佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[PS2]DEMENTO|Haunting Ground|狂氣古城 专属讨论区

关闭 [复制链接]

【游戏名称】:【英文名】Haunting Ground|【日文名】DEMENTO|
              【中文名】狂氣古城
【游戏类型】: ACTION Adventure/动作冒险
【游戏人数】: 1人
【对应平台】: Sony PlayStation 2
【记忆容量】: 196KB
【适合年龄】: 18以上
【游戏分级】: CERO
【游戏载体】: DVD5
【游戏媒介】:【日文版】英文配音 / 日文字幕   
【模拟控制】: 支持
【震动功能】: 支持
【压力感应】: 支持
【网络对应】: 不支持
【开发公司】: CAPCOM
【发行公司】: CAPCOM
【游戲價格】: 6291yen
【發售日期】:【日版】4月21日
【视频信号】:【日版】/【中版】NTSC J
【官方網站】:【日版】

轉再來自巴哈姆特的消息
    遊戲故事敘述 18 歲的女大學生 菲歐娜‧貝莉(Fiona Belli),在某次與雙親出遊的途中遭遇了交通意外,失去意識的菲歐娜,醒來後發現自己一絲不掛的身處於陰森詭異的古城地下牢籠中,逃脫出牢籠的菲歐娜,得知雙親已死,自己被親戚帶到古城中。

在陰森且充滿著許多神秘未知之處的古城中,菲歐娜偶然間救了一隻名為 修依(Hewie)的狗,一人一狗於是結伴找尋逃離古城的方法,並躲避古城中緊追不捨的畸形巨漢 德比利塔斯(Debilitas)的威脅,逐步明瞭隱藏在這座充滿瘋狂氣息的古城背後的神秘面紗。

遊戲中由於菲歐娜是個不擅長運動的文弱女學生,幾乎沒有攻擊的能力,故必須充分倚靠忠實的夥伴修依的幫助,來抵抗逼近的威脅,同時也必須利用修依敏捷的身手與體型,來通過菲歐娜所無法進入或抵達的地點,取得各種關鍵性物品,探索未知的場所,解開眼前的難關。

遊戲的劇情演出部分,請到日本知名演員兼導演的 竹中直人 執導,遊戲中包括狗在內的登場角色,都是由真實的人類與狗以動作擷取(Motion Capture)方式演出,呈現出生動自然、富戲劇張力的效果。

[ Last edited by Osis03 on 2-5-2005 at 02:26 AM ]

单选投票, 共有 1 人参与投票
73.33% (22)
23.33% (7)
3.33% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限

很好玩的,像CLOCK TOWER 3酱,很刺激。。。

如果是像CLOCK TOWER酱的,我一定会玩!!!

新GAME来的吗?还是中文的啊?赞!

yeshiwawa 于 20-4-2005 07:16 PM  说 :

我今天才买到的,不是中文来的,是日文~~~

Follow Us
yeshiwawa 于 20-4-2005 07:16 PM  说 :

台湾行货版,遗憾的是日文版,由EA代理发售!台湾版基本上是和日版一样,只不过惯以“行货”名义而已。。。

走动时流畅吗?控制方法像BIO系列那样的还是普通的?

終於被兄弟先一步了^^

阿﹐原本打算玩完了DDS就開﹐哈﹐allan還真快手^^是阿﹐幫更新官網進去了﹐方便大家追查資料呃^^

[ Last edited by Osis03 on 20-4-2005 at 10:41 PM ]

PS WORLD GAME SOFT FEATURES 『DEMENTO』特集

PS WORLD  GAME SOFT  FEATURES 『DEMENTO』特集

日文特輯﹐可去看看

補充下﹐再更新了頂樓內容

[ Last edited by Osis03 on 20-4-2005 at 10:47 PM ]

Osis03 于 20-4-2005 19:39  说 :
PS WORLD  GAME SOFT  FEATURES 『DEMENTO』特集

日文特輯﹐可去看看

補充下﹐再更新了頂樓內容

[ Last ed ...

哦,好不好玩还不知道,但在Osis兄放的官方网看到女主角是个身材劲爆的大美MM,就算不好玩也先以Capcom努力设计MM的名义买来收集

那只狗狗可以当成武器用,但好像经常不在身边

[ Last edited by Zeroff on 20-4-2005 at 08:31 PM ]

画面好舒畅哦,当你开门时完全没LOADING呢,不象RESIDENT EVIL酱麻烦,看来今年出了很多顶瓜瓜的GAME呢....加油!!!!CAPCOM越来越厉害咯.

超级帅哥 该用户已被删除
呵呵~有这么漂亮的MM,我不等英文版了~~
待会就去买! ^_________^

PS3FAN2005 于 20-4-2005 08:37 PM  说 :

台湾行货版,遗憾的是日文版,由EA代理发售!台湾版基本上是和日版一样,只不过惯以“行货”名义而已。。。

那么其实就是说根本就没有可能有中文版了吗??

超级帅哥 于 21-4-2005 08:23 AM  说 :
呵呵~有这么漂亮的MM,我不等英文版了~~
待会就去买! ^_________^

不用等英文啦~~~她都是说英文的,但写日文!!!
Zeroff 于 20-4-2005 09:56 PM  说 :
走动时流畅吗?控制方法像BIO系列那样的还是普通的?

会啊~~走动走太久就会越来越慢,需要端下来休息一下。。。

谢谢Osis兄的帮忙,我想问你那里可以找到的大图,发售日期和价钱???

玩法是跟CLOCK TOWER酱的,开门时没loading,因为要关门的,怕被人追!!很刺激的,看到血就会怕,怕到最顶尖的时候就会暴走,乱乱跑,然后就跌下等死!!!

[ Last edited by allan_1986 on 21-4-2005 at 09:10 AM ]

不客氣^_^游戲頭像可到:
http://www.jp.playstation.com/SP ... date_end=2005-04-24

狗狗和女人的故事^^capcom一般不會去中文化自家游戲﹐除了電腦上的bio系列吧^_^所以﹐別等有沒中文版呃^^先玩日版拉

allan_1986 于 21-4-2005 06:05  说 :

玩法是跟CLOCK TOWER酱的,开门时没loading,因为要关门的,怕被人追!!很刺激的,看到血就会怕,怕到最顶尖的时候就会暴走,乱乱跑,然后就跌下等死!!!

噢!跟CT3一样有panic状态

我看到可以踢门来撞敌人呢,比CT3更多样化来击退敌人以前都一直在逃命

yeshiwawa 于 21-4-2005 08:40 AM  说 :

那么其实就是说根本就没有可能有中文版了吗??

这还不能说,无论如何在短期内发售中文版的是不太可能了。

PS3FAN2005 于 21-4-2005 11:40  说 :

这还不能说,无论如何在短期内发售中文版的是不太可能了。

Capcom有什么游戏在PS2上有出现过中文版的?

哇!沒聽說過有這個遊戲..畫面好像很不錯呢,週末又有新遊戲玩了