佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我应该走还是留???

关闭 [复制链接]

Hardware 公司

1.工作时间:7.30am-12.00noon,1.00pm-5.00pm(mon-fri) 7.30am -1.00noon (sat)

2.公共假期跟中华商会

3. annual leave 一年8

4. sick leave一年4

5. food allowance 一个月RM14.00

6从我家去大概10++--分钟(要看会不会塞车)不同地区,要出大马路。

7 工钱比我之前做的公司多RM300

8 职位虽然是account assistance,可是完全不是account

是类似billing clerk 的,负责开invoice还有一些打杂的

Tyre公司

1.工作时间:8.00am-12.00noon,1.00pm-5.00pm (mon-fri) 8.00am -12.00noon (sat)

2.公共假期跟中华商会

3.annual leave 一年7

4 从我家去大概5分钟, 同地区,不用出大马路。

5工钱比我之前做的公司多RM100

6职位是account clerk,负责做关于account 的东西而已。

15/05/2012已经开始在Hardware 公司做。

开工的时候才发现完全跟当初interview讲的工作内容不一样。

当时有难过一下,又不好意思当天逃跑不做了。

因为是朋友介绍,她也在那里做。

那位我要代替的小姐只是“简简单单”的教我。

等她帮我检查的时候,发现我有错就大大声讲我:“做么你傻傻的?做了几年工酱都会错???”:@:@:@

大大声到全部人都会看我。

我只是忘了画线,大写小写,字打错或者印出来比较上一点点点之类的。

而且还是每天都会讲我几次。讲到我有时都会梦到她在说这句话。

她还叫其他同事说尽量欺负我,还说因为要训练我。

当时我听了真的要掉眼泪了。我就是不想被欺负了才离开之前的公司。

没想到遇到更更更厉害的。

多问她几句就脸黑脸臭不然就说“我不是教过你了吗?我不知道哦!我不会再教你了。”

其实她教的不是我,是其他分行的人。

骂了过后才说:“是hor….我教的不是你hor

过后我就找到这份轮胎公司的,那里的老板娘说她要找会full set account 的。

如果我不会她可以教我。不过工钱会比较小一点。16号开始上班。

虽然那位我要代替的小姐这个月尾就离开了,可是我真得不想做下去了。

如果我真的要走的话要怎么应付Hardware公司的老板???

他有说过如果要辞职要给一个月。我还没签过任何信。而且他还说试用期半年。

如果我有通知他一声应该没有问题吧???

多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 0 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

我建议你口头上和他辞职,然后再把你的问题让他知道,好来好去,他一定会出量给你的

tyre公司没有限定病假?