佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aei0u

网购交流分享区 - GEMFIVE , 11STREET , LAZADA , RAKUTEN , ZALORA 等

双十一十一街 lazada 有优惠吗?

engyr 发表于 27-10-2017 09:23 PM
双十一十一街 lazada 有优惠吗?

我也在等着。

hi1398 发表于 12-9-2017 02:02 PM
拉杂大Kawkaw 老鸭潭昨晚好激烈,尝试拿29%手又不够快,自己代码挖又只有5%跟19%,最后啥都没买,省钱。

请问代码要怎么样刷?双11又有的spin了?

y2quin 发表于 1-11-2017 02:24 PM
请问代码要怎么样刷?双11又有的spin了?

如果你有注册lowyat 论坛可以去看看,现在他们有讨论怎样setting,有两个方法拿code,python和browser,我是用browser比较容易setting(怕安装太多东西影响电脑玩,如果被逼还是会装的)browser目前还在跑着大家都还没钓到code所以还不确定,论坛帖子在lowyat.net--->lifestyle-->kopitiam-->lazada discussion v23(这个很快v24来着,快去留意吧,如果不想钓code也可以等他们分享不过手脚要快。

现在才看到11 street 有做RM1的sales,哎哟,  miss 掉了! 想买那个跳绳叻, RM1  免邮哪里还有得买?

油价又起了,可惜这边买不到这Petronas reload card,可以折扣一下也好。

Follow Us
hi1398 发表于 1-11-2017 10:18 PM
如果你有注册lowyat 论坛可以去看看,现在他们有讨论怎样setting,有两个方法拿code,python和browser,我是用browser比较容易setting(怕安装太多东西影响电脑玩,如果被逼还是会装的)browser目前还在跑着大家 ...

我昨天弄一天什么都没有XD,现在轮盘直接下架了><

y2quin 发表于 3-11-2017 12:48 PM
我昨天弄一天什么都没有XD,现在轮盘直接下架了>

被拿下了,这几天多留意看看,这次真的有点难,我也没拿到。

请问谁有折扣code分享吗?我想买redmi note 4,不知道lazada 还是11 street 便宜?

那天在11街买了小孩子玩具才RM1,便宜到笑
Screen Shot 2017-11-06 at 5.08.46 pm.png

现在 11街没有 30% 可以拿了吗?

请问下这里谁有淘宝代购?

Supergirl123 发表于 8-11-2017 06:53 PM
没有,只是看到20% store cart coupon。这个月新用户有80-11,不过好像提高了minimum purchase.
http://promotion.11street.my/coupon-street

祝它早日步向 Gem5 后尘

小虾虾 发表于 9-11-2017 08:14 AM
请问下这里谁有淘宝代购?

现在可以在Lazada买到Taobao的东西了,刚刚看到今天有flash sale:字母气球 RM4.5

lion_o 发表于 9-11-2017 09:24 AM
祝它早日步向 Gem5 后尘

嗯,固本扣少了, 不过他们现在好像hard  sell 便宜的东西, 你看看那个flash sales。  我今天才买小孩骑的木马,很便宜!

双11想买电话了,最近有什么网站的voucher给力,去年12月我用gemfive买
599块的电话,用code扣15%,最后532块成交,可惜它不在了

今年想买honor 7x,但是暂时本地还没有卖
双11的天猫优惠1299rmb,ermmm但是,真的不大敢中国买进来
怕麻烦多多,邮费哪些更不敢想,但是乖乖等本地开始卖

11street 还是有市场的。8/11的shocking yes我买到一箱20包的Gery饼干哦!才RM35还包邮,一下就被人抢光了!想再买就没了。

今晚应该很多在等,大家就先按下这边update一下Lazada apps.如果是就版就会叫你update,如果已经最新就会自动进Lazada apps.

另外一个论坛挖过来的