佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

才刚选了照片回来
还未edit就很自然、很美了
有至少80%以上的照片都很美
搞到我们都面临选择性的困难
我和fiancé 都很满意,没有后悔去到Cameron 拍摄
不过荷包就出血了,因为最后还是加了些照片

blur2gal 发表于 20-10-2014 12:48 PM
才刚选了照片回来
还未edit就很自然、很美了
有至少80%以上的照片都很美

嗨,请问你的配套是多少张照片的,然而你又加了多少张呢?
每一张的加照是多少呢?摄影师是谁呢?
我下个月头去选照片,也怕自己把持不住

candy_mm2 发表于 21-10-2014 09:44 AM
嗨,请问你的配套是多少张照片的,然而你又加了多少张呢?
每一张的加照是多少呢?摄影师是谁呢?
我下 ...

哈咯。我的配套是38images。最后加了18 images
他们是有一张list 来charge 的
1-10, RM130/pc
11-20, RM120/pc
于此类推
总之加越多,就越划算
我的摄影师是Henry, 他拍得很好
拍到我们都很自然
没有像其他人所说的,太过art和over edit
美眉你呢?谁是你的摄影师?你去哪里拍哦?

blur2gal 发表于 21-10-2014 12:47 PM
哈咯。我的配套是38images。最后加了18 images
他们是有一张list 来charge 的
1-10, RM130/pc

加照那么贵啊~! 打死也不加了,我的只是30张而已。。
把钱留起来用在屋子装修费。
我的摄影师是那个sze 还是 zhi,很年轻的一个女孩;
希望出来的效果不会令我吐血。

我男人说要加照就自己付钱
因为在其它方面真的是用了很多钱

candy_mm2 发表于 21-10-2014 02:54 PM
加照那么贵啊~! 打死也不加了,我的只是30张而已。。
把钱留起来用在屋子装修费。
我的摄 ...

哈哈。说真的。我以为自己可以很淡定
不会再加照
但是效果实在太好了。Henry 是jb Enya 的摄影师,有一定的年纪
我想他应该很有经验了
当天选照片,我的mother 也在一旁
她也很喜欢那些照片
所以最后我们都受不了引诱,加了些照片
我也很想省点钱去蜜月旅行,毕竟我会飞去Europe
肯定会买些名牌之类的。这一加,我就少了一个名牌wallet了
祝美眉你可以把持得住, 不会over budget!

有人在这里拿他的actual day photo shooting吗?

有谁在哪里有拿到定做的men suits可以分享下?

Follow Us
What-O 发表于 9-11-2014 12:24 PM
有人在这里拿他的actual day photo shooting吗?

有谁在哪里有拿到定做的men suits可以分享下?

我的actual day photo shooting 就是签EMVS的
不知道效果是如何,因为结婚都还未到
至于men suit, 刚刚去选了布料、款式和measure
要等到下个月才看到outcome

blur2gal 发表于 9-11-2014 02:55 PM
我的actual day photo shooting 就是签EMVS的
不知道效果是如何,因为结婚都还未到
至于men suit, 刚刚 ...

哦,你的actual day 是几时啊?你给他们拍prewed吗?

What-O 发表于 9-11-2014 11:01 PM
哦,你的actual day 是几时啊?你给他们拍prewed吗?

我的actual day 是下个月。
是的,我的pre-wedding photo也是在Enya 拍的
花了我不少钱。只是pre wedding的花费,都可以让我买一个Chanel GST bag了
美眉你呢?在Enya 签了哪些package? 本帖最后由 blur2gal 于 10-11-2014 02:49 PM 编辑

blur2gal 发表于 10-11-2014 06:47 AM
我的actual day 是下个月。
是的,我的pre-wedding photo也是在Enya 拍的
花了我不少钱。只是pre weddi ...

我的actual day在明年12月呢,还没决定要哪个配套....不过我是超级紧张大师...
介意分享一下你的配套和照片吗?pm也ok

What-O 发表于 10-11-2014 02:57 PM
我的actual day在明年12月呢,还没决定要哪个配套....不过我是超级紧张大师...
介意分享一下 ...

