佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

pinky1012 发表于 29-5-2014 09:59 AM
那些display在店面的确定拍照都有得选吗?
因为槟城的店面的据说都不能选来拍照的,除非加钱。。。。 ...

漏了你的一个问题 不好意思哈 模特儿穿的如果是水晶衣(好像是这个名字啦)就要加$$$咯

JoJo1989 发表于 29-5-2014 03:10 PM
这间是Damansara那间吗?婚纱不是从store里拿出来的?

是的~~ 放外面是出门的,STORE拿出来是给我们用IPAD选的

张三的妹妹 发表于 30-5-2014 12:38 PM
是的~~ 放外面是出门的,STORE拿出来是给我们用IPAD选的

噢噢,好的。。
我也是make appointment在7月去试婚纱了。

张三的妹妹 发表于 30-5-2014 12:35 PM
漏了你的一个问题 不好意思哈 模特儿穿的如果是水晶衣(好像是这个名字啦)就要加$$$咯

嗯,swarovski婚纱要加钱是肯定的了。
对了,想问看你在ipad里选的婚纱跟SA从store room拿给你的是一样的吗?
之前好像看到其他MM说不一样的,只是类似罢了?

BB糖 发表于 27-5-2014 06:55 PM
已经拍了?几时选照片?

我两个月前已经选好的了,照片现在在香港作7月可以拿了

BB糖 发表于 28-5-2014 12:38 PM

没有拍也== 等照片好了再放上来

Follow Us
JoJo1989 发表于 29-5-2014 01:20 AM
我在上个星期在Midvalley KL PJ Wedding Fair签购他们的配套,刚刚来这里看到很多其他的MM分享他们惨惨的经 ...

对~ 一定要确认细节~ 不然他们会假假不知道的。

pinky1012 发表于 30-5-2014 02:06 PM
嗯,swarovski婚纱要加钱是肯定的了。
对了,想问看你在ipad里选的婚纱跟SA从store room拿给你的是一样的 ...

偏偏那个那种很美
拿出来的时候我家人也说有点不一样,但是试上后就觉得很很好看很适合 所以我觉得要婚纱都是要穿上后才能评价咯

张三的妹妹 发表于 31-5-2014 02:05 PM
偏偏那个那种很美
拿出来的时候我家人也说有点不一样,但是试上后就觉得很很好看很适合 所以我觉得要婚 ...

据说swarovski加钱的价钱大概从400-3000吧?
400的应该是腰带有水晶罢了,婚纱上有很多水晶的应该要很多钱吧?

pinky1012 发表于 2-6-2014 12:57 AM
据说swarovski加钱的价钱大概从400-3000吧?
400的应该是腰带有水晶罢了,婚纱上有很多水晶的应该要 ...

swarovsk的衣服不只是他的水晶,款式,剪裁都跟一般的衣服不一样,

我朋友去某间婚纱店普通的设计也要加几千块,所以我觉得加400-1500而已很值得咯  

还有没有到3000那么多啦

JoJo1989 发表于 29-5-2014 01:20 AM
我在上个星期在Midvalley KL PJ Wedding Fair签购他们的配套,刚刚来这里看到很多其他的MM分享他们惨惨的经 ...

对!要小心 细节一定要谈好来,

之前我们3对去fair签,我和一个朋友签这间,

另一个朋友签槟城某间很出名的婚纱店,结果他们讲一套做一套,

在fair说过的东西全部瞬间失意

幸好我朋友签这间没有事情,我就还不知道咯,刚去试衣罢了但是应该没事啦  我朋友都没发生这种事情

张三的妹妹 发表于 7-6-2014 12:15 PM
swarovsk的衣服不只是他的水晶,款式,剪裁都跟一般的衣服不一样,

我朋友去某间婚纱店普通的设计也要 ...

哦,我还以为就只是它的水晶罢了,原来款式和剪裁也不一样。
谢谢解说。
可能我原本就不打算加钱在衣服,所以对我来说贵。

其实我觉得那些对mydreamwedding有兴趣,但是又对婚纱配套没有价钱限制的大可以签这间,因为这间除了配套价钱高和什么都讲钱外,其它的都没什么问题吧。
如果对婚纱配套有预算,不打算加钱的就不建议签这间。

QiQiTan88 发表于 7-6-2014 12:22 PM
对!要小心 细节一定要谈好来,

之前我们3对去fair签,我和一个朋友签这间,

请问MM是签槟城的还是KL的mydream?

pinky1012 发表于 7-6-2014 06:48 PM
请问MM是签槟城的还是KL的mydream?

penang的 幸好我朋友和我一样签这间的没有问题 另外一个朋友就可怜了 签那间最出名的结果讲一套做一套。。。

QiQiTan88 发表于 8-6-2014 12:24 PM
penang的 幸好我朋友和我一样签这间的没有问题 另外一个朋友就可怜了 签那间最出名的结果讲一套做一套。。 ...

可能是selected SA的问题吧。
签婚纱配套还真的是要冒险的。
遇到好的SA就很幸运。
对了,MM的SA是谁呢?
服务ok吗?
和朋友一起签配套,应该可以A到比较多东西吧?

pinky1012 发表于 8-6-2014 11:48 PM
可能是selected SA的问题吧。
签婚纱配套还真的是要冒险的。
遇到好的SA就很幸运。

是咯 要看店的名誉还有门市
我的是viky,
好处当然有咯但是不方便说哦 答应他不说了 以免他难做

真的那麼爛哦。哈!

劝告各位MM,MDW, 他们的sales骗人的。
衣服不美又有破洞

奉勸各位別再做傻事了!這一家my dream wedding真的是差到無話可說!我剛看了我的照片。等了兩個多月終於等到了。哪裡知道...跟我之前看的一樣!沒有edit的!那個sa還跟我們說已經修了。我老婆是傷心得要哭了!actual day的婚紗還可以,但晚裝只給你個6-7件選。我們要求拿多幾件試,他們說其他的都fully book了...我的更慘!直接拿兩個不同顏色的禮服就決定了!沒得選擇!
是不是給了錢的就是這樣啊?我的配套是3888但到目前已經花了整5千了。什麼都加錢!:@:@:@

照片拍出来的效果好吗?你可以再要求他们修过。