佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

Salei0206 发表于 23-8-2017 10:50 PM
真的吗?可以分享分享吗?我也是签了,因为我家老爷喜欢,但我听到蛮多负面的,请问你去哪里拍啊?

10月才能拿到照片,所以现在没有任何照片
我是在槟城拍,但听说新山有新的分行。

我当初也很担心,所以一直上网找评语。
最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱,就别考虑。哈哈

hseinhsein1314 发表于 24-8-2017 10:17 PM

最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱 ...

哈哈。我就是选新山分行的。希望我忍得住手,没加钱在礼服和照片吧。

hseinhsein1314 发表于 24-8-2017 10:17 PM

最后排版真的是满意

比较多的是投诉一直要加钱,所以如果不想后面要加钱 ...

请问你们婚礼是什么时候?actual day衣服选了吗?

Salei0206 发表于 24-8-2017 10:42 PM
哈哈。我就是选新山分行的。希望我忍得住手,没加钱在礼服和照片吧。

礼服应该不容易,但建议提早选衣服,毕竟好日子多人结婚,怕美的衣服(normal range)被选的得差不多。。
照片放方面就自己拿捏,我拍了快接近280张,最后砍到手软。哈哈

Jenny110 发表于 25-8-2017 12:34 AM
请问你们婚礼是什么时候?actual day衣服选了吗?

11月结婚,选了,老婆的礼服全部platinum range

hseinhsein1314 发表于 25-8-2017 03:19 PM
礼服应该不容易,但建议提早选衣服,毕竟好日子多人结婚,怕美的衣服(normal range)被选的得差不多。。
照片放方面就自己拿捏,我拍了快接近280张,最后砍到手软。哈哈

我蛮低要求的。应该还好吧。希望可以啦。
我早三个月选礼服拍照会早吗?

Follow Us
Salei0206 发表于 25-8-2017 03:53 PM
我蛮低要求的。应该还好吧。希望可以啦。
我早三个月选礼服拍照会早吗?

应该没问题,如果得空就提早咯

hseinhsein1314 发表于 25-8-2017 03:20 PM
11月结婚,选了,老婆的礼服全部platinum range

哇!!厉害。一定很美了。

hseinhsein1314 发表于 25-8-2017 03:20 PM

请问actual day是不是外面挂着的衣服都是可以选的?还是和拍婚纱照一样衣服也是从store拿出来的?

Jenny110 发表于 3-9-2017 01:05 PM
请问actual day是不是外面挂着的衣服都是可以选的?还是和拍婚纱照一样衣服也是从store拿出来的?

是的,都能选,但是应该都是需要加钱吧。
store的就全部都是normal range.

我是2年前拍的,更早之前还没有gst就已经签配套了!因为是名店,感觉比较方便就在fair时签。那时还有free几样东西。
配套只给45张照片,加照片进album和soft copy价钱是分开的,RM100/pc(album+soft copy)
婚纱的选择有限,感觉来来去去就那几件而已!我也随便挑了。。除非加钱去更好的range,漂亮的1件大概RM500,我觉得没必要就不加钱咯!
签了4999的配套,结果upgrade去大本的album和加了10张照片(45张简直太少了)最终花了7k多!

签MDW,心脏要够强!配套蛮吸引人,但是后来的“额外”花费嘛。。不花心里过意不去!拍了200多张照片,却只选了55张。。每张100块!!!没那么多钱买到完啦!!!蛮可惜的。。

如果有budget的新人就三思吧,拿这个价钱去外面找找,相信也有很好的配套了

我花了7k出来效果虽然不错,可是也没想象中那么好!!(绑手绑脚的感觉)想起来真的有点小贵呢。。
>.< 倒不如去外面找不限制任何婚纱礼服,而且还可以拿完soft copy的婚纱摄影,心里更踏实

hseinhsein1314 发表于 3-9-2017 03:13 PM
是的,都能选,但是应该都是需要加钱吧。
store的就全部都是normal range.

我试了拍照婚纱回来啦!感觉好有成就感咧。没有加到钱。
我可以知道你们的是那个 branch 啊?
因为 serve 我的小姐说外面的都是 normal range, 反而她进去store 拿 platinum的给我。

Salei0206 发表于 25-9-2017 11:40 AM
我试了拍照婚纱回来啦!感觉好有成就感咧。没有加到钱。
我可以知道你们的是那个 branch 啊?
因为 serve 我的小姐说外面的都是 normal range, 反而她进去store 拿 platinum的给我。

我的是KL的,选到开心就好
拍照的话(KL),楼上放在外面的全部是normal range~
楼下试出门衣就相反

hseinhsein1314 发表于 25-9-2017 01:41 PM
我的是KL的,选到开心就好
拍照的话(KL),楼上放在外面的全部是normal range~
楼下试出门衣就相反

原来如此。我还很吝啬的一直向她确定是不用加钱的。
真的蛮开心的,蛮享受的。

Salei0206 发表于 25-9-2017 02:05 PM
原来如此。我还很吝啬的一直向她确定是不用加钱的。
真的蛮开心的,蛮享受的。

如果享受试衣服和拍照,应该会很开心。
因为我老婆一直说拍照好好玩,不会累
把钱留在加照片吧,一张RM100左右,原本的数目肯定不够的

hseinhsein1314 发表于 25-9-2017 02:12 PM
如果享受试衣服和拍照,应该会很开心。
因为我老婆一直说拍照好好玩,不会累
把钱留在加照片吧,一张RM100左右,原本的数目肯定不够的

也希望如此吧。我家老爷应该不给我加照片吧。
你老婆有向她们买 nu bra 吗? 她们的好用吗?

Salei0206 发表于 25-9-2017 02:32 PM
也希望如此吧。我家老爷应该不给我加照片吧。
你老婆有向她们买 nu bra 吗? 她们的好用吗?

我老婆有,因为自己外面买的一直觉得不适合,所以和她们买然后让她们帮忙穿~
目前为止没有投诉不好用啦,所以应该算ok吧

我怕到时候是你家男人自己想留照片

hseinhsein1314 发表于 25-9-2017 02:46 PM
我老婆有,因为自己外面买的一直觉得不适合,所以和她们买然后让她们帮忙穿~
目前为止没有投诉不好用啦,所以应该算ok吧

我怕到时候是你家男人自己想留照片

是咯。我的因为太重了。所以她们也建议我去买轻一点的。而且那边有卖,我就打算一次过吧。
但愿他们拍的我们好看然后他肯加照

本人昨天在JB分店签下my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?他们的婚纱真的很美一下~

本人昨天在JB分店签下my dream' wedding 配套
请问觉得服务怎样呢?他们的婚纱真的很美一下~