佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小阳仔

马来西亚华人的观点 [Post-mortem在第一楼]

不忠于宪法,自私的掌权者,无论是国阵还是民联。
请找出我帮国阵讲好话的言论,那我能才回答你的 ...
小阳仔 发表于 20-6-2012 10:50 AM

你之前都沒指明“一小撮人"是指自私的掌权者, 如果说明了,就不会误解了,而我之前所写

(怎么的口气这么像马华,把一切问题推给小拿破仑,和自身无关 。。。)
stephooi 发表于 20-6-2012 09:59 AM

我把你写的“一小撮人"   当成马华所说的小拿破仑,为何当时不纠正我的误解?还继续让我误解下去?

马来西亚是一个很美丽的地方,却有一个很腐败的政府

lz,我想法跟你一样,我们是土生土长的马来西亚人,不是那些有心骚动种族课题人士口中所说的pendatang asing,pendatang china,pendatang india等等

那天看了一段访问本地炒mee goreng的mamak的影片,台湾的主持人没做功课,看到摊主是印度人,就说:哦,你是印度来的印度人,然后来大马这边炒印度面,还有你的那些材料也是你从印度带来的哦?
结果那个mamak立即纠正这位没知识的主持人说:我是马来西亚人,我在马来西亚出生,在这边长大的

苍白得过一个中国人看马来西亚,然后满口自大的歌颂中国的伟大和神圣?更可悲的是,原来他 ...
小阳仔 发表于 20-6-2012 10:52 AM

你错了,马来西亚就算是世界民主之国,也轮不到马来西亚可以和中国平起平坐,中国先让马来西亚三招都可以,当然我对党国的忠心,不是你可以理解的,也可能你不是马来人吧。

回复  小阳仔

不是放弃,对民联是有期待可是他说取消很多东西吹牛!

bersih如何bersih要从最高先 ...
kelvinteo 发表于 20-6-2012 10:57 AM

我妈每次都说:换了政府又怎样?还不是一样贪。我就很想对她说:你换衣服又怎样?还不是一样肮脏?但你还是要换,还是要追求更干净更美好的,不是今天换了,明天就不用换的。

你错了,马来西亚就算是世界民主之国,也轮不到马来西亚可以和中国平起平坐,中国先让马来西亚三招都可 ...
麻辣哥 发表于 20-6-2012 11:06 AM

终于来了!!此乃一等无知言论,不予回复!

Follow Us
对中国没有什么情结....
想当年我的太公太婆辛辛苦苦赚钱,还要寄回去中国,
除了给家人,还要捐给当时的中国政府

还是马来西亚好

你之前都沒指明“一小撮人"是指自私的掌权者, 如果说明了,就不会误解了,而我之前所写

我把你 ...
stephooi 发表于 20-6-2012 11:05 AM

好吧,误会一场。dragula也是同道中人

回复 114# 麻辣哥

首先要慰劳上司,他们胃口也不小。。。改变洗牌门都没有。

回复 125# 小阳仔

你和我有个共点,政府换民联做给他一个机会。。。

学国外政府轮流做,谁做不好啦他下台。。

没损失,如果做的好继续支持他,做比国X还差拉他下台而已。。

国X做了55年,臭名远播。。。。。

X华汉奸,当年共识60间华中不会在增加。。。。

不见得国中限制,X华汉奸走狗人人吐口水

我妈每次都说:换了政府又怎样?还不是一样贪。我就很想对她说:你换衣服又怎样?还不是一样肮脏?但你 ...
小阳仔 发表于 20-6-2012 11:08 AM

换爸爸可以不?换爸爸也许是好事来的。

评分

国际警察 -148 论坛禁止拿网友亲人来揶揄

lz,我想法跟你一样,我们是土生土长的马来西亚人,不是那些有心骚动种族课题人士口中所说的pendatang asin ...
萝卜头 发表于 20-6-2012 11:06 AM

对啊,马来西亚是个很美丽特别的地方!

换爸爸可以不?换爸爸也许是好事来的。
麻辣哥 发表于 20-6-2012 11:24 AM

此乃一等无知言论,不予回复!

我是中国人,其实,每个人生活在自己的世界,首要的是让自己开心,什么政治啦,地域攻击啦……一切都是浮云,我们只能选择我们能选择的。

回复  小阳仔

你和我有个共点,政府换民联做给他一个机会。。。

学国外政府轮流做,谁做不好 ...
kelvinteo 发表于 20-6-2012 11:21 AM

做梦吧,马来西亚根本就没有上进心,还不如学沙特大把石油来的实在。

做梦吧,马来西亚根本就没有上进心,还不如学沙特大把石油来的实在。
麻辣哥 发表于 20-6-2012 11:27 AM

小阳仔 发表于 20-6-2012 11:25 AM

你开的此贴本来就是向中国人论述你的观点,你出招,我接招,有何不妥呢?

回复 135# 麻辣哥

就是咯!人人都喜欢吹牛!

一个大马。。。。我帮他加一字

一个大马屎

malaysia boleh,我帮他加一字

malaysia boleh赛

你开的此贴本来就是向中国人论述你的观点,你出招,我接招,有何不妥呢?
麻辣哥 发表于 20-6-2012 11:30 AM

虽然无知,还是回复下吧。马来西亚根本就没有上进心
你住在马来西亚吗?怎么你一口断定它没上进心?

好吧,误会一场。dragula也是同道中人
小阳仔 发表于 20-6-2012 11:16 AM

谁和他同道,他是理解能力超差的假中国人。他一进来发言后整个主题的方向都改变了。马来西亚华人观点被诠释为国阵支持者的观点。一流