佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

7月14-15号,飘洋过海郎卡威,修行锻炼环岛游(晕船脸青脚浮浮,全身散架满足归)

回复  鲁乃义务消防员

看中左弟的frame,然后其他的大概组装一辆不懂可以吗?不需要太高级的。
tamiya 发表于 17-7-2012 10:07 AM

joesty那个也是不错。他要换frame了不是吗!?可以扫起来,再买fox, xtr装下去。。。。ok了~

回复  鲁乃义务消防员

看中左弟的frame,然后其他的大概组装一辆不懂可以吗?不需要太高级的。
tamiya 发表于 17-7-2012 10:07 AM

我的frame是屬於中中級的,要騎是不錯,但自己組會很貴,除非要deng看便宜二手的就可以慢慢組,我的零件也是慢慢deng的。。

回复 1389# 鲁乃义务消防员

哇~,你也下重毒,fox加XTR?要不要来个2013年款式。

回复  鲁乃义务消防员

谢谢大娘的报导,还有照片。
blommovis 发表于 17-7-2012 10:16 AM

不客气。。。。

回复  鲁乃义务消防员

哇~,你也下重毒,fox加XTR?要不要来个2013年款式。
heongng 发表于 17-7-2012 11:31 AM

也好。。。。。价格tubeless!一级棒了

回复 1373# 鲁乃义务消防员

上坡我没上就死翘翘了。。。尤其那天的鬼山。。

Follow Us
回复 1394# eric_siew

就是你没有在用脚车暗练咯~。gym下雨时去练就哦K。

回复 1378# tamiya

这个叫暗练嘛。。。

回复 1379# 鲁乃义务消防员

不懂有没有帮忙出钱的???

回复 1385# dreamkl

我是在室内模拟驾驶咯。。。

就像飞机师还没正式驾驶飞机前都是在室内模拟驾驶的嘛。。

遗漏了一段报告。。。。大娘的报告重新补上!之前的已经删除了

14.07.2012- 15.07.2012

不一样的生日,不一样的回忆

水牛稻田高山,烂交姨亡命之骑!

14.07.2012

只睡了3个小时,又要起身做些正常人不会做的事!

就是透夜骑来骑脚车。想起妈妈前一晚有shoot我一句话。。。。

脚车附近不能骑啊!要去到这样远啊!钱多......

我不顶撞,因为妈妈永远也不了解骑脚车的乐趣!哈哈哈~

5.00am标叔准时前来家里载我,前往KB和普哥,喵喵,颠神,iori集合

看看时间还早,就到KB吃吃早餐-果条汤!

忽然间,信息来!普哥说,喵喵没有听电话,糟糕了!

过后看看时间,5.10am
   睡不醒吗?!冲凉?

不管了,一直打电话就是了,但是还是没有人接!

继续吃早餐!5.45am了,赶快去Tol那边与大家集合。

不久,全部到达了!但是现在问题大了!

6个人,6辆脚车,2辆车可以进吗!?

6个人在那边摸不着头脑。。。挤啊!塞啊!排啊!

成功了!普哥的战车进了3辆脚车,4个人!

标叔的战车塞了3辆脚车,2个人!

真的是做到共车,减碳!!一级棒!

过后,我们就开始前往GURUNtol与大米他们会面。

一路上,凉风徐徐,当然也少不了几点雨滴!

天空看起来乌云密布,心想现在要就下大大!

到烂交姨的时候,天晴就好!但是事与愿违。。。。

好戏在后头!

到了GURUN的休息站,普哥,Iori,喵喵都去买早餐吃了。

我们吃了,就看他们吃咯!但是,看起来,还不是很适合喵喵的胃口。

不久,大米哥,heah哥,石头仔也来了。打屁一下,我们有继续上路。

到了KUALA KEDAH码头,大米哥把车停在公共停车场,但是要钱咯!

咱们就把车停在颠神的婆婆家,谢谢颠神有这么好的lubang!省了停车费。。。

也谢谢颠神的公公婆婆帮忙看住,他们真的好好客!家有一老,如有一宝啊!

急忙parking好了车子,下了脚车!就忙着安装我们脚车的轮胎,

这是,滴答滴答的下去雨来了!雨势不是很大,我们就尽快的飞往KUALA KEDAH码头。

逗留不到5分钟,也见到茶哥了!过后就急着上船了!

一行人推着脚车走进去,的确非常吸睛!哈哈哈~杀那间,走路也有风。

接下来就是我们要安排脚车上船头了,去程的这艘船,可以算是小船。

只有委屈我们的脚车,得放在船头,也感恩大米哥有带2条绳子,

要不然我们的脚车一一跌进大海里!脚车一辆接一辆的排好,绑好!

