佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

brussels>switzerland>paris

我想请问如果Rome> Switzerland> Germany > Amsterdem> Belgium > Paris
这几个国家应该怎样连接呢?从/返英国
还有想问大家觉得switzerland, germany和belgium,这三个国家,有哪一些areas是值得一去的?
看到switzerland其实10天才能走完,就有一点伤心了
因为时间不会很多,大概12天,应该怎样分呢?
rome可以offset,不要去
希望大家可以给我意见~
最新安排:brussels>switzerland (join tour)>paris
目前还没有按牌好paris要去哪里,因为只有一天的时间
然后还要安排从旅店去旅游景点和飞机场的安排

你几时去? 哪个月份?

http://ryangiam.dreamtripslife.com/dreamtripslife/home

介绍大家这个网站,可以买到比较便宜的酒店,飞机票。大家不妨试试看。

搭RYANAIR或EASYJET去起点(ROME、SWISS、GERMANY),然后用 http://www.eurolines.com/ - 巴士 或 http://www.eurail.com/eurail-pas ... jy7ACFcsa6wodRVfcMg 火车 穿越 不同地区,城市。SWISS 有 SWISSPASS http://www.swiss-pass.ch/
2。研究了交通,才筛选一定要去的城市。重点出击。

12天里面可以乘搭晚班火车/巴士,省时省钱。但是会蛮累的。所以在乘搭晚班车的下一天一定要找间好的旅社休息。

我曾经在14天去了十个欧洲城市。。。还真赶的说。。。

回复 2# fayewu

7月25号从伦敦出发~有没有兴趣join我们3个人?
我妈,我哥和我

回复 4# 露露公主
谢谢你的回复已经决定了我们自己从brussels,然后到amsterdem,
然后可能跟旅行团~因为我懒惰plan那么多~
还在考虑要不要我们自己继续走

Follow Us
回复 5# kim0215

7月太赶了。。不能:(

回复 7# fayewu

你是男生还是女生?我打算八月自己去旅行~9月回马来西亚

You can offset the Belgium. Nothing much there. I just back from Central Europe trip.

回复 9# wklkato

谢谢你的回复我已经安排好了
我们在brussels一天半,其实我想去那个mini europe而已,不知道一个早上可以不可以去到
然后去paris join tour去switzerland 4天
最后回到paris,玩一天~
paris的tourist destination还没有做好research~很懒