我记得我的actual day 拿的photo shooting 是 4千块的
至于里面有什么,我已经忘了,因为是未婚夫keep那个receipt
我们没有拿cinemagrapher, 因为知道自己过后不会去看
还是省下那些钱用在蜜月旅行比较值得。哈哈。

我还在等着我的pre wedding photo的layout
所以没有照片在手
不过我们都很满意Enya photographer 帮我们拍的pre wedding photo
拍出来的效果很自然、很漂亮,很有quality
明显地跟别家不一样
所以美眉可以安心啦,没问题的
只是要准备多一点 vitamin M

blur2gal 发表于 11-11-2014 12:14 AM
我记得我的actual day 拿的photo shooting 是 4千块的
至于里面有什么,我已经忘了,因为是未婚夫keep那 ...

我选了照片回来了,或许是年轻摄影师帮我拍的关系;
没有想象中的那么美,不过~总结来说都算满意的啦;
挑选照片时,就那么刚刚好选到配套里足够的pcs 与 set 来排版;
所以我省了好多的vitamin M 噢,那时还想如果要买就只可以买 max 10张~
话说去选照片之前,也听了其中个朋友分享;婚照其实无需浪费太多的钱。
如愿以偿,把钱省回买家私....哇卡卡卡

题外话 : 请问 slide 你是用他们的歌还是你自备呢?

candy_mm2 发表于 11-11-2014 02:38 PM
我选了照片回来了,或许是年轻摄影师帮我拍的关系;
没有想象中的那么美,不过~总结来说都算满意的啦;
...

恭喜美眉!终于选了照片回来
而且还没有加钱,真好

是咯。我最近去Enya, 都是看到那些很年轻的photographer
有男也有女。看起来没那么有说服力
不过Enya的作品,应该也不会太差的
还是有一定的水准
太美也不是件好事,要用到很多vitamin M啊!(心在疼)
话说我最近无意间看EM的news, 才知道Henry 是master photographer
难怪拍得这么好

哈哈。他们问我们要什么歌
我们只有讲要英文歌
就让他们帮我们选。懒惰想。呵呵
美眉呢?你自己选吗?

blur2gal 发表于 11-11-2014 02:57 PM
恭喜美眉!终于选了照片回来
而且还没有加钱,真好

是滴,我的就是那位年轻女摄影师拍;
你就好咯,有经验老道的摄影师帮你拍,不过有利也有弊~XD。。。
我打算用自己选的歌,明年一月去看edit的照片和排版,
因为不急着要,所以有足够的时间去给他们edit,
我有加50%那个他们最拿手的hdr effect,不要改到太多;不然等下变假去..呵呵

candy_mm2 发表于 11-11-2014 03:57 PM
是滴,我的就是那位年轻女摄影师拍;
你就好咯,有经验老道的摄影师帮你拍,不过有利也有弊~XD。。。
我 ...

你真有耐心、自己准备
我们比较懒惰,哈哈。所以让他们去烦
不过如果选到我不喜欢的歌
我还是会叫他们换的
我也有加HDR 在一些照片上
毕竟他们家就是出名在这个地方嘛
这是一定要加的。蛮期待的说

既然美眉不急,可以慢慢看、慢慢edit
其实我早在两年前就签了他们的package
只是我们一直在忙
所以蛮last minute去拍摄
不过Serene跟我们说,3个月的时间是足够的
所以我不怎么担心
等我看了layout再跟你分享

看了layout回来
大部分都ok
只是有小部分的,我要求他们再修过
目前还是满意他们的服务

有拍过enya的新人愿意分享照片吗?

blur2gal 发表于 13-11-2014 07:49 PM
看了layout回来
大部分都ok
只是有小部分的,我要求他们再修过

一小部分是关于排版吗?还是其他?
也期待你在这里分享你的婚照,把脸打格子也照看

candy_mm2 发表于 17-11-2014 11:02 AM
一小部分是关于排版吗?还是其他?
也期待你在这里分享你的婚照,把脸打格子也照看

我觉得还不够artistic, 叫他们再加多点art effect
还有修一些衣服的皱褶
哈哈。等我拿到照片先吧

blur2gal 发表于 17-11-2014 08:11 PM
我觉得还不够artistic, 叫他们再加多点art effect
还有修一些衣服的皱褶
哈哈。等我拿到照片先吧

噢噢,你那时候要求加多少?
serene帮我写加 50 %, 不晓得够不够。。