佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeseng

黑皮再向商家收保护费(7月03年更新)有消息请上来分享~

其实可以上报纸啊!一出新闻,那些议员,或穆吉阿曼的大野就会做事的了。

应该死的。。。

回复 18# 顶你过肺

我们怡保的警方在睡觉吗?竟然有一个社团在收保护费竟然无动于中。

回复  顶你过肺

我们怡保的警方在睡觉吗?竟然有一个社团在收保护费竟然无动于中。
sarahoi 发表于 15-6-2012 12:52 AM

他们是躲在树底喝kopi。。。

听说他是给人做的,,,,,,,他以为ipoh只有他自己是大佬。

回复 18# ...
sarahoi 发表于 14-6-2012 04:52 PM

分分钟有得抽佣忝,唉

(posted by mobile)

Follow Us
大佬刚刚出狱,因为杀了人。“手续”搞了百多千,放回出来就要收回失去了的钱。
保护费一间千多,商家报警 ...
顶你过肺 发表于 13-6-2012 04:11 PM

我在FB看到的是警察一起分钱
80% neh neh 20%警察

死減點。。。。。好事。。。。唔知最大果個幾時呢。。。。。
kitkat5931 发表于 13-6-2012 09:58 AM

最大的死掉,举国上下放假庆祝

回复  顶你过肺

sarahoi 发表于 15-6-2012 12:52 AM

刚刚听警卫队的人说,第一好和附近的茶餐厅都是受害者,听说报警后,xx到来竟然和烂仔喝茶!还说你们还是乖乖的给钱吧,捉了他后再放了,他们会回来复仇的!!朋友唯有乖乖地奉献1400大洋!而且是每个月哦!烂仔竟然直接面前分给xx每人100!志愿警卫团说,烂仔计划从茶餐厅开始,然后到所有的商家,最后将会每家每户的保护费。。!   

很多华人以为不关自己的事, 到几个月后,烂仔收完商家保护费后,就会每家每户去保护了!以后大家都有人 保护了

这样还有皇法的?这种不是属于民生问题吗?为什么没有一个人站出来解决问题,如果他们真的每家每户都去收,我们就要给吗?这样他们的势力就会越来越大。这是什么社会啊?

回复 31# jeantlw

万里望是华人重镇啊,印度人竟可人少欺负人多的华人!   华人不团结是华人该死!  并不是警察该死啊!

烂仔敢不敢到马来人地方去收保护费?      华人真的比较好欺负啊!

回复 29# leeseng

其实如果是听说就可以不用信了。这样名目仗胆就有点假了。
因为现在大选来了,如果真有其事那些议员早就搞上报纸全国版了。
骂到SPRM都来捉人了。

回复  leeseng

其实如果是听说就可以不用信了。这样名目仗胆就有点假了。
因为现在大选来了,如果真有 ...
YY3 发表于 16-6-2012 09:44 PM

http://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=479349092089666&set=a.122335087791070.15263.100000437379747&type=1&theater

已经在满城风雨中了!搞到像私会党执政那样

刚刚听警卫队的人说,第一好和附近的茶餐厅都是受害者,听说报警后,xx到来竟然和烂仔喝茶!还说 ...
leeseng 发表于 16-6-2012 05:05 PM

马来西亚警察是保护谁的?答案系=烂仔

回复 29# leeseng

还说你们还是乖乖的给钱吧,捉了他后再放了,他们会回来复仇的!!朋友唯有乖乖地奉献1400大洋!而且是每个月哦!烂仔竟然直接面前分给xx每人100!

他们有没有分到每人100我不知道真的还是假啦!
但是几人回来复仇就抓几人回去,抓多几个我不相信他们还敢再收“片”
这件事情问题上的重点到底哪些警方要不要“做野“。

回复  leeseng

他们有没有分到每人100我不知道真的还是假啦!
但是几人回来复仇就抓几人回 ...
sarahoi 发表于 16-6-2012 11:44 PM

你太睇得起马奶的警察了,这些流氓与警察的关系很好的

转自fb:
最近怡保区的某印度私会党大哥车祸去世后  警方还开路还放炮让他出殡 相信大家应该也听到 。还到处放话向小贩中心 美食中学的业主及店主收取保护费,这个消息很快的传开。
每间店铺!工厂!等等!要收取rm2000令吉的(陀地
)更离谱的是业主找来警察处理  警察不单没有将流氓拘捕  还和流氓商量怎么分钱  最后从1800令吉扣到800,警察起码抽掉200ko
pi duit。  这种猫怕老鼠的行为 就是无能政府照成的  等时间久了这些私会党的势力会越来越强大, 人民还有好日子过吗?   ( 这些私会党这么无法无天背后肯定有什么大粒野做靠山) 是私会党才对~  打太快拼音出错了,  抱歉 .(我看见很多网友攻击黑皮  先声明一下这个帖是社会问题 无关种族 谢谢 也要感谢其他地方的朋友帮忙转帖 )(新消息!黑皮私会党已经开始向个地区的茶餐室捣乱了
,又一好附近,黄金美食,城中城,上环18,巴杀和一些
大排档 !!!!!黑皮开始行动了!!!!大家加油分享出去!!
!!

回复 38# johnsheng

黑皮人少欺负多华人的地方,唉!华人呀!你的名字叫诺夫!华人的耻辱啊!

回复  johnsheng

黑皮人少欺负华人多多万里望,唉!华人呀!你的名字叫诺夫!华人的耻辱啊!
leeseng 发表于 17-6-2012 09:28 AM

几十年前那里的龙头大哥还是华人呢后继无人,全部出去做生意了
老的老,死的死搞到现在黑皮话事