佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: leeseng

黑皮再向商家收保护费(7月03年更新)有消息请上来分享~

那请解释你所谓的new cake 和一楼的关联。
司徒拨 发表于 25-6-2012 05:09 PM

那个是回复你的问题

一楼的回复是第二句

评分

agentdarwin + 5

那个是回复你的问题

一楼的回复是第二句
飞天鱿鱼 发表于 25-6-2012 05:10 PM

如何团结? 而且楼上也说了疑似警察也帮不了忙

请解释NC,谢谢。
你只是copy paste而已,请附上中文意见。谢谢。
司徒拨 发表于 25-6-2012 03:34 PM

我不會理會你的

团结。。是要大家每星期至少见面一次,互相了解大家的生活,互相讨论大家的事。。
那样有了感情及认识,才会有的结果(团结)。

在华人的文化及生活里,没有这样的一个相聚的时机。
那么,团结对于华人来说,谈何容易呢。。。。

如果,有天天相聚的时机,多了解、多认识。。
华人可以是个非常团结的一个族群。

大家当他是英豪哦
tch0016 发表于 23-6-2012 10:53 AM

死有餘辜.......
這種人渣早死早著,遲死人民睡不著

街场卖云吞面的老夫妇在凌晨给这帮豺狼光顾几十包云吞面后,竟然拿出巴冷刀吓老夫妇说没有钱给,还有东海,汽车冷气修理。。。。,有很多吃过亏后不敢曝光,更说有个大只佬早上护送儿子等巴士,有个黑皮走来说,把你家钥匙给我!?大只佬说你够我打就给你!黑皮说你看那边车里的人,不给就叫他们过来连小孩也砍! 大只佬唯有乖乖听话把钥匙给黑皮。想不到一直以来说收保护费事件真的到这个小镇里了

警察在沉默,市民报案又怕被复仇,无助的市民日后如何面对豺狼虎豹的欺凌

经过报纸出来后,警方高层说会派人调查, 经过多日后不知道警方有没有去行动??????

朋友说报纸提出来的几天后,只有中国报有报道一下说,警方已经捉了二十多个烂仔???

不知道有没有网友看到中国报报道吗?  如果有请发上来让大家知道事件的进展。。

Follow Us
街场卖云吞面的老夫妇在凌晨给这帮豺狼光顾几十包云吞面后,竟然拿出巴冷刀吓老夫妇说没有钱给,还有东海, ...
leeseng 发表于 26-6-2012 09:00 PM

希望这些豺狼快点扑街死去,还我们市民安全和平静的生活。

好没有听到好像Polis已经行动捉了很多印度仔?

希望楼主的这个贴能够时常保持更新最新动态进展让更多的人关注怡保的这件‘大事’。thanks!

很dulan,可是报警了,警察也互相报批!
我住这里二十多年,都不懂发生这种事,
若不是报纸登!!

好没有听到好像Polis已经行动捉了很多印度仔

说的对!  昨天听见警方里面的人说,还没有捉到人
警方沉默的态度,08仔无政府的状态,令人怀疑他们的关系啊

可是报纸说警察总部已经指示下面做野?   不过暂时感觉到有一些的平静

希望楼主的这个贴能够时常保持更新最新动态进展让更多的人关注怡保的这件‘大事’。thanks!+1

以目前这国家的警方可靠的话,老虎也吃素了。

http://cforum3.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D1
不知跟他们是否有关呢?如果是就怕怕了,从万里望,到上环18,下一步就可能到大和园,然后就街场等。。。
希望相关当局尽快做些东西吧,快要选举,要拿分也的做出东西给人民看的。。。。

似乎事情都没有太大的进展。这些上报纸的警察都是睁大眼说大话,当我们人民是露露。听家人说这黑头的办丧事期间其爪牙到附近的店里去抢啤酒饮料,完全是目无法纪。

你们不会集合起来反抗吗?

印度人,欺善怕恶又怕死的。:@

你们不会集合起来反抗吗?
LonelyCoffee 发表于 29-6-2012 12:49 PM

你说的就是重点啊!  事到如今华人还是自己顾自己!  

如果集合一起去报警,去找烂仔,几十个的黑皮算不了什么

大家去报警,  大家团结一起行动, 如果再有华人给黑皮搞,就一起去找黑皮算帐,

看看马来人的团结,有黑皮敢去收保护费吗?

万里望最少也有十多万华人!    偏偏就给几十只黑皮欺负勒索!

刚刚听饮料供应商说,66茶室也是受害者,

回复 198# leeseng

绝对赞成!还收保护费?什么时代了?万里望不是很多华人么?

从朋友哪收到的消息,准不准确有待证实。
车后死了那印度老大,背后撑他的是万里望警局的话事人。他俩都是黑皮来的。
我希望会有个人带头,把所有的受害者都叫出来,一起拉布条示威,让全国人都知道,万里望的治安败坏,仿佛回到60,70年代。
让媒体报道,给政府压力,这样问题才会解决。只是在这讨论是无补于事的。