佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

[ETC]電玩OST下载收集站

ying,真是谢谢你的link!我一进就找到了!!!

不好意思把此帖给推上来了......
其实我是想来求救下,谁知道PS1版的封神演义(Koei出的)的OST在哪里有得下啊!?(这game蛮久了的

游戏画面是这样的:

原帖由 Raiden 于 30-5-2007 12:23 AM 发表
不好意思把此帖给推上来了......
其实我是想来求救下,谁知道PS1版的封神演义(Koei出的)的OST在哪里有得下啊!?(这game蛮久了的

游戏画面是这样的:
http://i83.photobucket.com/albums/j ...

恩,了解,请兄弟提供我它的英文大名,我帮你找下。真的蛮久远,不一定找到就是了。

原帖由 Osis03 于 30-5-2007 01:42 AM 发表

恩,了解,请兄弟提供我它的英文大名,我帮你找下。真的蛮久远,不一定找到就是了。

英文大名!?
Aizouban Houshinengi,不知道是不是这个!?

嗯,有沒有人有機器人大戰的OST呢??那一集都可以,有沒有人主唱的都可以,最好就是沒有啦,純音樂的,這樣比較有FEEL.哈哈,先謝謝囉,版主有嗎?

原帖由 keng1983 于 4-6-2007 08:31 AM 发表
嗯,有沒有人有機器人大戰的OST呢??那一集都可以,有沒有人主唱的都可以,最好就是沒有啦,純音樂的,這樣比較有FEEL.哈哈,先謝謝囉,版主有嗎?

这里有。
不过建议用flashget之类的软件下载。(因下载速度有点......
http://srworld.yeah.net/

Follow Us
感謝感謝!!!!裡面有不少好東西呢...

请问谁知道哪里有GEARS OF WAR 和GHOST RECON 的OST 下载???
超喜欢这游戏的OST!!!

原帖由 keng1983 于 4-6-2007 07:09 PM 发表
感謝感謝!!!!裡面有不少好東西呢...

不客气。
之前找了很久的说......
我也是超爱听机战大歌曲。
尤其是你说的纯音乐版的。

原帖由 Raiden 于 30-5-2007 01:45 AM 发表

英文大名!?
Aizouban Houshinengi,不知道是不是这个!?

抱歉兄弟,我现在才忽然想起...上星期帮你找过了长逛的一些ost站,可惜因为年代很久了,所以真的找了还是找不到....。我是建议你不妨往emule查找下,或一些日本的p2p软体(share/winny)找,机率也许会比较高。

原帖由 Raiden 于 4-6-2007 11:40 PM 发表

不客气。
之前找了很久的说......
我也是超爱听机战大歌曲。
尤其是你说的纯音乐版的。

哦哦,遇到知音了呢. 純音樂的比較有感覺啦
真人唱的聽了反而好像怪怪的

有沒有。。遊戲數碼暴龍digimon adventure world 1的OST...
謝謝。

原帖由 Osis03 于 5-6-2007 01:08 AM 发表

抱歉兄弟,我现在才忽然想起...上星期帮你找过了长逛的一些ost站,可惜因为年代很久了,所以真的找了还是找不到....。我是建议你不妨往emule查找下,或一些日本的p2p软体(share/winny)找,机率也许会比较高。

没关系。
毕竟这game蛮久了......
找不到也是理所当然的事......

原帖由 keng1983 于 5-6-2007 09:55 AM 发表

哦哦,遇到知音了呢. 純音樂的比較有感覺啦
真人唱的聽了反而好像怪怪的

唉哟!我的理由也和你一样!
因我是先玩机战然后再接触Gundam系列。
所以后来听真人唱大反而觉得怪怪的.....(还是机战版的好

原帖由 Raiden 于 5-6-2007 07:02 PM 发表

没关系。
毕竟这game蛮久了......
找不到也是理所当然的事......

唉哟!我的理由也和你一样!
因我是先玩机战然后再接触Gundam系列。
所以后来听真人唱大反而觉得怪怪的.....; ...

不过如果下次我有空整理收藏的ost光碟时,如果有看到有收集到的会通知和分享给你的,因为好像有印象曾经有收集过 ......但不要期待太高

各位大大,最近我想找Monster Hunter 2的OST,我在网络找了很久,都找不到...
请问这里谁人可以帮我吗?
谢谢大家.

原帖由 竹本 于 24-1-2008 06:16 PM 发表
各位大大,最近我想找Monster Hunter 2的OST,我在网络找了很久,都找不到...
谢谢大家.

这OST推出很久了,我去年收集到的.....或者你PM我下,我一有空的就尽人事找给你下

原帖由 Osis03 于 25-1-2008 02:18 AM 发表
这OST推出很久了,我去年收集到的.....或者你PM我下,我一有空的就尽人事找给你下

昨天花了整天找,都找不到,找到的,都是一些可能含有病毒的file.
你得空之后,就msn我吧。谢谢你先。

所有机战的 OST & AST 都在这里.

http://allgames.gamesh.com/srw/MAIN.HTM

另外有谁知道哪里可下载 Street Fighter III: 3rd Strike 的 OST/AST?

原帖由 竹本 于 24-1-2008 06:16 PM 发表
谢谢大家.

是MHF2吗!?
我只有几首而已。(因是从"モンスターハンター 狩猟音楽集  3周年記念ベストトラック"这边拿到的)
要吗?要的话我上传给你。

原帖由 ylyap 于 25-1-2008 11:53 AM 发表
所有机战的 OST & AST 都在这里.

http://allgames.gamesh.com/srw/MAIN.HTM

和我之前给的link一样的