我们就开始找位子坐了咯!心情也开始的兴奋起来,烂交姨.....我来了!!

评分

还是木头 + 50 原创内容

吃到这样大,才第一次去烂交姨!

还真的是令人咂舌!哈哈哈~

乌云密布的天空,在船只走在深海的时候,

忽然下起倾盆大雨!雷雨交加。。。

海浪波涛汹涌!真的好可怕!

小孩也被此刻的恐怖感觉吓哭了。。。

船只在海中,随着海浪的拍打,东倒西歪!

大娘整个人也开始坐立不安了~

看着大家睡得津津有味,大娘真的好后悔坐上这艘船,

辛苦没有人知道,眼泪也悄悄的掉了下来!

眼望着船外海浪波涛汹涌,毫不留情的打在船上,

那种感觉就犹如汪洋中的一条船!

大娘一直催眠自己,一直告诉自己!很快到了!很快到了!

但是船还是一直与海浪搏斗着,久久不能向前。真的好辛苦。。。。

强迫自己快要出来的鱼翅,不要出来~但是又听到前后ourk。。。。。。的声音!

顿时,封闭的船只弥漫着那股闻了很不舒服的味道。心情跌下谷底。。。

一路上,很担心脚车会被海浪冲击,跌进海中!

因为这海浪实在太可怕了!

不知道大米哥的绳子,可以support到这样多脚车吗?

2个小时终于过去了,但是给我仿佛是2年的时间。。。好像快快冲去码头!

停止这一切漂浮的世界。。。。很不好受!

大娘的鱼翅已到达胸口,再迟几分钟就会出来了!

好还。。。。一直undercontrol

大伙儿一下船就赶紧看看自己的脚车,

是否依然还在船头!感谢天。。。一切平安顺利!

可怜的小青,浑身湿透了!心痛。。。。

来到烂交姨!一定是拍照先咯。。。。

恭喜小青乘风波浪来到了烂交姨!希望有个美好的回忆啦~

过后,大伙儿就在那拍张全体照。。。。我们来啦!烂交姨。。。。

评分

过后,我们就走出去外面,等带讨论哥的到来。。。目前已站在陆地上的我,依然浮浮沉沉!

很不舒服。。。好喜欢脚踏实地的感觉。

闸门得到来,受到了讨论哥及其中一位魔女的迎迓,大家好开心。

也感谢讨论哥把部分的行李载去酒店先,大伙儿就打算前往烂交姨的地标,老鷹拍张照,

但是大伙儿却被警察赶了出来!因为不可以骑脚车进到里面去!

大娘只看到老鹰的屁股而已,长得怎样都不知道,却被赶出来了!失望到极点!

过后,大家便骑脚车去到大家的新窝!REGIONHOTEL。。。。

一间价廉物美的酒店,大娘的房间还好咯!有热水机,有LED,还有冷气。。。

不错了啦!哈哈哈哈~不要hiam多多!也要谢谢浪人哥辛苦的跑。。。

大伙儿才有这么好的地方可以留宿!谢谢大哥。。。也希望你早日康复

脚车被海水冲湿了,大伙的脚车都开始生锈,还是的威力还真的不是盖的!

去到酒店,大家的脚车就排排坐,然后用清水冲洗干净。过后,大家也进去冲凉,小息!

过后,就由标叔带路!大家前往附近的咖啡店吃午餐咯!

人山人海,真的好恐怖!没办法了!有看到位子就zoom了。。。自己顾自己啦!

大娘叫了经济饭吃,一点都不经济!贵到吓人。。。。老板还真的是随缘。

大家吃饱了,就有一位魔女来带路,带大家前往脚车店service脚车,

因为脚车链都生锈了。。。要上上油咯!以备下午攻顶。。。

谢谢脚车店老板一一帮我们上油,在那也看到普哥小狐的兄弟!

不过还是普哥的小狐比较值钱,30千不是问题。。。

过后会了酒店,休息!3点就出发前往GUNUNGRAYA了!

不知道是不是raya的时候才可以上的呢?

讨论哥一直说不难啦!可以上到gunungjerai没有问题的啦!

大娘也心安了下来。以平常心看待。希望不会有事情。。。。

我们住的酒店,离GUNUNGRAYA还真的是有一段路程。

谢谢讨论哥和魔女们安排大娘坐上小黄sapucar前往山脚下!

让大娘省了一大段路的力气。。。哈哈哈哈!说是送给大娘最佳的礼物!

评分

回复  鲁乃义务消防员

不懂有没有帮忙出钱的???
eric_siew 发表于 17-7-2012 11:41 AM

这个每个人都在等,有的话我也要

大家准备攻顶了,脚车不够风的就pump

哈哈哈~小黄sapu车就由喵喵负责驾上去。。。

大娘就开始慢慢的骑啊骑啊!全部人一窝蜂从上去了!

