佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问哪里有卖1.8 inch HDD的converter。。?【图】

朋友的HDD是1.8 inch的,
请问哪里有卖他的converter
把1.8 inch convert去普通的IDE的。?

如图

converter

还是各位大大有什么好的建议可以开到这种的硬盘吗。。?

很急?
不急就應該透過淘寶比較容易了。
急就不知道了,之前有看到有人賣這個的外置硬碟殼,現在沒有看到了。

很急?
不急就應該透過淘寶比較容易了。
急就不知道了,之前有看到有人賣這個的外置硬碟殼,現在沒有看到 ...
iori_y2k 发表于 8-6-2012 07:45 PM

可以说一点点急,也可以等一等。。淘宝不太会用。。请问大大有那个淘宝网好介绍。。?

convert  去 USB 的不行嗎? USB 對電腦來說比較普遍.

你朋友的是旧電腦?

用这种东西可以吧, 槟城有得买.........

convert  去 USB 的不行嗎? USB 對電腦來說比較普遍.

你朋友的是旧電腦?
csn831 发表于 8-6-2012 07:54 PM

也行。。哪里有卖呢。。?

admin 发表于 8-6-2012 08:14 PM

谢谢admin的回复。。这种USB的好像是 2.5 inch 的 laptop hdd 跟 3.5 inch 的 IDE HDD比较常见。。。1.8的好像比较少看过。。。

Follow Us

回复 6# 爱德华。

對不起,看漏了,你朋友的是1.8".我把它和2.5"的混亂了.

我沒有看過1.8"的,不過5楼的我用過.
幫你找到兩個link,
一個在Lowyat,直接一個case,可以裝上.
http://forum.lowyat.net/topic/2138397/all

另外一個在Lelong,先convert 去普通Sata,然后再用5楼的方法.
http://www.lelong.com.my/micro-sata-sata-adapter-connector-1-8-ssd-I1028953-2007-01-Sale-I.htm

你可以拿去在槟城有设厂的WD和seagate看可以破解它吗。

朋友的HDD是1.8 inch的,
请问哪里有卖他的converter
把1.8 inch convert去普通的IDE的。?

如图

...
爱德华。 发表于 8-6-2012 07:43 PM

楼主,你 post的 converter照片不对了,你的这种HDD要用一种叫 Zero Insertion Force (ZIF)的 cable才能转换。
我在本地找不到,你从网站找比较可能。
这里有两个网站给你参考。
http://www.addonics.com/products/aat18.php
http://store.era-ele.com/zif-to-toshiba-18-adapter-p-44.html

admin 发表于 8-6-2012 08:14 PM

这个也不行,一定要找 ZIF 的。

可以说一点点急,也可以等一等。。淘宝不太会用。。请问大大有那个淘宝网好介绍。。?
爱德华。 发表于 8-6-2012 07:49 PM

找左色

去eBay看看吧.

这个也不行,一定要找 ZIF 的。
mcwong 发表于 8-6-2012 10:44 PM

其实不是ZIF的。。。是我的HDD放错照片而已。。

真正是这样滴。。

其实不是ZIF的。。。是我的HDD放错照片而已。。

真正是这样滴。。
爱德华。 发表于 12-6-2012 07:04 PM

哈哈误会了.
Toshiba 1.8" 就是有这两种Connector,在我工作的地方两种我都看过.
幸好不是ZIF的,不然本地肯定找不到.
如果50 pins的,去One Stop找找吧,可能有.不过要小心不要买到female的.
或ebay也可以买到.我刚才Search了一下是有卖.