佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexanderwonglm

mount austin 麦当劳员工找打架!

我觉得这里的人有些真的是为了说而说,是非颠倒。。。

第一,麦记本来都让大家能"无限量"refill,并没 ...
nini86 发表于 14-6-2012 02:30 PM

放尿是谁说的?我看很多人都说放尿进去但是在youtube原版那边是写有味道的coke,没有说尿.

来迟了。。没戏看了,video 被remove liao.  

话说refill 是有在 M 的 policy 的 吗 ?还是M 的一个传统,M有权不refill ? 有人知道吗?

话说refill 是有在 M 的 policy 的 吗 ?还是M 的一个传统 ...
刘子千 发表于 14-6-2012 04:15 PM

我觉得虽然是无限refill但是某些特殊情况Mcd还是可以阻止顾客refill的,
不然我买了一杯coke然后无限refill在Mcd里面卖一杯半价都可以了.

两边都有错.

友族都是专门给麦基和肯德基倒米的

从没refill过,一杯都喝不完了。

Follow Us
4个人我都买3杯中的来喝了
~
5人1大杯会不会严重一点啊?

誰還有其他的link
視頻已經被移除了

在kfc事件,我想大多数人都站在事主那边,毕竟在情在理,事主都没错。
在这里,一杯coke, 我觉得都很多了,竟然当仙水,要喝到五杯,很多事情虽然讲是这样,可是我们毕竟知道界限在那里。这种东西真的不用值得我们支持。

话说refill 是有在 M 的 policy 的 吗 ?还是M 的一个传统 ...
刘子千 发表于 14-6-2012 04:15 PM

這裡還有

不予置评,不知事情的来龙去脉。
不过,劝大家不要喝汽水。有害健康。

想不通為啥馬來仔要醬激動
又不是他的錢
+100
卖华$发達 发表于 14-6-2012 03:10 PM

纳吉也是这样想,木有汀也是.

回复 17# frankling

这个我赞成...既然McD都写明是refill无限次...那么refill的人别说5次...就算是超过5次我都不觉得有错...
我觉得可能是当时有些误会导致冲突而已...

mcD可以免费refill的哦。我现在才知道也。

回复 23# love_kiki

有些人回复要去吃要去喝,就要付的起,说什么这样丢华人的脸,还是什么,我就不认同这个说法
第一,这个根本不管种族的事
第二,这只是一个促销的问题
况且, MCD 是给大众的,不管有钱没钱的,都能够享受..

个人认为, 五个人买一杯水,还是十个人买一杯水,都没错,因为这是MCD给的promotion,想搞促销,就要做的起。。(怎样说,也是一种环保,省杯子嘛 ^^)

就好象路上,很多人驾车,驾的慢慢(如 40 - 50 km/hrs ), 或上斜坡时也不大加油,让他慢慢上, 小车还可以体谅,因为省钱省油环保(就如这些小孩怎么会一杯水添加到5次呢,因为他们这些小孩又没经济能力都是学生,只能想出能省则省的妙招,在又不违规的方法之下)
但有些人驾的起大车,百多到几百千一辆,还是在那边搞省油,真的如果要省油就别买这样大CC (难道像这种人就不能够省油吗?才可以去吃MCD? 《虽然个人很讨厌这样的人,总觉得他们买的起车却养不起车》)

其实,在这件事上,真正错误的是双方的态度,彼此都在挑衅对方,在同时间里,彼此也都输了。

回复  love_kiki

有些人回复要去吃要去喝,就要付的起,说什么这样丢华人的脸,还是什么,我就不认同这个说法
第一,这个根本不管种族的事
第二,这只是一个促销的问题
况且, MCD 是给大众的,不管有钱没钱的,都能够享受..

个人认为, 五个人买一杯水,还是十个人买一杯水,都没错,因为这是MCD给的promotion,想搞促销,就要做的起。。(怎样说,也是一种环保,省杯子嘛 ^^)
钓鱼人 发表于 14-6-2012 06:02 PM

红字绝对的认同。
但是,有人说他们是把续杯的可乐重复的倒进自己带来的瓶子储存——这个肯定是华人仔的错!
就向前面网友提到的,自助餐吃几份是你的本事,打包起来就犯规了!

不过,马来员工也不用那么激动到要打人或加尿(这个有待确认真假)。。。

怕以后华人喝的都给你加一点点料就hoseh liao,不喜欢和卖吃的争什么,最多不吃就好。什么换给你,赔给你的东 ...
rendezvous320 发表于 14-6-2012 11:49 AM

小的也是如此。投诉后再送来都不吃的。。。

一直拿我都会不好意思啦!

看不到video 。。。 有没有其他link?

這裡還有
丨 发表于 14-6-2012 05:02 PM

还有video吗? link 给我谢谢