佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

蛇神强力的将我灵魂拉出了它的灵魂世界,一时之间我就如中了散光弹一样,眼前事物看不清楚,耳边一直传来嘈杂的咛声。重馗的呼叫声模糊的在我耳边围绕着,过了许久,我才恢复正常。而重馗则一脸紧张的模样不断的拍打我的肩膀叫着我的名字,看到我眼神恢复回来他马上问“没事吧!到底发生了什么!这里突然间发生地震,震的我都站不起来了!” 这怎么回事啊!?

我根本无法思考钟馗的问题,因为我目前满脑都是蛇神说的事。蛇神石身的崩塌,周围绕起了层层的沙石沙烟,久久不散。我无视钟馗,马上灵力集中,剑指出并大声一呵:“破!”  灵力一出冲破了沙烟,沙烟渐渐的散开,而一座金字塔出现在我们的眼前。

钟馗眼见我一脸严肃,并不多问,因为相处了这么久,我们之间也有了一定的默契。他握紧手中的吞噬,警惕的观察四周。
在我神只眼的观察之下,眼前这个金字塔,体积只有单层独立屋一样大。。并不像埃及金字塔那样宏大,但是这小金字塔却围绕着一团团的魔煞之气。观察了许久我发现这金字塔并没有入口,而这时这怪异的金字塔既然发出了更浓重的魔煞之气,这种气息弄得我和钟馗更为浑身不舒服。

我知道一定是没了封印,里面的东西开始发泄出来了,若再不破坏它恐怕会出什么更大的乱子。钟馗用着吞噬护着他身体,只见飞冲而来的魔煞之气都被吞噬给吞了进去。这一幕让我想到了蛇神说的:“我感觉得到你的朋友,身上有个力量是那个怪物的克星”
。。。我的朋友。。。克星??对!一定是吞噬!我马上对钟馗喊到:“你的刀!它们怕你的刀!直接破开金字塔,我们必须马上进入里面!

钟馗二话不说,吞噬也仿佛听得明白我的话,显得的别激动!钟馗一个跳跃飞向金字塔,手握着不断震动的吞噬,霸道的一刀直接砍向金字塔某部分。
吞噬就如一个黑洞,所碰之处都成为了一个漩涡直接进入刀内,无论是多大的石头都一样。。。这么一砍,金字塔直接被硬破开了一个洞口,但是里面却密密麻麻的岩石,仿佛告诉我们它里面并不是空心的。钟馗一脸迷惑,原本信心满满的认为必能一刀破城,但是却是这样的成果。

而这一切却瞒不过我的眼睛,就在钟馗一刀之后,我看见了出现了塔身出现了一个黑色裂痕,当然这些是钟馗看不见的。我马上冲上前拉着钟馗一起冲了进去。只是一瞬间,我们四周已经改变了,而我们已经进入了塔内。

miriboy 发表于 27-10-2014 10:58 AM
蛇神强力的将我灵魂拉出了它的灵魂世界,一时之间我就如中了散光弹一样,眼前事物看不清楚,耳边一直传来嘈 ...

樓主,太愛你了~~
不過等你的更新等得好辛苦

蓝色蝴蝶 发表于 21-10-2014 04:44 PM
是咯……真的很吊胃口

最近又沉迷于鬼眼新娘,好不容易找到全集~

miriboy 发表于 27-10-2014 10:58 AM
蛇神强力的将我灵魂拉出了它的灵魂世界,一时之间我就如中了散光弹一样,眼前事物看不清楚,耳边一直传来嘈 ...

楼主~等你等到花儿也谢了~

tommynht 发表于 21-10-2014 05:15 PM
你要找那些悬疑故事,直接copy一段,然后在google查找,比较容易找到

我有哦~可是有些真的找不到~

Follow Us

nicolefishy 发表于 29-10-2014 02:29 PM
我有哦~可是有些真的找不到~

PM我连接,有空帮你找吧

tommynht 发表于 29-10-2014 09:55 PM
PM我连接,有空帮你找吧

校园神秘事件录:火龙姬 这个~~

nicolefishy 发表于 10-11-2014 09:18 AM
校园神秘事件录:火龙姬 这个~~

照片看不到~~

tommynht 发表于 10-11-2014 11:46 PM
照片看不到~~

什么照片哦?!

你不是在“校园神秘事件录:火龙姬 这个~~“下面放了照片?
我看不见~
不过我找了这个故事,发现好像是作者没有更新了呢~

我又回来了。

楼主怎么还不回来啊!

前几天无意中看到这个小说故事,越看越起劲因为很贴近马来西亚的故事。我最喜欢早期在马来西亚发生的故事,有些故事很有意思有教育等等。 希望楼主可以写好下一篇慢慢来要照顾好自己啊

我也是前两天发现这个帖~ 楼主写得很不错,希望他可以不放弃继续完成这篇故事哦!

楼主失踪好久了................

楼主:'

zon loi lo 楼主