佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: allan_1986

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]
原帖由 喵呜咪 于 12-10-2005 05:59 PM 发表
不需要顺序吧,只要调查的是那3个
不过调查到其他东西就会出虫子

不是有4样东西么?

蜡人,蒸馏器,棋盘还有沙漏。

好,今天再去试试看,现在是重玩2周目中~赫赫

昨天拿了Ending D,渣到!

本来打算拿Ending C 的,结果玩太快。。。忘记了。。。

你们知道那个5倍攻击力的靴子要怎么炼成么?
如果要打头目才掉的话(还要到后期穿隐性衣的头目才会掉。。。)
那么就太迟了,因为只剩3个头目,在下要虐待前面两个头目阿~

还有Hard Mode 的狗很不听话,昨天就死了N次。。。
尤其是毛毛狗。。。阿~~~~~

有完整的炼金图吗...

原帖由 Dogs1985 于 7-11-2005 01:12 PM 发表
有完整的炼金图吗...

《Demento》完全攻略(PS2)--中华网--游戏频道-功略秘技

會看日文的話﹐危機那邊有不錯的提示
http://www2.atwiki.jp/demento/

原帖由 Osis03 于 7-11-2005 03:14 PM 发表

《Demento》完全攻略(PS2)--中华网--游戏频道-功略秘技

會看日文的話﹐危機那邊有不錯的提示
[url]http://www ...

真是谢谢啦 ... ...

这游戏很恐怖...不橡Clock Tower 3酱,有一个Panic bar...

(哪MM很赞哦.....)

Follow Us
原帖由 谜之人 于 9-11-2005 05:52 PM 发表
这游戏很恐怖...不橡Clock Tower 3酱,有一个Panic bar...

(哪MM很赞哦.....)

恩﹐這是公認對了﹐提醒下﹐希望大家回貼在一個專區時﹐可以多發表自己的心得和感想﹐關於這類的回貼﹐不鼓勵就是了﹐有意義的回貼﹐才能讓一個久的游戲區生氣活潑

這遊戲也是capcom推出的, 請問耐玩度能和RE比較嗎? 我還沒入手來玩, 想問清楚了才買, 之前買的有些遊戲都被我淘汰了, 不想在浪費錢.

原帖由 紐斯 于 11-11-2005 01:38 PM 发表
這遊戲也是capcom推出的, 請問耐玩度能和RE比較嗎? 我還沒入手來玩, 想問清楚了才買, 之前買的有些遊戲都被我淘汰了, 不想在浪費錢.

對﹐capcom出品。耐玩度還是不錯﹐有不同結局﹐值得去玩。各有各玩﹐不要到時把之前玩RE4心情延續下去呃﹐畢竟還是各有風格。玩法是冒險解迷。有那麼多留言﹐說明值得一玩

请问那MM的到了小狗之后要怎样过,请问有谁有它的中问攻略吗??

原帖由 谜之人 于 22-11-2005 09:18 PM 发表
请问那MM的到了小狗之后要怎样过,请问有谁有它的中问攻略吗??

上面和前几页曾post过攻略的link,不妨查下

momoff 该用户已被删除

谁给我个qq啊 好多问题请教

玩到水塔打完隐形boss,,,,可是好多问题撒
功略说炼金边上有板子炼金 只要把板子放进去就可以出装备,可是我打好了据说可以出装备的板子ALCHYMIA aDAMAS POWDER MORGAN INFINITY ,但到处找不到板子炼金器.普通炼金的右边是箱子,作用不明,左边有时候托盘上有道具,没看到其他啊,,难道是二周目才有的吗?

得了一个金币一样的东西 谁知道怎么用?

还有香水,,看到有说要什么器炼装备的 是真的么

~~~~~~~~~

我觉得我玩到的3个boss里面 还是大块头让我比较害怕,因为第一次躲床下一出来被逮个正着.(后来看了功略每次躲都躲10m以上...)
  bt女我觉得还好,boss战时我以为靴子在她那里拼命打到光,拿了些垃圾,原来靴子在隐形那里.  不过我一开始在馆里炼金洞附近的帘子??后面躲过, 有次路过时候进去玩玩(汗)却听到一声惨叫就直接game over,估计bt女躲在里面.....

这里讲一个看到的秘笈,隐形boss追的那边,就是3楼5楼开开关那里,每做个什么boss都出来,上面还有5个球  其实只要你往下面跑,跑到一个地方会声音消失的,然后再回去就没有boss了.而且球也会消失.......

我的qq 78758438 请赐教

那么旧的专区在没任何问题和讨论下被推上来了。。。。请不要滥用投票功能,如果要查出是谁投的也是没问题的,但没必要走到这样地步。所以,请投票的人士注意,请投票时,对自己的这样行为负责任下,投票了就顺便说下投票看法,就如冒昧的一句:不是投了拍拍屁股就走人...这样的行为很不好也。谢谢

评分

strikefred0m + 1 我很赞同