佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sukasukalike

幕友丁说得很对

因为国产车品质只有19千,却卖50千,当然人家都觉得不值得啦。
你看vios在泰国才52千,中国才36千 ...
krr355 发表于 14-6-2012 01:34 AM

卖贵外国车是要保护国产车啊,我很认同我们伟大的前首相,敦马哈迪医生的说法

好了,一个是还没成长的苹果,可能会烂的民联,另外一个是已经成熟了,而且还已经很甜的苹果,国阵 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:21 AM

楼主你假设?!
一个是还没成长的苹果,可能会烂的民联。为什么?请解释!
另外一个是已经成熟了,而且还已经很甜的苹果,国阵。为什么?请解释!

你不支持民联是因为火箭与回教党还有很多共识没达成?我不支持国阵是因为国阵与人民根本没有共识!

陈小春也讲过不会同一个地方跌倒两次
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:19 AM

陈小春是陈小春,我国政府是我国政府。

既然我们尊贵的首先大人已经派了定心丸给人民,你就放心好了,没什么好担心的
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:19 AM

就是因为你所谓的定心丸是他给的我才担心。我敢肯定就算有一天稀土厂出事,他也会诸多借口,不会理会国民的生死。

而且LYNAS是出名的公司,我对他们的MGT有信心!

对不起,我不会对任何一个搞稀土厂的公司有信心,多出名也没有用。

政府已经吸取了上一次的教训,这一次肯定学乖了啊

如果真的是吸取教训的话,上次他们应该会在红泥山惨事发生后立刻下令该厂停止。可是,事实是他们没有那么做。

而且,以他们之前所做的事来说,我更加可以肯定,他们没有为之前所做过的坏事后悔。

好了,一个是还没成长的苹果,可能会烂的民联,另外一个是已经成熟了,而且还已经很甜的苹果,国阵 ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:21 AM

很甜?吃了要吐le。我国执政党烂到不知如何解释。竟然烂到卖国。

卖贵外国车是要保护国产车啊,我很认同我们伟大的前首相,敦马哈迪医生的说法
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:36 AM

如果一间公司的产品品质好、服务也好、且价格合理及不超过市价的话,就算没有保护也有人会买。

我是说土著享有特权是宪法啦。。
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:22 AM

这句话与"宪法有讲“是同一个意思。

Follow Us
你投诉我们买外国车贵,我问你为何你不支持本地货?以前小学道德教育老师不是教要支持BUATAN MALA ...
sukasukalike 发表于 14-6-2012 01:03 AM

你知不知道这种做法会让国产车的质素及公司的客户服务质素越来越低?

纳吉已经保证如果很危险会把稀土赶出去,稀土的课题我们还是别谈了,免得模糊了我这个帖子的焦点
sukasukalike 发表于 2012-6-14 01:11

纳吉之前也是答应废除isa
最后呢?

已经提升了我国知名度,向外国证明我国可以,更加多外资进驻大马,不好吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:42 PM

楼主,我觉得你无知,肤浅。把太空人送上太空,是用钱买回来的,不是我国的技术。双子塔,也是用钱买回来的,当年是由韩国三星承建。这只证明你有钱。
   楼主有如某国人,富裕了,狂购买国外名车,名表,名牌包包等,来炫耀,但内涵原地踏步。
   如果你想继续Malaysia Boleh口号(最长香肠,最大蛋糕。。。),请自便,别拖我们下水。

我发现到狗阵的狗很喜欢把什么都扯上政治化这三个字 一方面强调拿鸡的伟大业绩 另一方面不要我们把负面新闻据实报道
诶 我说 一开始政治化的不就是你们吗

我只是一位马来西亚人民,有错吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 10:17 PM

你配吗?

你已经把太空问题政治化了,所以我为何要回答你的问题? 回答你的问题也是显了
sukasukalike 发表于 13-6-2012 11:22 PM

回答不出的问题就说问题被政治化了~不要自欺欺人了~

还不是用纳税人的钱,让反对党执政了再说吧

提高我国知名度,吸引外资咯小弟
sukasukalike 发表于 13-6-2012 11:22 PM

是吗?你把送太空人上宇宙也政治化了~送太空人上宇宙只是要证明给全世界看马来人也能上太空而已~
这也是为什么不把华人送上去?什么吸引外资?很多外国人更本都不知道马来西亚人有上过太空~
也不能怪人家~因为上太空对外国人来说不是什么大件事~

好心那个太空游客不要再出来啦~!!还不够丢脸meh?

都不是用自己的科技送太空人上宇宙,槟城和雪兰莪的稳固发展,足以让国阵望尘莫及,丢脸!!

以花费上太空与吉兰丹困穷为话题,国阵是在自打嘴巴,虽然反对党州属国阵无权管理,但人民纳税都需交付国库,只是政府滥用人民税金,为面子浪费人民金钱送人上太空,也不愿回馈发展困穷的州属,以这种手法管理国家财务,没有头脑的人才会受误导。

你把稀土厂课题政治化了
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:41 PM

国内有什么事是和政治无关的?

已经提升了我国知名度,向外国证明我国可以,更加多外资进驻大马,不好吗?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 09:42 PM

请你针对红色字眼说说,我要开开眼界。

不然你就像拖车的萧扎某罢了。

请问你住在房子吗?请问你有交通工具吗?请问你有三餐吃吗?何来国阵让你贫穷?
sukasukalike 发表于 13-6-2012 07:36 PM

他没有让我们贫穷,只是让我们没有本来的富有,我们有车,可是比别人的贵,从2005年说要开放到现在都“得个桔”,本来买得起accord变成买city;我们也有的吃,只不过邻国在赚2000新币,吃经济饭3块新币,我们赚2000马币,吃经济饭5块马币;在台湾用2000台币买到最新的鞋子,在大马用200马币买到过季的鞋子;房子最好,比起其他国家的确便宜,只是不懂会不会倒塌,因为你所谓“象征性”的国会大厦会漏水,体育馆也会倒塌!!!