佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

民联没兑现的承诺- PTPTN

PTPTN.安华说过多少次要废除PTPTN,但是民联执政的州至今也没有动静,免费教育只存在于口头上。而且雪州的PTPTN被冻结后州政府完全乱了分寸,拿不出任何应对方案,真是自己打自己的脸。 更重要的是,教唆学生借贷不还,违背人的诚信和道德。大家可以看看这篇文章 http://bit.ly/LBjt0t

华人们你们怎么看PTPTN?要不要废除?

PTPTN.安华说过多少次要废除PTPTN,但是民联执政的州至今也没有动静,免费教育只存在于口头上。而且雪州的PT ...
drunktolove 发表于 19-6-2012 11:20 PM

又来一个没做功课的抢手。

LZ暗愈大家投民联, 好让民联兑现PTPTN的承诺!

先不说废不废除PTPTN,先说说[自己打自己的脸]的事

“PTPTN.安华说过多少次要废除PTPTN,但是民联执政的州至今也没有动静,免费教育只存在于口头上。而且雪州的PTPTN被冻结后州政府完全乱了分寸,拿不出任何应对方案,真是自己打自己的脸。”

你讲安华说过多少次要废除PTPTN,但是没有动静。
然后又讲雪州的PTPTN被冻结后州政府完全乱了分寸。

请问是州政府还是中央/教育局有权废除/冻结PTPTN?

自己打自己的脸

先说说[自己打自己的脸]的事?

这个吗?

我对狗阵的小哈巴狗枪手们的 语无伦次 无知 脑残 智障 等级感到五体投地

Follow Us
我觉得你还不够资格在这里讨论政治时事。。

现在的fresh grad都是这样的啦

习惯就好  习惯就好~  国政枪手 要开大炮  没做功课的!!

真有效率,要人家兑现 下一届大选的承诺!他好像忘了下一届大选好像还没有举行!难道他有。。。。

民联说话还有人相信吗?  308大选承诺没有兑现, 916变天是历史大骗局, 福利国变回教国, 东马会发生大事件最后什么都没发生, 免费教育到要求恢复奖学金, 简直是一次又一次当人民是傻瓜, 因为一些没有上网的人民容易被民联洗脑。

民联说话还有人相信吗?  308大选承诺没有兑现, 916变天是历史大骗局, 福利国变回教国, 东马会发生大事件 ...
李国锋 发表于 20-6-2012 03:16 AM

我们相信!!只有你这种搞不清楚状况的才会堕落!!

雪州被凍結PTPTN就亂了陣腳??

LZ你是不看報紙呢?還是純屬要摸黑而已?

國陣凍結PTPTN不到一天的時間反而是國陣自己亂了陣腳,現在國陣爲了避談這件事情而可以製造其他問題來轉移視線

shit   不做功課的搶手

PTPTN.安华说过多少次要废除PTPTN,但是民联执政的州至今也没有动静,免费教育只存在于口头上。而且雪州的PT ...
drunktolove 发表于 19-6-2012 11:20 PM

eh hallo 。 PTPTN 是中央政府管的好嗎 ??

回家做功課才出來獻醜啦。。 拜託。。 別把 cari 的素質弄到這樣爛可以嗎 ??

LZ 你要寫誤導的帖子不是不行。。但好歹也跟著 Logic 來發表才可以啊。。。

你當 cari 網友的智商都好像國陣搶手那樣智障咩 。。。

雪州被凍結PTPTN就亂了陣腳??

LZ你是不看報紙呢?還是純屬要摸黑而已?

國陣凍結PTPTN不到一 ...
BarisanLembu 发表于 20-6-2012 08:44 AM

他是自摸。。自己摸自己爽的成分比較多。。。

我华人看你是吃屎吃到脑抽筋吧! 讲话没经狗脑.....

如果你硬要这样说
我也可以说高教部的卡立是个窝囊废哦

昨天才冻结,今天又解冻

是觉得玩弄教育的课题很爽是吗?
拿人民的钱来玩很开心是吗?

表忘记你是民选的
有本事拉你上去,也是有本事拉你下来~

回复 11# 李国锋

马来西亚人民早就是傻瓜,还有什么当不当的。。。。
我们这班傻瓜享福没份,收入低,税收高,物价高,还被拿去典当欠债,老早就傻得不能再傻了。。。。

本座不支持废除PTPTN

好心,这种廉价枪手,也能派出场??请些比较专业和有做功课的枪手吧,这些钱也能省