佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

BB糖 发表于 19-5-2014 10:56 AM
对啦~ 哈哈
当他放一边的时候我就叫老公来看。
我:那一边美?

对了,化妆师有规定你要用他们的body foundation吗?

pinky1012 发表于 19-5-2014 11:00 AM
对了,化妆师有规定你要用他们的body foundation吗?

我想是看化妆师的要求吧。当天有另对新人重拍,因为下雨。
他跟我们说化妆师叫他们买body foundation。而我的化妆师没有。
当天还好是阴天,我忘了搽sunblock。

其实body foundation可以不用买。很贵。

BB糖 发表于 19-5-2014 11:23 AM
我想是看化妆师的要求吧。当天有另对新人重拍,因为下雨。
他跟我们说化妆师叫他们买body foundation。而 ...

哦,因为之前就是看到别的新人被要求一定要它家的body foundation哦,自己带去的不准用。
化妆师还说either你跟我买,不然就不准用!
好可怕!!!!
所以MM你是直接没有用吗?还是用自己带去的?

pinky1012 发表于 19-5-2014 11:38 AM
哦,因为之前就是看到别的新人被要求一定要它家的body foundation哦,自己带去的不准用。
化妆师还说eit ...

我没有买,也没有用。 哈哈

前两天刚签了这一家的配套,看了那么多的负面comment现在都点怕怕了!!

所以这家到底好不好噢?我刚才去了这家和浪漫经典问了,觉得这家衣比较好看 想签这间

Follow Us
佳佳918 发表于 27-5-2014 01:24 PM
前两天刚签了这一家的配套,看了那么多的负面comment现在都点怕怕了!!

我之前也是这样 我是在之前作展览的时候签的 到最后都很没有问题 只是东西少了些 可是值得拉 可能我人不太挑剔吧 哈哈。。。

BB糖 发表于 19-5-2014 10:29 AM
首先:
他会问:你现在觉得你的假睫毛ok吗?如果你觉得ok,我给你试试厚的一边眼。
(不过上妆之前他已 ...

我也是有跟他们买假睫毛

性感宝贝 发表于 27-5-2014 06:06 PM
我之前也是这样 我是在之前作展览的时候签的 到最后都很没有问题 只是东西少了些 可是值得拉 可能我人不太 ...

请问你是在DAMANSARA的吗?

张三的妹妹 发表于 27-5-2014 06:14 PM
请问你是在DAMANSARA的吗?

对!在二楼的

性感宝贝 发表于 27-5-2014 06:16 PM
对!在二楼的

请问你有拿水晶衣吗?

张三的妹妹 发表于 27-5-2014 06:20 PM
请问你有拿水晶衣吗?

有拿你要去的话可以去找一个叫ANGLE的 她之前招待我的 人很好的

性感宝贝 发表于 27-5-2014 06:09 PM
我也是有跟他们买假睫毛

已经拍了?几时选照片?

佳佳918 发表于 27-5-2014 01:24 PM

刚开始我也怕怕的~ 不过目前服务还好啦~ 可以去看看~

性感宝贝 发表于 27-5-2014 06:09 PM
我也是有跟他们买假睫毛

刚才终于决定去试婚纱了 也签了配套 我是找楼上搂主介绍的服务态度很好 只是他们的店多人人手不足够 但是看到那些婚纱什么都OK啦 10306635_868724963141511_1856581108267881313_n.jpg
很喜欢这件
10314574_868725066474834_4862339285796229856_n.jpg 10262028_868725019808172_1898872218170051097_n.jpg

我在上个星期在Midvalley KL PJ Wedding Fair签购他们的配套,刚刚来这里看到很多其他的MM分享他们惨惨的经验。。现在真的有点担心。。我在那天有和SA确认很多细节和T&C, 希望她不会讲一套做一套吧...

张三的妹妹 发表于 28-5-2014 10:59 PM
刚才终于决定去试婚纱了 也签了配套 我是找楼上搂主介绍的服务态度很好 只是他们的店多人人手不足够 但是看 ...

那些display在店面的确定拍照都有得选吗?
因为槟城的店面的据说都不能选来拍照的,除非加钱。。。。。
槟城的牌照的婚纱全部都是在store room里面的,SA会拿出来给你试的。

张三的妹妹 发表于 28-5-2014 10:59 PM
刚才终于决定去试婚纱了 也签了配套 我是找楼上搂主介绍的服务态度很好 只是他们的店多人人手不足够 但是看 ...

这间是Damansara那间吗?婚纱不是从store里拿出来的?

pinky1012 发表于 29-5-2014 09:59 AM
那些display在店面的确定拍照都有得选吗?
因为槟城的店面的据说都不能选来拍照的,除非加钱。。。。 ...

我是在DAMANSARA的 我和我男朋友进去的时候店员就拿IPAD给我们看婚纱咯,要才从STORE ROOM拿出来,放在外面的都是出门的,可能它们空间太小吧。。。。不然做么不要全部放在外面