佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

HAF 922 3.5" to 5.25" mounting kit

我今天买了[size=1em]USB 2.0 3.5" Internal Card Reader w/ USB port......

[size=1em]我的casing是HAF 922, 刚好最下面有个5.25"/3.5"的bay可以放.

[size=1em]但是我需要用这个??
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16811993004

还是这个呢??
http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16811993007

因为5.25"的bay是toolless的....

还在想着应该用那一个呢?

没人知道吗????

应该是第一个那个比较合适。
不过话说回头,LZ怎么跑去买一个内置读卡器呢 = =
感觉还是直接买个普通读卡器方便+便宜

不过话说回头, 922 有附加一个 3.5转5.25的BRACKET的阿
你怎么还跑去买?钱多没地方去还是BRACKET已经用去其他地方了?

回复 4# gavin80

我的没有那个bracket送的
看来要从外国进口了......还有你知道老鸭那里卖吗????

回复  gavin80

我的没有那个bracket送的
看来要从外国进口了......还有你知道老鸭那里卖吗? ...
yateh1 发表于 25-6-2012 12:46 AM

all it 有卖

没道理啊,我也是922 用户,我的 bracket 都还在
还是说,你买这个机箱的时候,不是你自己亲之组装,而是交由其他人导致遗失了该零部件?

你可以自己看CM 的官方网页也有注明 5.25" Drive Bays 5 Exposed (one could convert to 3.5" drive bay)
http://www.coolermaster.com/product.php?product_id=6606

Follow Us
回复 6# gavin80

我找到了......谢谢你的提醒......

因为我的已经三年了,所以没有印象了...........原来被我收起来了.....

回复  gavin80

我找到了......谢谢你的提醒......

因为我的已经三年了,所以没有印象了.. ...
yateh1 发表于 25-6-2012 09:50 PM

找到就好