佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 淳純

手工交换活动~~10-12月圣诞节ATC、圣诞礼物+卡片交换开始报名

这张卡片的作用是要让你的Inchie有个“家”就可以了,不用点缀的。。。就像是做一个backing就行了。
比如说你要把你的Inchie排成一个正方形,那你的那张backing是需要比4"x4" 大一点就可以了.

你们都明白我要表达的意思吗?

这张卡片的作用是要让你的Inchie有个“家”就可以了,不用点缀的。。。就像是做一个backing就行了。
比如说 ...
淳純 发表于 25-6-2012 12:05 PM

就是把4张inchie拼起来,像你的sample那样,但不需要变成卡片就对了吧?

回复 102# 松子手工坊

对了。。。有创意的话,也可以排出不同的形状。。。

回复  松子手工坊

对了。。。有创意的话,也可以排出不同的形状。。。
淳純 发表于 25-6-2012 12:59 PM

好的,明白了~

淳纯什么时候要分享你的atc制作过程??好想看啊~!

既然是ATC的话, 那我就把制作的贴放在这边把,省的你们跳来跳去的。。。

既然是ATC的话, 那我就把制作的贴放在这边把,省的你们跳来跳去的。。。
淳純 发表于 25-6-2012 02:01 PM

期待期待

Follow Us
其实我做的ATC很简单,看到你们的我还觉得惭愧呢。。。

我所用到的材料是,白纸、tattered angels、印章、旧的书册、黑色的印台和rock candy distress paint.

首先,我把我想上色的tattered angels选出来,我要的是那种橙红系列的颜色。。。就是以下的5种颜色。。。

把每种颜色都乱喷。。。嘻嘻。。。好像在玩耍这样。。。喷出来的程度因个人的喜好,喜欢密一点就喷多一点。。。

记得一定要铺报纸不然有的你清洗桌面。。。过后就放干。。。

这些tattered angel不只是能染色,染出来的颜色还会闪亮亮的。 你们拿我的ATC往灯光下就能看到了。。。

过后就把纸割出九张,那出一本你已不再读的旧书,撕出条状然后用distress ink 染一染后用双面胶贴在所要的部位。完成这一步后就盖上印章。。。如下

接着盖好了时候,量出ATC的尺寸后就trim掉多出来的部位。。。

backing方面,我用了黑色的纸,这样就把整个ATC的效果提高了。点缀呢,我用了黑色的亮珠还有就是刷上 distress paint,我用的是rock candy,是透明的。刷的时候好像透明的浆糊,黏黏的,干了之后就会后崩裂的效果。。。

就是这样啦,一个晚上就完成了。。。

有问题的话可以问我。。。

我所用到的材料是,白纸、tattered angels、印章 ...
淳純 发表于 25-6-2012 02:50 PM

好美:-)) 我很想买 tattered angels, 你可以介绍一些比较适合/美丽的颜色吗?

我也来分享我收到的ATC
感谢你们的用心制作,每张我都喜欢
谢谢
c_samantha 发表于 25-6-2012 11:04 AM

哗, 拍起来还不错哦, 谢谢大家的精心制作.我寄出去之后才发现我没把自己的atc拍下来:-((

回复 108# yyingpang

谢谢你ying,我觉得你应该买褐色和蓝色的系列,这两种颜色很配合你制作卡片的作风。还有你一定要买一支pearl的颜色,这是透明的,不会盖掉你作品的颜色反而还会"bling bling" 的feel。。。

回复  yyingpang

谢谢你ying,我觉得你应该买褐色和蓝色的系列,这两种颜色很配合你制作卡片的作风。还 ...
淳純 发表于 25-6-2012 03:27 PM

haha....真的谢谢你...你还知道我的卡风:-)) ok,就听你话. Pearl 我已经有了:-)

回复 111# yyingpang

哈哈。。。看久了就会印在脑子里的。。。

通常我在欣赏一件作品的时候,我的脑里就会开始运作了,心里会问是什么牌子的印章,怎样的制作,颜色的配搭,用的是什么材料等等。。。

如果以前考试会这样的详细认真学习就好咯。。。

回复  yyingpang

哈哈。。。看久了就会印在脑子里的。。。

通常我在欣赏一件作品的时候,我的脑里 ...
淳純 发表于 25-6-2012 03:46 PM

哈哈你好幽默:-)) 是啊, 只要是我们兴趣的事我们会追根究底. 我用的材料是很简单的, 90% 是自家的材料( Magnolia), patterned papers 有时候是Pion design, 有时候是Maja design.通常 制作Magnolia 卡片不需要太多的材料, 而且来来去去都是同样的, 不知看了会xian吗?

纯, 这个的glimmer mist 值得吗? 好像比别人便宜.
http://www.scrapyland.com/Browns_s/374.htm

我所用到的材料是,白纸、tattered angels、印章 ...
淳純 发表于 25-6-2012 02:50 PM

我记得之前你有推荐过这个glimmer mist,所以我也买了几支试试看,希望maple那里不再有问题吧
纯也有用glimmer mist来配合distress ink吗?我看有些达人用glimmer mist来代替水。
这样做卡真的很美,又很省时间,赞

回复 113# yyingpang

不会sian的啦。。。

我也不就是“旧旧” 的感觉。。。

保留我们原有的风格,这样交流起来会比较有趣。。。
我呢,怎么改来改去都改不到我的“风”。。。结果还是回到vintage style。。。

不知到是不是。。。老=旧 。。。

回复 114# yyingpang

待会回家后再进去看看。。。

回复 115# 松子手工坊

其实网上有很多人自制glimmer mist,就是用distress ink (refill bottel的那种) 加水在放glimmer powder。。。就成了。。。

可是要买那么多的东西来做,我倒不如直接买tattered angels就好了。。。

当你在玩glimmer mist的时候,先喷在报纸,试试你的力度后才喷在你的纸上。

还有,你们有stencil的话也可以用来喷出图案。。。

ATC团圆,谢谢大家,我都很喜欢,将会把它们收在我的project life 里

Cheryl, 那你寄给我的那张ATC 的background又一个鸟笼和几只蝴蝶,是stamp上去的吗?