佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: btze82

My Dream Wedding 经验分享

刚刚簽了他家的配套, 不要吓我

soonwah9 发表于 2-12-2014 06:38 PM

那祝你好运了。我刚刚拍摄选照片。照片是拍得不错。被sales girl说张张美 逼我不能删除。删除又说不合主题会很奇怪了。
选照片 整天坐在你旁边。很好,我们只是单加照片加了 3千多。 原价再加3000多。
我现在想了很后悔。我一直交代身边人千万别去my dream wedding

你记得要稳不要动摇,他们嘴甜是骗人的 明明就不美也说美。 记得

魔法老师 发表于 3-12-2014 08:38 PM
那祝你好运了。我刚刚拍摄选照片。照片是拍得不错。被sales girl说张张美 逼我不能删除。删除又说不合主题 ...

谢谢你,会记住你的交代

魔法老师 发表于 3-12-2014 08:38 PM
那祝你好运了。我刚刚拍摄选照片。照片是拍得不错。被sales girl说张张美 逼我不能删除。删除又说不合主题 ...

OMG,加照片加了rm3k?
可以分享你是从原本的多少张加到多少张吗?
3k最少也加了30张吧?
心一定很痛吧?

你的摄影师是谁?
SA很强制性逼你加吗?

soonwah9 发表于 2-12-2014 06:38 PM

我的经验告诉我,签了这家婚纱店还有很多要担心的。
签了看到这里的评语肯定是要担心的了,接下来实际要担心的还很多。
你接下来会担心选不到拍照的礼服,需不需要加钱在礼服?
选完礼服后,你又要担心你拍照的摄影师和化妆师是哪位?
然后化妆师在拍照当天会逼你额外多花多少钱?
假如安然度过拍照了,又要担心选照片时会不会被逼加照片?
选完照片后又要担心选不到actual day的礼服?需不需要加钱在礼服?
你看是不是很多东西要担心?
先让你知道是让你有心理准备先。

pinky1012 发表于 4-12-2014 01:08 AM
OMG,加照片加了rm3k?
可以分享你是从原本的多少张加到多少张吗?
3k最少也加了30张吧?

亲你的也拍了都弄了?

错了 3000千只是加了22张 哈哈哈哈

Follow Us
我刚刚在上个星期签了。。而且我老公还付完全款。。我现在非常担心他们家的服务和作品。。

我的是阿duck帮我拍的,我是没加照片啦,因为我个人比较注重在婚纱咯,而且他们的婚纱真的很美,我和我老公都很满意。而且因为我们在G Hotel办,所以我觉得晚装很重要,不想太随意,呵呵呵。

我之前在槟城拍,拍的不错咯。然后单单加照片我就花了5000块了,我也有去香港拍,那边的服务,真的很好!赞!化妆师很细心,摄影师又会说笑,整个过程真的很愉快啦!虽然花了5000块来加照片,有点心痛,不过我觉得很值得!

shuminlim 发表于 8-12-2014 04:21 PM
我之前在槟城拍,拍的不错咯。然后单单加照片我就花了5000块了,我也有去香港拍,那边的服务,真的很好!赞 ...

哇。。
5000是加了多少张相片呢?

可以分享你们的配套吗? 我感觉自己被砍这样

我是在damansara perdana签的,然后来Penang拍,我觉得Penang的风景比较美,而且我的camera man Forest很会抓角度。至于加照片我只加了2000罢了。

estherlee89 发表于 8-12-2014 12:00 PM
我刚刚在上个星期签了。。而且我老公还付完全款。。我现在非常担心他们家的服务和作品。。

亲,我跟你一样!
男友向来不喜欢拖拖拉拉,而且又担心到时候GST会麻烦,所以也是付了全款~

iam2750 发表于 8-12-2014 04:57 PM
哇。。
5000是加了多少张相片呢?

我买了30张相片哦,一张相片呢是100块哦。可是我只是买softcopy咯,没有买进在album的。虽然价格有点高,可是没办法呀,香港的真的拍得很好!所以还是忍一忍觉得一生一次,就加了。
然后剩下的2000我花在了那个拼图画咯,听他们说是pm画。本来一张pm画要2800块咧,然后我就跟他们死命的杀价,所以他们就给我2000。所以总数是5000咯。

虎牙妹86 发表于 11-12-2014 08:20 PM
亲,我跟你一样!
男友向来不喜欢拖拖拉拉,而且又担心到时候GST会麻烦,所以也是付了全款~

我老公听错东西。所以付完全款@@
(因为当时我的SA说,付完全款就可以拿到他们店的特别相本(可以折的那个)不知道你们的SA有没有推销给你们看)
我老公听到你们一定要付完全款才可以 @@
想问你们,你们都拿了多少姐妹照?

他们婚纱店的小姐很厉害push的,可是最重要其实要看你自己喜不喜欢那个相片咯,看自己的预算咯,我是加了1500,因为还在我的预算内。

我觉得嘛...结婚的人呢,都会觉得一生一次的事情,所以都会犹豫很久咯,因为我们需要考虑到很多事情的,还有就是我们应不应该花那么多钱在婚礼上咯。
我本身也是在my dream wedding签的。
其实咧,可能这间公司吸引到我的原因是他们的相簿产品咯,因为我太多朋友都是在本地拍的嘛,他们的相簿都是拿一样的款式的,我觉得我花加照片的钱,是因为他们的相簿比较特别,不会跟朋友一样。

其实我看我的朋友在2012拍他们的香港游艇的,真的是很美,很有气派!我是今年要结婚,所以我来这个forum看,然后我朋友都说香港的service和拍摄手法都是一流的。

estherlee89 发表于 12-12-2014 08:55 PM
我老公听错东西。所以付完全款@@
(因为当时我的SA说,付完全款就可以拿到他们店的特别相本(可以折的那 ...

我们没有讨,但是SA自己推荐帮我们upgrade……
本来还想说不要了,因为我还是比较喜欢简单的相本……不喜欢那种很厚重然后都只会塞床底的……
但是看了看,觉得以后可以摆在客厅或房间里当装饰品,应该不会浪费,所以就拿了……
所以结果就是两本相本都upgrade了,相框也是比较大的那种,给父母的照片也是比较好的那种框咯……
姐妹照我还真的没有讨更多也,这也是我最后悔的一点……只有50张……
但是后来想想,反正都不是多贵的东西,大不了不够再自己在外面设计好了……

虎牙妹86 发表于 15-12-2014 12:32 AM
我们没有讨,但是SA自己推荐帮我们upgrade……
本来还想说不要了,因为我还是比较喜欢简单的相本……不 ...

我的也是SA介绍的,你的SA是那位?
我也是拿upgrade的相册,蛮好看的
我想我们的配套应该是一样的。pm我你的配套看看。 heehee