佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 燎原火

[ETC]電玩OST下载收集站

你们最近发觉吗?BlueLaguna.net的下载方法换了,有点不惯捏,还有下载下来经常都开不到,window media player会出现“Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify that you are connected to the network. If you typed a path, verify that it is correct. If the problem persists, the server might not be available.”酱的,你们会的吗?

我想找的是gb的聖劍傳說-legend of mana的音樂...可是找不到阿....

原帖由 LocoLyric 于 1-5-2006 01:54 AM 发表
我想找的是gb的聖劍傳說-legend of mana的音樂...可是找不到阿....

这里找吧,建议你用"Save Target As"乃下载

请问谁有一个PS One的游戏OST或者主题曲?它的名字叫做"圣灵机"!!!英文名应该是叫Rayblade的!(不是Beyblade哦!)谢谢!!

自由Seed 该用户已被删除
那么搂主麻烦整理第一楼,放完提供的资料,不懂能不能呢????

顺便我想要PS2钢之炼金术士3的主题曲,我找了很多都没有的,不懂各位有没有试过在start放着久久,会有一段MV看,真人的,不懂你们看了没,不要铲我。。。。。。

我想找一个PS One游戏的完整OST,它的名字是Rhapsody.
我只找到sample而已.
请问谁可以帮忙找找?

Follow Us
PS2版tales of symphonia的op下载地址
更新:找到个可以dl的了,地址http://www.tales-central.com/Sos ... 0Tales%20Theme).zip
在这website里有大多数tales系列的OST & Op/Ed single....

哪里有得找[大神]的OST?

原帖由 Raiden 于 11-8-2006 02:45 PM 发表
哪里有得找[大神]的OST?

我有一个,不过是BT下载的,要表?
按我连接

原帖由 谜之人 于 24-4-2006 09:00 PM 发表
你们最近发觉吗?BlueLaguna.net的下载方法换了,有点不惯捏,还有下载下来经常都开不到,window media player会出现“Windows Media Player cannot play the file. If the file is on another computer, verify  ...

的确是换了,深蓝的颜色看了眼睛都痛,还是把它换去traditional style。

下载方面一切正常,我没遇到什么问题

我要<<鬼武者>> 1,2,3和四!

原帖由 sv3n_n 于 27-8-2006 12:39 AM 发表
我要<<鬼武者>> 1,2,3和四!

你好。希望大家求助別人幫忙時﹐用詞上禮貌些還是比較好的這樣才有熱心人自動幫忙

注:这网站是我从bbs.a9vg.com的一个贴子找到的,不过我看到的贴子也是给LINK到另外的论坛的贴子(也忘记是什么论坛了),所以具体的来源本人不大清楚

好康的东西来了,这是我在其他的论坛看到的,基本上是我看到最全的电玩OST网站,从FC,SFC、MD,再到PS,SS,NGC,PS2,XBOX,GBA,PC等各种家用机游戏的原声音乐应有尽有!各种找不到的OST都可能在这里找到,可以用FLASHGET或其他的下载软件来下载(注意,只可以用两条线路来下载,如果你同时在ACCESS这个FTP的目录,就只能用一条线路来下载)

FTP地址:210.51.37.77
端口:210
用户名:ost
密码:b4daolian

评分

Osis03 + 21 赞!!!速度快和很多经典ost下载!^^ 对了 ..

《蔷薇守则》OST!

好不容易的,才找到这个游戏的下载网站~贴上来,分享一下!很不错的Vocal音乐...大提琴(高音)+钢琴(沉默)=脆异感觉,不错!

点击这里下载

各位。。
我想要super robats wars @ 3 的主题曲..
曲名叫gong。。
谁人有??
谢谢~~!!!

osis大哥,有给我一个link下载。。files太大了。。是过几次了。。走到一半一定断线..这里有谁人还能帮到我。。

自由Seed 该用户已被删除
原帖由 Xion 于 21-9-2006 02:04 AM 发表
各位。。
我想要super robats wars @ 3 的主题曲..
曲名叫gong。。
谁人有??
谢谢~~!!!

osis大哥,有给我一个link下载。。files太大了。。是过几次了。。走到一半一定断线..这里有谁人还能帮到我。。

试下用下载器例如 Flashget/迅雷 或其他来下载。。。。。。。

原帖由 自由Seed 于 3-5-2006 02:27 PM 发表
顺便我想要PS2钢之炼金术士3的主题曲,我找了很多都没有的,不懂各位有没有试过在start放着久久,会有一段MV看,真人的,不懂你们看了没 ...

自己在新浪网看到
北出菜奈唱的悲哀的创伤

感谢下楼版主的帮忙[size=-2]

原帖由 自由Seed 于 25-9-2006 10:49 AM 发表

试下用下载器例如 Flashget/迅雷 或其他来下载。。。。。。。

自己在新浪网看到
北出菜奈唱的悲哀的创伤
192K的音质

不懂哪里有320K的音质呢???

我刚去找和测试,好像是你要的那标准的
http://dl.pcgames.com.cn/html/3/ ... &pn=0&.html

只有一首.
Ace Combat Zero
Mission 18 / ZERO
http://rapidshare.de/files/34427294/25_mission_18.mp3.html

有谁知道哪里可以下载ff3(nds)original soundtrack?最好是direct download拉!谢谢!

http://rpgmm.mopoo.com/user1/rpgmm/index.html

这个中文blog有很多最新的OST,当初狂挖God Tracks时在gamingforce找到的好站