佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Putrajaya JPN 注册了...好儿戏...

我那天在Putrajaya 的JPN注册了...还以为那里是总行,注册官又是华人,应该还不错...怎知道更糟糕... 前后不到五分钟我就嫁人了...那注册官好像很赶时间酱
早上去到JPN看见很多人注册下...等老公停好车再拿号码...慢慢来,因为朋友还没酱快到...
不到五分钟,竟然叫我们进房间了... 那注册官是华人(女人)来的...她说“那我用华文讲解”...
她把IC还给了我们...然后... ... ...
她叫我们站着,手拿起来然后说“XXX你是否愿意娶XXX为你的妻子”... “XXX你是否愿意娶XXX为你的丈夫”
我们回答后,她顺口说了“亲一个” “交换戒指” ...“法庭宣布你们正式成为夫妻” ...然后...她就走了

我朋友都傻眼了~前后不到五分钟~嫁了

哈哈哈!!婚姻本来就是儿戏,我注册那天我老婆还泻肚子脸色苍白,注册官还以为我老婆被逼嫁给我!哈哈!

我那天在Putrajaya 的JPN注册了...还以为那里是总行,注册官又是华人,应该还不错...怎知道更糟糕... 前后 ...
mimiko_1983 发表于 6-6-2012 08:14 AM

我也是这样的。。不然还要注册官说什么?   我注册那天是星期五~等了两个钟才到我。。。好多人注册当天。
   我还奇怪为什么没对夫妻进去都那么久出来。。。应该是在里面拍照
   我以为很多手续

真的很快...
赶火车?

你以为在拍戏

我朋友在Shah Alam那里注册官是马来人都有点搞笑和念结婚词啦!这个真是什么都cut short到离谱...

Follow Us
我在天后宫的...也是超快的而且都不知道那个注册官在念什么?最清楚的只听到再婚者会被罚款和坐牢....
最搞笑的是他问我老公...''你是否愿意娶XXX为你的妻子''......我老公静静没有回答...我老公都听不清楚他说什么....结果我们两对方家人看着我老公...以为他不愿意

是這樣快的啊,如果你是基督教由牧師或神父註冊結婚又不一樣。因為是宗教的儀式會讓你覺得很多而已,最後簽字就是那麼一下吧了

我那天在Putrajaya 的JPN注册了...还以为那里是总行,注册官又是华人,应该还不错...怎知道更糟糕... 前后 ...
mimiko_1983 发表于 6-6-2012 08:14 AM

哈哈哈哈。。。。。哪里都一样的,我和太太在Maju Junction JPN 注册也都一样,前后不到十分钟。

joanneho 发表于 6-6-2012 02:47 PM [/quote]

BK01 发表于 6-6-2012 05:23 PM [/quote]

我的天啊~~ 我的五分钟都不到~~真的那么赶时间的吗?我还以为总行比较好,怎知道还衰过其它的...我的注册就成了笑话

还是觉得在教堂的婚礼祝福比较多, 比较浪漫。。
不过我不是基督徒。

我觉得你还好。。

我的是问我要用英文或马来文。。我的马来文不是很好,所以我说要英文。。
结果我一个字也听不懂 (因为她是马来人)

我也是这样嫁了人。前后不到五分钟。。真的很草率~

回复 1# mimiko_1983

哈哈,楼主,请问是要我们自己要求华人注册官的?还是JPN自己会安排华人注册官给我们?

那麼快? 我的天呀!注冊還得早起化妝,SET 頭。。。注冊官就不能給新人祝福多一點,+ 浪漫點嗎?看來我也別期望太大啦。。。

回复  mimiko_1983

哈哈,楼主,请问是要我们自己要求华人注册官的?还是JPN自己会安排华人注册官 ...
blueness 发表于 7-6-2012 03:36 PM

没有噢,我也以为是马来人或者印度人的...是她自己来的...

那麼快? 我的天呀!注冊還得早起化妝,SET 頭。。。注冊官就不能給新人祝福多一點,+ 浪漫點嗎?看來 ...
Rich_Potato 发表于 7-6-2012 03:44 PM

我也是期望有点气氛的...但是,失望更大   

好啦 。。。好啦 。。。我这里注册要花 280 的叻 。。。
好日子 集体注册 。。。一次过 8 对一轮 。赠送 集体照 一张 ~

近来 听朋友说,普通天就 250 了,还要听他 sale 你 Will 配套 ~ ~

楼主是没有摆华人婚礼吗?怎么简单的仪式你也嫌呢 哈哈
我们是巴不得一切从简,华人婚礼都准备得团团转了,这注册的东西还是越简单越好
我和老公也是putrajaya 注册的,和你的一样,不到5分钟而已

楼主是没有摆华人婚礼吗?怎么简单的仪式你也嫌呢 哈哈
我们是巴不得一切从简,华人婚礼都准备得团团转了, ...
won428 发表于 10-6-2012 10:50 PM

华人仪式当然少不了咯...双方家长都要摆喜酒...我们俩当然希望旅行结婚咯...

好啦 。。。好啦 。。。我这里注册要花 280 的叻 。。。
好日子 集体注册 。。。一次过 8 对一轮 。赠送 集 ...
fat_miao 发表于 10-6-2012 05:57 PM

好日子当然贵咯...