只剩下大娘和标叔!又是我们2人最慢~哈哈!

GUNUNG RAYA全程应该有14公里吧!没错的话。。。

LANGKAWI最高的山峰!骑起来的确要人命。

一路上骑啊骑的!讲话也没有多余的力气了。。。。

喘气声还有标叔的转速器跳牙的声音掺杂着鸟语虫鸣。。。。

一路上的骑啊骑啊!

不晓得骑到几公里处,有喵喵在路边帮我们拍照。谢谢喵喵。。。

一路上,鸟语虫鸣。。。。好舒服的大自然。骑骑停停2次,
标叔的变速器有问题了,前面大盘只能2号,上到1好跳牙了。。。大娘就和他换脚车,骑了一段路,标叔不行了!

前方路漫漫。。。。要继续还是下去。

我就一个人继续上路,打了电话给喵喵,叫sapucar下来。

我也没有多余的水了。。。只是希望可以看到supucar,因为我知道里面有一箱水。

好不容易,等到sapucar了!一开门,咦。。。。水咧?

喵喵说水在山顶了,香蕉也没一条。顿时晴天霹雳。。。。没水!天啊。。。。

没办法,喵喵继续下山载标叔,我又继续上路!

忽然间,我被一个移动速度极快的黑色物体,长尾巴的东西吓到!

心开始比不比不的跳个不停,什么东西来?什么东西来?

会是黑豹吗?跑这样快的,回事黑豹到?!还是山猫?!

带着忐忑的心,硬着头皮骑着过去。。。。看到一堆浑身黑毛,白色眉毛的猴子!

吓死我!好彩是猴子。。。。但是为了不要惹怒它们,还是快快骑过。

评分

一个人在路上,骑着~听着虫鸣生!

多么舒适啊!过后不久,听到sapucar的声音了。

标叔已经坐上车了,他们试试拉这我的手上山,但是还是很吃力!

结果我不要他们拉我,我打算一个人骑上去!

再不能顶的时候,再callsapu car但是这时,忽然间,喵喵把车停下来,
    指着遥远的对岸!说。。。。哪!这就是终点,你还要骑上去吗!?

上面的路很斜,很gai!还有很远你知道吗?!

你刚才打电话给我,我就下来了,你说久吗!?我说。。。久!

心里一直挣扎,要不要继续上路!要不要?
   水没了,我能顶多少公里?!

讨论哥说过,2个小时给我们攻顶后,

就要赶紧下来了,因为太阳下山了很危险。

看看时间,已经5.45pm了!快6点了,天快暗了!

但是我很想上去。。。。但是又没理由给人家白白等我啊!

haiz~决定了!上车吧!第一次上sapucar心情也不是很好!

恨自己为什么不能完成这挑战!为什么要上sapucarHaiz

上到sapucar,我坐车尾。。。后面们开着,一路上到山顶!

大娘就为各位坚持到底的车友们打气,加油,拍照!

虽然自己也很想和他们分享喜悦。。。看看美丽的风景。

说真的,最后3km的路真的是gai。。。。会很吃力!

过后,大娘到达山顶了,没有平日的喜悦心情!

因为不是亲自骑上来,我告诉自己!下一次有机会,我要骑上来!

吃了2条香蕉,拍拍美丽的风景。听听讨论哥说说故事。。。

天色也渐渐暗了,拍了几张照片留作纪念。

评分

还是木头 + 50 上车万岁!

大伙儿也趁机排扛脚车的照片。。。。那边真的很危险,一不小心!

我看。。。上黑车了!
普哥当模特儿当最久,真的让人担心!

大米哥还真的是滑了一脚。我的心当场冷了一截。。。。吓死人!

魔女说天要快暗了。。。不要再拍了!我们就下山。。。了~

看到这里风景不错!哈哈哈~拍照咯!哈哈哈~

过后标叔和Blommovis一直提醒大娘。。。。放慢速度!不要快。。。。

不要快。。。。但是我已经control了。。。。我很慢了!哈哈哈~

Endomondo速度显示,大娘下山的速度,高达63.40km/j

翻的话,也是上黑车了的!哈哈哈哈~还好没事!平安下到山脚下!

过后魔女们又打算用sapucar载大娘过了一个山坡,再放大娘和喵喵在那边。

怕我们拖累了大家的时间。我们就在路边等待着大伙的到来。

过后就一同回去酒店休息,晚上吃晚餐咯!

但是大伙却在路口停下来,原来讨论哥要带几位神脚骑高级的高速公路。。。

都说要高速了咯!我们这些哪里敢跟去。。。。就只有几位高手跟去而已!

