佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: stephen0830

[分享] 修改system内容的图片!

warzero 于 25-4-2005 02:25 PM  说 :

如果我說這個是用PhotoShop/PhotoImpact修改而成的......
不知有人相信嗎?

呵呵~~
剛剛只是開玩笑而已。
我的可是真功 ...

果然厉害!
 这个Resource Hacker不只可以改这些!
就连code也可以看到!
 我刚刚也把一些software的显色的window的图片也给改了
哈哈哈哈!!

Trisonz 该用户已被删除
超酷。。。。谢谢

我用reshacker来改了,但当我把那个file放去system32那边后他就自动改回原本的file了!!!
为什么会这样?

我做的~~

原帖由 special 于 28-3-2006 01:30 PM 发表
我用reshacker来改了,但当我把那个file放去system32那边后他就自动改回原本的file了!!!
为什么会这样?

我也是遇到和你一样的情形,
也就是说,第一次执行改过的sysdm.cpl后,
可以看到我的图片,
然后关掉 systerm propertise 后,
再次开的时候,又再变回去原本的电脑图案了。。。。

楼上的,怎么你的会有 "support information" 的那个 button 的????

biz-7033 该用户已被删除
谢谢搂主。
动画的可以吗?

Follow Us
不需安装软件最合我意,搞定了!谢谢!!

原帖由 biz-7033 于 19-4-2006 04:15 PM 发表
谢谢搂主。
动画的可以吗?

原帖由 stephen0830 于 20-4-2005 08:39 AM 发表
Logo:
作一个180*120或小过180*120的bmp图片
然后save成  OEMLOGO.bmp
放在C:\WINDOWS\system32 (for XP n 2k/2003)
or C:\WINDOWS\system (for 98 n ME)

bitmap 勒... 不能动的...

原帖由 CoolerTBS 于 19-4-2006 01:25 PM 发表

我也是遇到和你一样的情形,
也就是说,第一次执行改过的sysdm.cpl后,
可以看到我的图片,
然后关掉 systerm propertise 后,
再次开的时候,又再变回去原本的电脑图案了。。。。

楼上的,怎么你 ...

Windows XP下有 WFP(Windows File Protection)的保護。
對於系統檔案一旦被修改,Windows就會自動還原回去系統的原本文件。
此擧是爲了禁止病毒或更換了系統文件而造成系統崩潰。

有很多方法可以逃避過這個WFP,不過我是不建議去修改系統文件。
最簡單的方法,直接在Safemode下覆蓋過。
不然就是關閉掉WFP,再來覆蓋過。(這個很危險,建議不要亂來)
或是用 cmd > replace 來覆蓋過....

另外,還有其它更好玩的。不懂有沒有人發現到?
http://chinese.cari.com.my/myfor ... ;fpage=1#pid9394453

當然那些我建議你們拿來玩玩一下就好,就當做拿經驗學習。
不要拿去在實際上使用。

在 chip 有看过,谢谢分享

原帖由 戦零 于 21-4-2006 04:27 PM 发表

Windows XP下有 WFP(Windows File Protection)的保護。
對於系統檔案一旦被修改,Windows就會自動還原回去系統的原本文件。
此擧是爲了禁止病毒或更換了系統文件而造成系統崩潰。

有很多方法可以逃避過這 ...

那么如果不动 WFP 的话,
不就改了等于没有改咯???

在 safe mode 之下覆盖他,安全吗??