佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

我也在mdw签了香港和槟城的配套...
槟城的已经拍了,而且有拍到我要的感觉,我真的很感谢那个摄影师阿duck...
可是我多两个星期就要去香港拍了,有谁有在香港拍过的吗???有任何的comment???

昨天我跟我老公去queensbay mall走街,然后就看到有my dream wedding的婚纱展,所以就去了解一下他的配套咯,可是看了看觉得还好,而且又在网上看了很多负面的comment有点担心,所以没签,过后那个sales girl就叫我们去他们的店看一下衣服,他讲看了如果喜欢在决定,我们就去咯,我们去到my dream wedding的时候,那位sales girl就介绍我们一些衣服给我们,我看到他们的衣服蛮新的,又符合我的口味,我老公也说我穿了很好看,很适合我,所以最终我们签了他们的配套。

上个星期六我拍摄婚礼的新人,他们的pre wedding婚纱照是这里拍的,可以说简单的说花5千块在本地拍,拍摄出来的结果是一般普通照。

jessicaloo1990 发表于 6-10-2014 11:39 AM
昨天我跟我老公去queensbay mall走街,然后就看到有my dream wedding的婚纱展,所以就去了解一下他的配套咯 ...

Jessica,可以分享你的配套吗?我也是在queensbay mall 签了my dream wedding 的配套,我开始有点担心。

我昨天在mid valley也签了这间。。现在看到负面新闻很多。。。害到我担心了。。。选了4188配套。。。。deposit拿了我2k。。。请问还有什么要注意的???full payment是选婚纱时就要给完》还是拍完全部才给???

我想问下婚纱结婚当天穿的有3件。。。但说要给deposit 3k。。说是怕你们弄坏或不还回来。。这样合理吗??

Follow Us
yumideai901204 发表于 15-11-2014 02:47 PM
我想问下婚纱结婚当天穿的有3件。。。但说要给deposit 3k。。说是怕你们弄坏或不还回来。。这样合理吗??

我拍了,过程都很顺利,圆满完成哈哈哈,而且员工的服务也很体贴啊,他们的摄影师也够会搞笑的
而且我有看到他们刚装修了,应该有更多的选择了
只是他们收deposit3千,给你拿衣服出去真的是很高咯

yumideai901204 发表于 15-11-2014 12:58 PM
我昨天在mid valley也签了这间。。现在看到负面新闻很多。。。害到我担心了。。。选了4188配套。。。。depo ...

我也是签了4188的配套
你出门的婚纱有给swowaski的吗?

你的pose给多少呢?
看到这些负面新闻我都怕怕

gottiangel 发表于 15-11-2014 08:46 PM
我也是签了4188的配套
你出门的婚纱有给swowaski的吗?

有,好象是带出去的,如果没记错的话

sweeyeelim 发表于 15-11-2014 06:43 PM
我拍了,过程都很顺利,圆满完成哈哈哈,而且员工的服务也很体贴啊,他们的摄影师也够会搞笑的
而且我 ...

我们是在kl的 。在犹豫要KL拍还是去槟城拍。。大家给点意见

我看到槟城的sample照片好像很好看,也想去槟城拍。
现在真的怕给那么多钱拍到一般
早知道上网research才签

yumideai901204 发表于 15-11-2014 09:28 PM
我们是在kl的 。在犹豫要KL拍还是去槟城拍。。大家给点意见

我之前也是在考虑,也是因为看到comment不是很好,那时真的是很烦,又头痛...
之后我同事去了槟城的,他就大力推荐我去槟城的。

yumideai901204 发表于 15-11-2014 09:28 PM

我在KL看到他们的展,婚纱都很美啊,都很潮,看到我眼花缭乱,哈哈哈哈
尤其是长袖的,真的很喜欢啊啊啊啊啊

我个人就比较喜欢他的拍摄手法,虽然婚纱选择没那么多,可是因为拍摄手法很好呀,所以婚纱再少,照片也可以拍得很好。

vivianlowyy 发表于 23-11-2014 06:25 PM
我个人就比较喜欢他的拍摄手法,虽然婚纱选择没那么多,可是因为拍摄手法很好呀,所以婚纱再少,照片也可 ...

谢谢你宝贵的回复。。感恩

jessicaloo1990 发表于 6-10-2014 11:39 AM
昨天我跟我老公去queensbay mall走街,然后就看到有my dream wedding的婚纱展,所以就去了解一下他的配套咯 ...

你好,请问可以PM我你配套详情吗?请问你是选择去哪里拍呢?

在沒survey的情況下,我也是簽了他家的配套!這家的負面問題還蠻多的,真的很擔心!當初會選他是因為他的拍攝及造型方面真的很吸引我,但是sample挺少的,還蠻令人擔心的

sherteng 发表于 28-11-2014 05:00 PM
在沒survey的情況下,我也是簽了他家的配套!這家的負面問題還蠻多的,真的很擔心!當初會選他是因為他的拍 ...

我本来也很担心的,因为负面新闻真的很多
可是其实也不会啊,他们的门市小姐挺有耐心的,因为我试婚纱那天,试了很久,那个门市小姐的脸还是一直挂着笑容呢

sherteng 发表于 29-11-2014 01:00 AM
在沒survey的情況下,我也是簽了他家的配套!這家的負面問題還蠻多的,真的很擔心!當初會選他是因為他的拍 ...

里面有个化妆师,名叫Sharon,她技术很好,服务也很好,而且又恨亲切。
找化妆师可以找她,极力推荐她

我刚拍了他们的韩式影棚哦,效果挺不错的。