我们就轻轻松松的骑回酒店了。。。大伙的脚车都放在大娘的房间里。

顿时变成storeroom。哈哈哈哈~那一夜,我陪了多少的脚车。。。

晚餐时间到,好消息就是魔女准备了大van载我们去吃晚餐,不用再骑脚车了!yeah晚餐,大家都非常期待,因为肚子已经开始打鼓了!讨论哥和几位魔女的家人也到来,是来到烂交姨的EEBUGER

马来餐馆吧!食物多样化,不错!但是人太多。。。等食物也是一种折磨!看着人家都吃了,我们却没有得到吃!哈哈哈哈~ 点了鱼扒,鸡扒还有omelette。。。。饱到。。。。哈哈哈哈
忽然间,魔女拿出蛋糕,原来是要跟大娘庆祝生日啦!我也差点忘了,是我的生日。大伙唱着生日歌,大娘就好象傻瓜一样,坐在那边!哈哈哈~好尴尬!许了愿。。。希望我的愿望会实现!
吹了蜡烛。。。拍了照~吃了蛋糕!

大家坐下来打打屁,吃吃东西。时间也不早了!回酒店咯!还有朋友们买了几包啤酒,打算今晚无醉不归。

但是。。。。大娘一回到房间,就累倒了!休息一下,一觉到天亮~爽啊!

今天的路程!

最高时速:63.4 km/j

评分

还是木头 + 50 生日分

15.07.2012

第二天早上,6.00am就醒了。。。。赖床30分钟,甘愿起床梳洗了!

7.00am就开始前往pantai cenang的路程了!本来今天是要环岛71km,但是

经过gunungraya的摧残后,大家一致通过,用最轻松的路线来完成今天的旅程。

只有40多公里而已。

不久,魔女就来带队了。大家就兴致勃勃的启程了!睡了一晚好觉。。。大家都精神奕奕。

今天应该没有问题吧!希望如此。。。因为今天没有sapucar,所以大娘都不敢太拼。

半路和讨论哥及魔女会面后,就开始分高级班几初级班的队伍。

讨论哥,帅帅的身材。

普哥,joestyahheahhengng都选择了高级路程!

而其余的就选择普通路程,说普通也是半条命啊!上坡下坡又上坡下坡的!

过后,我们有经过马来kampung,也看到很多水牛!让我想起普哥。。。。哈哈哈!水牛兄!

过后,我们来到PANTAICENANG, 这里给我的感觉,很想槟城的TANJUNG BUNGAH

很让人relax的感觉。

我们就选择在underwater world对面的香港兰桂坊吃早餐。

大娘的早餐

普哥的nen nen饭。。。。

上食物真的是慢到你会怕。。。。可能人多的关系,厨师乱了阵脚吧!

早餐大娘吃了云吞面,还有半生熟鸡,几粒云吞及100号!

评分

还是木头 + 50 再来就没力加分了!

吃了,我们就开始启程回酒店了,本来还打算去飞机场看看,看来今天没有机会了!

因为时间非常紧凑,我们得赶回去酒店checkout 2.30pm的船。。。

我们有经过mahsuri的坟墓,大伙儿忘记带香烛,所以也没有进去拜拜。。。

就在大门外拍照留念当算数。哈哈哈哈~过后就继续上路!

一路上,也是逆风而行!大娘也起到半条命。。。
忽然间,大米哥叫大娘跟在普哥的后面,

有普哥为大娘挡风,骑起来的确比较没有这样吃力!但是普哥的速度也是出名快的。。。。

他还迁就我,把时速拉在25km/j左右,真的是辛苦这位普神了!哈哈哈~也感谢他!

回程,一路上,稻田处处,水牛只只!

讨论哥带我们去bukithantu
   一直以来听过其大名,今天前往了。。。

真的是恐怖!名字给得好!bukithantu大门,有两只石狮镇煞。。。

看了让我逼退三尺!bukithantu这个短短的山路,的确要人命。

大娘真的是骑不上了,下来推!但是。。。。做么推脚车也这么辛苦。。。。

不行了!真的走不动了!谢谢标叔帮大娘把脚车推上去。。。。辛苦了他!哈哈哈~

不过下山的时候,讨论哥有告诉我们,要放慢一点,因为一不小心,就会over插水了。。。。

大娘觉得还好。不会太危险。。。。哈哈哈!

过后,骑了一段路,又看到斜坡了!gai
起起落落,我的心情也跟着起起落落的!哈哈哈~

骑回酒店的时候,大家都认为要先去买巧克力先。

所以标叔带路前往手信的店,买巧克力,大娘也不落人后,买了整200多块的巧克力!

买的时候很爽。。。但是背回酒店时更爽!哈哈哈哈~重到。。。。

评分

还是木头 + 50 水牛分