佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

阿春那家伙太强了,就好比摩托车一样,一踩门油就冲了。会想以前,真的没有和他一起骑过车。但是他第一次从兰交谊出来赛车时,也刚好被我碰见,还帮他打气加油呢。有空时,我找出当年的照片给大家欣赏。

这个不用说了。。。

慢騎環島拍照為主,以個別的旅遊點為焦點停拍,登山為補。
要悠闲慢骑,游山玩水的
这两个好。。。要一边骑。一边看风景。一边看美女

楼主~ 我很想join你们,但是又担心你们太extream

心里10下,10下的  

有很多路线让大家选择嘛!

讨论哥,我想攻以下的路,两天一夜能完成吗?

路径和预计的水平:
环岛 = 3级(70 km)
Bukit hantu = 5级(几百米)
登山 = 6级(13 KM)(Gunung Raya)
坟山 = 9级 (4KM)

Follow Us
有人要过去走走的吗?不睬脚车的
HiBiKi1314 发表于 12-6-2012 07:12 PM

呵呵~我咯~

我想攻以下的路,两天一夜能完成吗?

路径和预计的水平:
Bukit hantu ...
iori_yagami 发表于 12-6-2012 09:01 PM

大娘想要环岛。。。。。

大娘想要环岛。。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 09:11 PM

对,环岛肯定要的。

我想攻以下的路,两天一夜能完成吗?

路径和预计的水平:
Bukit hantu = 5级(几百米)
登山 = 6级(13 KM)(Gunung Raya)
坟山 = 9级 (4KM)

iori_yagami 发表于 12-6-2012 09:01 PM

可以的,只要你的體力許可。

如果想Offroad 的話(看到是的人的需求吧),一抵達(盡可能越早的船越好),休息一小時後(也就是吃點東西),就可進行。因為時間和擠,可能不會帶去很遠的地方offroad,只有在附近找的了,嘿嘿,魔女們時常去的那條也不錯的(8KM 左右而已)。

過後回來吃點東西休息(算算,應該是兩點左右)。

1,Bukit Hantu 可包刮在第一天的環島(建議下午3點開始)裡面。
8點前應該可回住宿,收拾後就去吃東西,喝酒之類的(如果有需求的,而且對隔天的上山沒影響的話),這是輕鬆一組的(我帶頭)。

2,快速一組的,5.30 PM 左右開始,然後會有魔女和魔頭帶頭做30Km/h左右的70KM 的旅程。但就不會有景觀的停留(旅程不會超過三小時)。

第二天7點早上從住宿出發上山,12點前應該就可回到住宿的地方,而如果以上次的住宿點來看的話,這墳山就在住宿的附近一公里的地方而已。一小時就可搞定的了。

過後就可做6點左右的船回的了。

差不多都是這樣的了。

可以的,只要你的體力許可。

如果想Offroad 的話(看到是的人的需求吧),一抵達(盡可能越早的船越 ...
讨论 发表于 12-6-2012 09:49 PM

你的建议看起来不错,很赞。
我自己也不知道我的体力能不能,肯定的是,一定会尽力,因为不想留遗憾。
但是,这只不过是我自己个人的意愿罢了。我还是会跟大队一起踏,不管什么路线,最重要大家骑的开心

不要过夜的可以参与吗??。。。
很想去,但怕时间安排不到。。。。
想参与公路环岛。。。。。

讨论哥。大娘的体力不知道能不能跟大队。。。。

不要过夜的可以参与吗??。。。
很想去,但怕时间安排不到。。。。
想参与公路环 ...
脚车友 发表于 12-6-2012 10:06 PM

因為時間的關係,逍遙環島都會在3PM 之後(我就防曬厚厚的帶你們的了),快速環島的也要在5點之後(魔女和魔頭不會太熱時出門的)。所以,回到來船都停駛的了。

早上環島會很熱,所以抵達的早上只能做 offroad。如果不想 Offroad 也可直接的攻 墳山。

讨论哥。大娘的体力不知道能不能跟大队。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 10:10 PM

逍遙遊會建議以 24km/h 的速度前進,過景點可停下拍照,去到七仙井可下去游泳(如果想游的話,但因為大家的速度的問題,和停停拍拍的原因,可能要兩小時才能到 七仙井,會晚了點)。所以建議如果可能的話,逍遙遊越早起程越好。

所以能上到 Jerai 的人,多數都可頂到的,但晚上多數會很熟睡就是的了。嘿嘿。所以那些想喝酒的人,可能難頂的了,哈哈,大米 他們上次較短的旅程也沒了夜遊之心(記得是40多公里),現在這更長的旅程,就看大家的耐力的了。

逍遙遊會建議以 24km/h 的速度前進,過景點可停下拍照,去到七仙井可下去游泳(如果想游的話,但因為大 ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:24 PM

讨论哥,大娘很想立刻飞去。。。。。。。

如果我星期天15-7-12早早过海能玩什么??

讨论哥,大娘很想立刻飞去。。。。。。。
鲁乃义务消防员 发表于 12-6-2012 10:28 PM

哈哈!可別一時的熱,看來好像很逍遙,其實時常踩的我,如果以高速騎乘的話,也會很喘的。當然我們多數都是兩小時多就完成的了。

所以建議你這段時間做好耐力的訓練,速度嘛,如果真的不能的話,也可把速度拉低的。

我不讓魔女們帶頭逍遙遊就是因為,她們不可能把速度放低的,他們習慣了遊戈的速度最少28KM/h,她們會很不耐煩太低的速度的。

所以就把她們叫去了急速環島的了。她們的路徑跟我們是倒反的,而且會過幾個陡坡。而你們的這組的,如果到時太勉強時,我會立即當下吧較陡的路剔除,讓大家較容易的騎乘。兩組人到時應該會在路途中碰頭。

如果我星期天15-7-12早早过海能玩什么??
脚车友 发表于 12-6-2012 10:33 PM

那時應該是上山的時段。

最早的船應該是6.30-7.00AM左右。也就是說最快也要8AM 後才能到。那他們就已到了山腳,正準備上山的了。

但如果你的速度夠快的話,還是可趕到而在山頂會合的,因為有的人的時間應該要兩個半小時以上。問題是你要知道山腳在那裡的了。因為我們全部人都會一起出發。當然如果能認得路的人等你抵達後再一起踩過去的話(跟大米商量一下),那就沒問題的。Jetty 抵達 山腳 是14 km。也不是很遠,半小時左右應該可到。

那時應該是上山的時段。

最早的船應該是6.30-7.00AM左右。也就是說最快也要8AM 後才能到。那他們就已 ...
讨论 发表于 12-6-2012 10:53 PM

K.KEDAH 最早的船 ,是7.15am ,到达LANGKAWI 都8.50 - 9.15am 左右(看船长会不会parking ,不会parking + 驾驶缓慢 ,可能 9.30-9.45am 之后才可以上岸 + 等待拿脚车下船时间 ,赶到GUNUNG RAYA 山脚下 ,刚好大伙儿下山啦!)