佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alicekzz

ENYA MAREINE婚纱店....

水灵儿 发表于 11-6-2014 11:22 PM
我还在考虑着enya.. 可是听说不便宜耶 >.<
那天你去Wedding fair 时问到最便宜的价钱是多少?
你弟弟是 ...

对,不便宜。当你看到他们的服务,衣服,要求,摄影等等都是值得的。这是我弟弟和我说的,我也还在观察中,不过我能感觉到我弟弟所说的。我已经签了wedding fair rm5800。我看了,婚纱没有像其他婚纱那么多,可是件件都很美高档,你也可以要求要怎样的婚纱,他们会尽量满足你。弟弟在kl拍,我选择在jb。你可以自己去看看啊。

cycy_1111 发表于 12-6-2014 09:21 AM
对,不便宜。当你看到他们的服务,衣服,要求,摄影等等都是值得的。这是我弟弟和我说的,我也还在观察中,不过 ...

你的RM 5800 包括什么?这是discount 后的价钱?还是门市价?

cycy_1111 发表于 12-6-2014 09:21 AM
对,不便宜。当你看到他们的服务,衣服,要求,摄影等等都是值得的。这是我弟弟和我说的,我也还在观察中,不过 ...

可以分享你的配套吗?
几张照片,几本相簿,几套服装(新郎&新娘)?
还有enya 有包出嫁当天的白纱/晚装吗?

水灵儿 发表于 12-6-2014 10:34 AM
可以分享你的配套吗?
几张照片,几本相簿,几套服装(新郎&新娘)?
还有enya 有包出嫁当天的白纱/晚装 ...

我的discount价,配套也像普通一般
4套礼服和婚纱拍照
10x28的相簿(30 pose & 24 images )
8x12的娘家照
20x30的相架
姐妹照100张
Vip card (可以免费拍一张合家照,孩子等等)
出门 一件婚纱和两件晚装,礼服也是两件,有要求再拿多一件礼服

评分

水灵儿 + 5 谢谢分享

cycy_1111 发表于 13-6-2014 11:27 PM
4套礼服和婚纱拍照
10x28的相簿(30 pose & 24 images )

请问那个vip card你是几时拿到的咧?
不懂是否要付完配套钱就可以拿了?
我的只是一件晚装而已,没有要求到

cycy_1111 发表于 13-6-2014 11:27 PM
4套礼服和婚纱拍照

请问你的配套有没有包括男生量身订制的大衣? 然后album是皮的?
我去到店里问,最低都要7200。。 好贵。。

Follow Us
candy_mm2 发表于 4-7-2014 10:45 AM
请问那个vip card你是几时拿到的咧?
不懂是否要付完配套钱就可以拿了?
我的只是一件晚装而已,没有要 ...

我觉得应该是付完后才拿vip card吧。你应该和他要求如果不是很过分。

evelynhs88 发表于 4-7-2014 11:19 AM
请问你的配套有没有包括男生量身订制的大衣? 然后album是皮的?
我去到店里问,最低都要7200。。 好贵。 ...

我的不是量身定制的,album是皮的,我的是wedding fair价吧。你没看婚纱吗?

cycy_1111 发表于 5-7-2014 11:50 AM
我的不是量身定制的,album是皮的,我的是wedding fair价吧。你没看婚纱吗?

有啊。。 有看到他家的婚纱,都蛮华丽的。不过选择好像不过。可能还有其他地方有,不过我没去看。
那你的配套还不错,因为我问的时候他们是没有小本的相簿。

還真的幾貴一下。但覺得edit太多呵!

szemun86 发表于 14-7-2014 01:36 PM
還真的幾貴一下。但覺得edit太多呵!

各花入各眼,应该可以要求不要edit那么多的

cycy_1111 发表于 6-6-2014 10:53 PM
你可以试试这间,虽然价钱比一般贵但他们的婚纱真的很漂亮高级,很多朋友和我说大多数婚纱店的服务很差,但他 ...

对阿,筹备结婚已经很多东西烦了。。。如果连拍婚纱照给一笔钱还要受气,真的很不爽咯。。。但一去到这间店真的有点像去到餐馆酱,太好招待了。。。有什么问题他们都会尽量的解决满足。。。拍照手法特别但我会要求他们尽量拍多点close up 点的照,上个月我朋友去bali岛拍(拍了15千),很多都是远远的,朋友说摄影师分分钟会为了拍一张美照而特地去到远远的地方,还要上山下海,就为了一张特别的照片,看得出他们不会为了赚钱做工而随便拍,真的用心去拍所以他们的作品没有其像他的死板(虽然最后相簿也是对一边,但人生大事而且又出了钱,当然是尽量拍到美美,拍到高高兴兴)。。。这间店值得,我是年尾下jb拍。。。嘿嘿

我也是很喜欢他们的风格。。虽然edit 很多。。。 看个人喜好咯。。 有些喜欢拍close up 就不需要去这家拍了。。

cycy_1111 发表于 5-7-2014 11:48 AM
我觉得应该是付完后才拿vip card吧。你应该和他要求如果不是很过分。

昨天去试衣了~也和branch manager 要求加我晚装,
她二话不说就ok了~!!!

magicianjeff 发表于 24-7-2014 11:12 AM
对阿,筹备结婚已经很多东西烦了。。。如果连拍婚纱照给一笔钱还要受气,真的很不爽咯。。。但一去到这间 ...

你12月拍摄吧?我昨天去试衣做了consult,我没有试很多件;
也没有自己去选,我让SA帮我选;因为我相信她的专业意见;
老公有在旁拍照,他说~相机里排出来美、上镜的就是 “它”了,无需试太多...
老公说我的SA很厉害;因为她知道哪类的gown和婚纱适合我;
而且他们的服务真的很周到~!希望下个月的拍摄会顺顺利利

candy_mm2 发表于 15-5-2014 10:11 AM
原价是7600,最basic的配套

对,我刚签了 7600。才看到你们的贴

momocoyeeyee 发表于 18-5-2014 12:34 PM
mine is rm7999
50pose
one album

请问你几时签的?在kl还是jb?

我上个星期才去试婚纱
服务真的好得没话说
sa很有耐心,一直拿不同的礼服给我试
从中午12点试到傍晚五点,也跟我讨论我要的拍摄风格
还有什么东西是我们要自己prepare的
到目前为止,我是满意的
婚纱选择虽少,但也选到我要的款、适合我的款
都很漂亮
希望照片出来时,也是跟我想像的那般美丽就好

昨天去拍摄了~!累死.....
不过他家的服务真是周到,除了负责载送去拍摄景点;
连午餐也包埋,一开始我以为是自己吃自己的...呵呵。。
我只是随意view了几张在camera里面的照片,
还不错...希望后制出来的效果会更美~!

选照片有别与一般的婚纱店..他们会洗完全部照片出来, (如果没有搞错的话, 不确定是洗完还是edit 80-100 pcs)
来让顾客选择照片。。我问他们为何不像其他的在电脑看了再选,
他们说在电脑看照片会有色差~所以必须洗出来让顾客选了再做final touch up。
这一点,我觉得他们是想到很周到

4套礼服和婚纱拍照

请问可以分享你的成品吗?真的很想看下成品。。谢谢