佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如何游玩日本??? (10天旅程)

大家好,
小弟正在planning 去日本游玩,但是,又对日本的旅游景点,文化等等,都不是很清楚。本人对日本景点只知道富士山,樱花以及温泉。
请各位有去过日本旅游的俊男美女们,给一些意见。( p/s 小弟是by airasia , 以及可不可以欣赏雪景呢?)

谢谢

能不能看雪景要看你是什么时候去日本,南部还是北部。
你喜欢什么?城市的繁华还是秀丽的风景?
这是我去北海道的游记(10天),或许可以给你一些idea。
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2420709&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest

日本有4季 每季风景都不同 不过都很迷人 (但本人只去过秋季)
看你喜欢什么季节
古代文化 古迹 自然风景 还是购物
先决定你要旅游的目的
再来决定要去的地方:东京, 京都, 大阪,神户, 百合川,北海道。。。
如果不是太深入 一天可以跑几个地方
但最重要的还是要看自己的预算
预算多的还可以参加日本的单日/2日游
评价不错 但比背包贵些

楼主几时去呢?我10月中去,在等着看看有没有人一起去迪斯尼

樓主。。。你至少都要說你幾時到達,到那個地方(airasia到東京和大阪),你什麼都不說叫人如何下手? 沒理由你說你8月去又想看雪景吧。。

多谢大家的提醒,不好意思,我打算在11月头过去。已经买了airasia 机票了。。

Follow Us
回复 2# yeoksan

多谢多谢,你的意见令我获益良多。
但是,10天的旅行竟然用了那么多钱啊!!我本来预算大约4-5千1个人。。北海道,都是我很想去的地方

回复 7# yyyong

那是因为我们有租车的关系.如果没有租车的话可以省下2千多块吧!
更何况现在AA有飞北海道了,应该可以更便宜。

我在plan 这个12月要去北海道。。看了很多帖,但是还是不大懂jr pass 要怎么用?
因为我只是一个女生要去。。自助的,不会日语, ..会有问题吗? 
真的很想很想去。。各位大大有什么建议吗? 例如住宿方面。。谢谢噢~

回复 9# 小新小白

你是特意一个人去还是找不到伴?

我也是一个人想背包旅行去日本。

回复 10# snowbird1054

想要找伴的,但是朋友们听到‘北海道‘就直接告诉我‘不要,很贵的‘但是又很想去。。跟团的话。。看了他们的行程,真的很闷咯。。

回复 12# 小新小白

我有计划要去北海道,但还没具体计划,正在收集资料。你打算去几天?

回复 13# snowbird1054

我是打算在12月去。。因为想乘搭cathay pacific ,大概(RM 3000) , 在香港转机,大概8-9天吧 。。 你呢?

回复 14# 小新小白

我想秋天去看枫(今年不成就明年)。应该会买 AA 机票,因为预算有限。

回复 15# snowbird1054

还是你方便加我msn 吗? 可以在哪儿聊聊 。。

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2748717

多谢大家的提醒,不好意思,我打算在11月头过去。已经买了airasia 机票了。。
yyyong 发表于 15-6-2012 10:00 AM

11月头应该看不到雪,除非去到富士山吧

我在plan 这个12月要去北海道。。看了很多帖,但是还是不大懂jr pass 要怎么用?
因为我只是一个 ...
小新小白 发表于 15-6-2012 06:42 PM

我也是想再去日本玩,也是同样找不到伴,每个听到日本都飞着走,但是现在机票真的很便宜下不过我跟LZ不一样,我是希望能在春天去,因为冬季和夏季我去过了
虽然我没有去过北海道,不过还是可以给你一个忠告,冬季的北海道很夸张冷的wor
今年1月我去新泻滑雪的-6度都已经蛮冷了的,冬季的北海道有时会下降到-16~-20度

回复 19# 小恋人

我就是想看看雪嘛.. 真的很想体验一下去日本背包旅行..