佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kokmun2992

HA! 到我极火抱卵咯。原来不只一隻抱卵呢。照片page 2 & 3(¯﹃¯)..

回复  kokmun2992
室外养当然可以啊
其实关于事后补救这些,你应该找元老级的"名字大"、"Sazuka"和"Will ...
ty_keng 发表于 24-6-2012 07:04 PM

sazuka 和 william他们大大?他们有空也先做生意,你这位大大就不同,乐与助人,不分贵賤
有如天上的救世主。。。。haha

GXGX! LZ 祝你成功吧!记得送我一些我!
jayjay2012 发表于 24-6-2012 07:17 PM

好的,爆缸一定送你。。不过现在。。。。

回复 81# kokmun2992
我的知识其实没有他们多,而且他们只是少上来吧了
其实还是可以pm"名字"问他的,他最近好像也每天都会上来最少一次(是没有之前多啦)

我的知识其实没有他们多,而且他们只是少上来吧了
其实还是可以pm"名字"问他的,他 ...
ty_keng 发表于 24-6-2012 07:53 PM

你比较好谈,你的知识对我来说以经很夠用了。。。

回复 84# kokmun2992
我比较长在线吧了,如果说好谈,名字有过之而无不及呢
这换水方法,我也只是爬帖看到的吧了,自己也没有实践过呢

kokmun是怡保人?怡保哪里?

Follow Us
我比较长在线吧了,如果说好谈,名字有过之而无不及呢
这换水方法,我也只是爬 ...
ty_keng 发表于 24-6-2012 08:37 PM

刚换了1/5水暂时没有死虾,应该是这个问题吧。。

kokmun是怡保人?怡保哪里?
cck5524 发表于 24-6-2012 10:24 PM

我是怡保花园东区,那你呢?

回复 88# kokmun2992
怡保花园东区很近哦 在巴占。。。这是人在安顺做工

怡保花园东区很近哦 在巴占。。。这是人在安顺做工
cck5524 发表于 25-6-2012 05:52 PM

那你打算养虾?是养在安顺还是养在巴占呢?或者以经在养着呢?

回复 90# kokmun2992
不能在安顺养啦 一星期回怡保一次。。。。上一次买了几只樱花虾来养 。。哪里知道我去安顺做工给我老婆养到死
下个星期回去看一看可不可以在养过     有要送我 几只敢死队 吗

不能在安顺养啦 一星期回怡保一次。。。。上一次买了几只樱花虾来养 ...
cck5524 发表于 25-6-2012 10:18 PM

不会吧?死完?

回复 92# cwjian81
就是死到完 。。。老婆一时没看好小孩给小孩弄死了。。。给我说中了给我老婆养到死

回复  cwjian81
就是死到完 。。。老婆一时没看好小孩给小孩弄死了。。。给我说中了给我老婆养到死{ ...
cck5524 发表于 25-6-2012 10:42 PM

。。。。再接再厉吧。

回复 94# cwjian81

对。再接再厉不成功不罢休。呵呵

回复  cwjian81

对。再接再厉不成功不罢休。呵呵
cck5524 发表于 25-6-2012 11:07 PM

送你敢死队?没问题,不过最近我虾缸出了一点问题,每天死一隻虾,还在找原因當中。。。
如果你要试虾做敢死队,那你别买极火了,买樱花虾来在试,极火很贵,你买樱花虾多少錢一隻?
记得养虾水的温度不可过30c,如过30c虾很容易死。。。

回复 96# kokmun2992

你的虾缸问题还没弄好吗 。换了水还会死虾?原因 找到了吗

我是跟cwjian81 买樱花虾的。他卖我rm2一只。
我没有冷水机只是用风扇。。你的冷水机哪里买
你的虾缸很美 好毒

你的虾缸问题还没弄好吗 。换了水还会死虾?原因 找到了吗 {:wha ...
cck5524 发表于 26-6-2012 06:42 PM

我的問題應該是NO3還沒爆完,昨晚又換了1/5的水,再看看怎樣,
冷水機我買二手的RM700, 如果新的要多RM1xxx,你沒養水晶用風扇以經很夠了,
你蝦缸有多大? cwjian81,也是怡保人嗎?或者寄給你?

回复 98# kokmun2992

cwjian81大大不是怡保人他是寄給我的。

不知道他还有没有多的  樱花虾卖。。
你如果要可以问他看看

冷水機哪里买?什么牌子