佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大肚婆不用帮安全带的吗?

有哪位大大知道,我们的国家有没有这样的条例呢?大肚婆不用绑安全带
身边的朋友都跟我说不用绑的,警察不会“拉”的。。。 真的吗

之前我姐姐也是告诉我不必绑的,她怀孕的时候有试过没系安全带遇到警察。
警察只是说:oh, you pregnant。然后就给她过了。

我觉得不绑比较好,因为绑会顶到肚子。

以前我也这样想大肚婆不用绑安全带,然后问NURSE,NURSE :孕妇也需要戴安全带的,以确保母亲和孩子的安全哦!

要啦。。安全最重要!

以前我也这样想大肚婆不用绑安全带,然后问NURSE,NURSE :孕妇也需要戴安全带的,以确保母亲和孩子的安全哦! ...
KHONG1973 发表于 8-6-2012 03:53 PM

但是绑了会顶到肚子哦。。 不舒服叻。。

回复 5# 828

但安全第一。。。

Follow Us
我的朋友也是告訴我不用綁...
但是我覺得不綁安全帶很沒安全感!
我現在有用safety belt clip, 拉到比較舒服的長度將安全帶給定著, 既不會弄到肚子不舒服, 也比較安全啦!

去嬰兒店看看,有一種add on的安全帶給孕婦的。

我绑到生,安全第一!

最好绑吧
我怀孕4/5个月时候,老公载我出车祸
幸好有安全带,不然就会粘大镜了
宝宝没事,不过胸部附近勒伤了,痛了一个星期

(posted by mobile)

去嬰兒店看看,有一種add on的安全帶給孕婦的。
淇淇 发表于 8-6-2012 04:26 PM

有这种东西哦~ 哎呀~ 如果我早知道就好了~ 不用一直用手拉长顶着~ 现还有不到2个月就要生了~ 买了也没用~

我也是用safety belt clip, 没有绑好像没有安全感。

有这种东西哦~ 哎呀~ 如果我早知道就好了~ 不用一直用手拉长顶着~ 现还有不到2个月就要生了~ 买了也没用 ...
水晶梨 发表于 8-6-2012 04:33 PM

我是在mom's care看過。不過我自己也沒有買。

我一路都是用belt clip的,大肚的時刻把它鬆得更長咯。。。

我绑到生咧。。。安全第一。。。

如果我是自己驾车的话,我是有绑的。。因为我一至以来也是用belt clip。。只是坐朋友车是没有clip,就会绑到不舒服咯。。

我到生都没绑哦,遇到警察时也没怎样。绑的话很不舒服。

虽然自己能小心驾驶,但后面还是有大把 "钟瘟鸡",尤其不知道前面是大肚婆驾驶会缓慢,就跟到很贴,一个雨天路滑来不及刹车,就兜 butt 了。

绑安全带上比较好。

在我宝宝怀着七个月时就被撞过了。

当时是下雨,我停在斜坡交通灯红灯,后面有个驾驶 satria 的马来仔离我有整五十米,刹着车了还是停不了滑着下来撞我车后。

對啊,有時候覺得綁安全帶會讓肚子很不舒服,可是想到自己跟寶寶的安全,再辛苦也是有必要的。這么多個月保護著腹中的孩子,沒必要應該自己想要舒服而忽略其他會為自己帶來危險的因素吧。

我也有听过说不用绑,但是我个人比较kiasi,所以都有绑。
不过每次就把安全带拉长把包包放在中间,将就不会勒到肚子咯