佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

西藏天国之路有多远,就骑多远吧!。。

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 04:13 PM
大哥能够从成都出发到德格你已经不是一般的“人”了!(如果徒步)如果认真的走你已经可以理解 ...

你当我是神吗?徒步?我想,可没有你那种时间(羡慕ing~),只能坐面包车,在那里渡过两个星期左右的时间。我超级喜爱川藏北线沿途的风光和人文。非常怀念德格、亚青和丹巴。

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 03:38 PM
现在大陆乡下的美女真的美到加1的!又烧得一手好菜差点我都不回马来西亚了

对,我在白玉跟亚青就看到很多美女。原本还有机会追求到一位藏族美眉的,可惜天隔两方~

Mitutoyo 发表于 13-10-2012 10:14 PM
那。。。。。。我只能说“感谢中国政府”

祝福中国,祝福西藏,祖国统一万岁,和平万岁!

肯定是假扮中国人混过去的!

爱上丽江 发表于 17-10-2012 05:37 PM
肯定是假扮中国人混过去的!

这么多人在论坛都没你聪明厉害!下次不要这样大声。。。。。 本帖最后由 Mitutoyo 于 17-10-2012 05:50 PM 编辑

评分

雪天使婕思 + 5 樓主,這招真的可行嗎?我也是想用這招 但害.

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 05:45 PM
这么多人在论坛都没你聪明厉害!下次不要这样大声。。。。。

因为看了"转山"这部电影,台湾小子可以骑行西藏混进去,所以我想你应该也可以混进去的。

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 03:33 PM
一般上你真的爬上去,她们真的不收你钱的还有在乡下她们知道我是外国人又会讲汉语又是六尺之躯{:h ...

對啊,那些姑娘媳婦們看到米哥都流晒口水;

若換作是我,呵呵,恐怕會拿掃把來追~~。喲!娘兒們,別打了!俺也和米哥一样是〝六尺之軀〞,只不過我的尺短一點罷了。。。。

Follow Us
Mitutoyo 发表于 17-10-2012 03:38 PM
现在大陆乡下的美女真的美到加1的!又烧得一手好菜差点我都不回马来西亚了

這倒是真的--而且從照片來看,她們皮膚白晢,白裡透紅,體態〝豐腴〞--是大陸的食物太豐富了?

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 03:43 PM
通常菜是RMB6。00 到 RMB8.00 肉就RMB10.00 到 RMB15.00。(乡下的价钱)

一般上我会问店家他们拿手是 ...

嗯,確是比大馬便宜些。而且你還真懂得吃,玩得也放。

看了米哥的遊記確實給我們這些不能去的人有神遊的滿足。

Mitutoyo 发表于 17-10-2012 03:45 PM
骑车旅行根本不可能!一般人都要十一小时来完成,对你的脚伤害太大了!为了证明什么?
我在大陆骑行 ...
骑车旅行根本不可能!一般人都要十一小时来完成,对你的脚伤害太大了!为了证明什么?
我在大陆骑行时骑友说他一天可以骑行360公里!但是当他和我骑去拉萨时大部分都是搭车的。。。。骑多远是其次,你以恒的毅力才是关键

我已經預了要十五個小時來完成。若腳上的舊患復發痛起來騎不動時,就叫騎友驅車載我回去好了。
為了証明什麼?就如Lap Cheong所說的--要突破自己以往的記錄。
更重要的,就是要遠離大都會的塵囂,到郊外去呼吸大自然的空氣。
既然不能像米哥那樣可以擁有好幾個月的時間去享受香格里拉,就只好抓住這一天的閒暇泡在國內想像中的香格里拉。

lonely_wolf 发表于 17-10-2012 04:24 PM
你当我是神吗?徒步?我想,可没有你那种时间(羡慕ing~),只能坐面包车,在那里渡过两 ...

当我搭青藏火车到达成都时就有两位台湾朋友邀请我一同徒步川北线,很可惜当时我的审美已经很疲劳了,所以才没有和他们徒步,所以徒步是绝对可能的

Mitutoyo 发表于 18-10-2012 10:16 AM
当我搭青藏火车到达成都时就有两位台湾朋友邀请我一同徒步川北线,很可惜当时我的审美已经很疲劳了,所以 ...

问题是没有那么多的时间。

这版真强
全是HARDCORE TRAVEL FANS
我想我旅行到最高境界就只是搭顺风车吧
某便女人有大姨妈来比较麻烦

Mitutoyo 发表于 8-10-2012 09:47 AM
禄丰到楚雄骑自行车唯一能走的就是国道,是单行线的国道,别走错道,不然会很辛苦,前面20公里风景对一个像 ...

赞赞赞赞赞赞赞赞。。。。非常想念西藏!!不知道能不能再次去西藏

楼主,我在今天的星洲副刊里看见你喔!

丘霖 发表于 21-10-2012 10:32 AM

他们说星期四才出的!怎么比我还紧张星期日就出了

lonely_wolf 发表于 18-10-2012 10:34 AM
问题是没有那么多的时间。

问题是没有那么多的时间.+1

评分

kenkan + 5

丘霖 发表于 21-10-2012 10:32 AM

太小版了,应该做一个个人专访!

爱上丽江 发表于 21-10-2012 08:26 PM
太小版了,应该做一个个人专访!

DSC02850.jpg 我已经很感激“新洲日报”啦!他们已经给了我整个版面了,还有你看看“文和摄影”是我提供,他们帮我印刷!如果是广告用途已经几十千了

还有我要表达的是骑行风景而不是个人啊所以不用个人专访!

感谢“新洲日报”

Mitutoyo 发表于 21-10-2012 09:08 PM
我已经很感激“新洲日报”啦!他们已经给了我整个版面了,还有你看看“文和摄影”是我提供,他们帮我印刷 ...

恭喜~~~