佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CarolJJ

【推荐兽医诊所】看诊。。阉割,KL区

偷偷告诉偶 嗯。。对母猫没有什么了解的说
要问下有母猫的猫奴了

听spooky说,麻醉药那些 ...
CarolJJ 发表于 19-6-2012 02:33 PM
哈哈哈,pm你了
麻醉药那些真的会影响到价钱,最安全的还是用propofol 和gas的方式。普遍的都是用tkx,tkx其实也瞒安全的,可是很多要cut cost的都用了tkx之后没有用gas,当猫猫要醒来的时候又再加tkx的分量。。。拿捏不好的话就变成过量了(安乐死就是给过量的麻醉药来的)
我对麻醉药和手术,知道的就这样,其他的就要问我的senior了

ADVERTISEMENT

回复 14# CarolJJ

很好,两个回家后好像只是去打预防针回来。

SPCA ,我是不 tahan 所有猫猫一起放,怕跳蚤或细菌转染, 手术后又不能洗澡。

女儿会送去私人诊所是因为我可以交代他们不要捏它们的脖子拎起来,
SPCA 一天动两三百单节育手术的一定不理会这些。

*前提当然是,我女儿真的不会伤害或威胁到医生。

KL区我不确定。但是有一间在Bkt Rimao, Shah Alam,店名Caring Clinic。
RossWood 发表于 13-6-2012 05:23 PM

这间-RM300。用麻醉gas, 要留院。

哈哈哈,pm你了
麻醉药那些真的会影响到价钱,最安全的还是用propofol 和gas的方式。普遍的都是用tkx,tkx ...
ylchew 发表于 19-6-2012 02:40 PM

看不明白。。

回复  CarolJJ

很好,两个回家后好像只是去打预防针回来。

SPCA ,我是不 tahan 所有猫猫一起放,怕 ...
cheesewitch 发表于 19-6-2012 02:41 PM

SPCA也不给过夜的是么?

回复 24# CarolJJ

早上送去,下午五点前带回家。
为什么要放过夜呢?
他们未必有人轮班,谁帮你喂食呢?
猫猫被你放在诊所时,它们都以为我遗弃它们了,给我实在不忍心放它们过夜。
就算一定要住院,它们手术后我在忙也一定要去看它们。

回复  CarolJJ

早上送去,下午五点前带回家。
为什么要放过夜呢?
他们未必有人轮班,谁帮你喂食呢? ...
cheesewitch 发表于 19-6-2012 03:19 PM

以前看有些人带去结扎会要过夜的说
所以问下咯,不是真的会抛弃他
我家的猫习惯了

Follow Us
回复 26# CarolJJ

不是,你不要误会。
我是说它们会以为我们要抛弃它。
上次去带那两个女儿,在诊所里它们是憔悴到不行,
医生要去抓它们pass 给我,它们还很凶对医生哈气。
当我走过去叫它们的名字,它们顿时从凶凶防卫的脸变成小可怜对着我喵喵的哭。