佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

皇后花园昨天早上发生抢劫案

皇后花园昨天早上发生抢劫案,在这里让大家知道一下

地点:皇后Hulubalang 5,住家前院
时间:早上9点多
受害者:马来女士
干案者:3名印度男的,骑着2辆motor
损失:1条金链

昨天回家后我妈说我们家对面,也就是马来人在家里被抢走一条金链,我妈也是昨天傍晚听她隔壁邻居说起才知道
情形是这样的,

我家对面的马来人有卖鸟的,所以家里有养很多鸟一下,他们也时常有事没事都坐在前院(也就是排屋自己的停车位),吃东西聊天。
他们屋子的大铁门有做1一个小门,那个小门平时是没有锁的,方便邻居朋友或者是那些想要买鸟的人可以进去,因为反正他们都是常坐在外面
昨天早上就有3个印度人就若无其事的通过那个小门进去,“很自然”的就一把抓走了挂在马来女士颈项上的金链,就跑掉了,当她反应过来,已经太迟了。。:

然后我妈又说到,就在昨天傍晚邻居在跟她说这件事时,“很刚好”的有2辆motor共3个印度人徐徐的开过我家那条路,东张西望。

接下来是我自己的牢骚。。
其实当时我想问说,那她有没有报警,不过我当下又吞回去了,因为真的报了也没用,(我知道有人不同意,不过我不在乎),真的觉得很悲哀。就是那种无处可诉的感觉。。即使跟议员投诉也没什么实际作用吧我想。

这种路边抢匪和贼的成功逮捕(不是当场被抓的那种),10宗都不懂有没有一宗。
我本身半年前就在同一条路被攫夺匪拉bag,我当时也有开贴(不过不是这里)。当时因为有受伤所以才去报警,我问了他们,这种贼你们抓的到吗?她很厉害的用太极拳把责任推到了调查官身上,感觉上他就只负责帮你做笔录而已,抓不抓的到跟她无关痛痒。我再问通常你们抓的到吗?她的太极拳再次给了我:“通常就是抓不到的啦”的感觉。。

最后我要澄清:
1。我并不是反对报警,只是不置可否而已。。毕竟报警或许会有某些效果,但我从没感受过。
2。我只是想让大家知道有抢劫案,所以请别发表任何种族/政治成分的回复,谢谢
3。我只是想让大家知道有抢劫案,以上也就是我所知道的而已。。

没有劫案才奇怪

谢谢分享。 你讲的是事实,现在的警察还能靠吗?我很多朋友或邻居遇賊或被打抢,都选择自认倒霉而不是去报警。 难怪有个白痴讲新山治安比小新好。。。。。

其实发生罪案,身为公民应该报案。。捉不捉人不到我们控制。。假如每个人静静,那些高官以为那个地方很安全。。:@

回复 4# 大一

同意。。。
有窃案发生一定要报警,先不要下定论说报了也没用。。。
至少报了案,让警察不会太闲空。。。
也让报案的次数堵住那些白痴的嘴巴,说新山的治安是多么好,多么安全。。。
为了大家,大家更应该要有牺牲小我的精神,一定要报案!!!

牺牲小我??
没那么夸张啦。。
大家只是尽公民的责任,你是罪案受害者,去报案=通知执法单位,为自己讨公道。
没有牺牲什么啊。。

Follow Us
外劳投票选出来的政府。

治安好是因为高官身边有保镖保护,所以他们没有感觉。

没有劫案才奇怪+1

哇这个我知道

哪个被抢的马来婆很肥一下

有个儿子年纪蛮大的人。。。不过很像有点智障这样的

他的金链真的很大条下。。。我也想要有一条。。。

与警方合作是市民的责任
将歹徒捉拿归案是警方的责任
大家都应该做好自己的责任
否则都坐着指责对方会对事情有所帮助吗

不报警,因为预设警察不会抓到贼
不是本末倒置吗

哇这个我知道

哪个被抢的马来婆很肥一下

有个儿子年纪蛮大的人。。。不过很像有点智障这样的

...
pcmont 发表于 10-6-2012 12:48 PM

你mu那个肥马来婆很久了