佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alexanderwonglm

mount austin 麦当劳员工找打架!

refill 没错啊,随然是多次了一些。但那服务生绝不能给尿,犯了罪,可以报警和去贸消部投诉的。

一个人连少过RM3都不舍得给,买一杯大杯的,5个人分,丢脸下。
devilbat81 发表于 13-6-2012 10:50 PM

贪小便宜吧。。。

丟華人的臉. . 自己蘭西做衰自己.

Refill 沒錯, 可是看到他們refill 進哪裡嗎? 是bottle 不是原本的杯 .各位為那些拉拉仔說話的.

想不通為啥馬來仔要醬激動
又不是他的錢

還真漏~Mc Donald都有優惠了,還五個人叫一杯水來refill~
這社會病了嗎?如果每個人帶幾個水瓶來裝,Mc Donald 原本免費refill coke給顧客的服務遲早取消~

人家当然生气咯,refill去自己的水瓶叻。我觉得是lala们错先……

Follow Us

我觉得这里的人有些真的是为了说而说,是非颠倒。。。

第一,麦记本来都让大家能"无限量"refill,并没规定几杯的次数,即使我要refill二十杯,他们还是必须要refill给我,因为这是他们对消费者的承诺,若做不到,则是他们理亏。即使那人是为了自己利益refill进自己的瓶子,员工发现后可以通知经理,让经理出面劝阻这种行为,而不是自己放尿给人家

第二,明显那员工不爽那人一直refill,所以做出了这么愚蠢的行为。要知道,员工的行为是代表公司,他们的一举一动都影响着公司的声誉。

我建议LZ把这件事情通知麦记总公司,由他们来采取行动。。这举动真的是太过分了!已经牵涉到人身安全。有这样素质的员工他们是不会允许的。

这种事情竟然以一人一杯可乐就想了事?而且还是原本就能refill的可乐来赔偿?当消费者是傻瓜还是怎么着?

我超爱麦记,这种事情的发生真的让我很愤愤不平

我覺得2邊都有錯~REFILL那裡~顧客要refill就好像f大大說的~不肥可以一直吃沒有限制~
但是我好像發現到他們refill了不是在那裡喝~而是裝進他們自己外帶的水瓶~這樣就很不對了~
你去吃不肥也是給你再那裡當場無限吃~而不能打包回家~這個道理是一樣的~如果真的打包回家~相信哪裡的保安也是會guard著你的~
至於工作人員那裡也不需要拿尿什麽的吧?如果我們拿豬肉給他們~他們也會不爽吧~發現這種客人應該交給經理去處理~那麼喜歡打架~不會去錯打手啊~來MD做工~在哪裡哭吧哭嗎~
+100

其实,你的朋友有喝到那杯可乐吗?
不然可乐黑黑色怎样懂是有加料的?

丟華人的臉. . 自己蘭西做衰自己.

Refill 沒錯, 可是看到他們refill 進哪裡嗎? 是bottle 不是原本的杯 .各位為那些拉拉仔說話的.
+100

想不通為啥馬來仔要醬激動
又不是他的錢
+100

海鲜这几个讲话态度也不好啦 很明显如果没有挑衅mcd员工他们也不会爬出来吧 还准备手机录下 cakap cina

ramly還沒開檔,marrybrown很遠!
magnumao 发表于 14-6-2012 12:09 PM

星巴克啦。。。。。。。

既然有这么多"道貌岸然"的人士。。。。。享有自己应有的权利,原来在这些"道貌岸然"的眼里是这样的不堪。。。。。

世界变了样~

想知道尿真的有放进去吗
如果是的话就双方都有错!

做么他知道最后一杯有掺入尿??

refill没有错但是如果把refill的水倒进瓶里就错咯

基本上加尿进去是不可能的
水机就在面前,难道拿到去后面再拿出来?
要撒谎也要找个理性一点的
如果拿去后面过几分钟再拿出来他们又敢喝的话
我只能说他们脑残了

refill是老板麦当劳的事,工人做麽那样be tahan 叻?

原来不同的品牌也有差别待遇。同样的服务员打顾客事件,大家的反应态度不同。
牛牛好累 发表于 14-6-2012 12:28 PM

我也觉得他们很可悲。。