佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

看完了。。
期待更新。。

等待更新。。。

来追看故事了

好看好看~看到很过瘾

楼主没有交稿

评分

大者 + 5

搂主应该脑袋塞着了~~~><

Follow Us
看完了,写得很不错~~~楼主加油!!!

虽然是虚构的,不过还不错看

呼叫楼主,回来咯,快快加故事咯。

顶上来

评分

大者 + 5

楼主,难道你忘记了我们吗??

第二十五章 凶杀案,初遇妖精之妖猫

无名:“马平叔叔!马平叔叔!” 在马平屋外,我一直的叫着,可是却没有反应,屋外的篱笆也锁上了,我心中暗道:“ 马平叔叔会去哪了?现在该怎么办?没时间等马平叔叔回来了,还是先去见吴叔叔吧。” 望了望马平叔叔的屋子,只好无奈的马上回家拿了一些简单的衣服便到警局去了。一到警局就有一位黑衣人前来接我到:“你好莫问先生,我是江一。请跟我来。"我马上回道:“你好,叫我无名就好了,我们现在要去哪。”江一点了点头回道:“好的无名,现在先带你到最近的分部去,大家已经在路上了。”&#160;

上了直升机后不久就飞到了一个荒山野岭的地方,降落在一个部落里。我不明白的看着坐在我身边的江一,而他明白了我的想法于是说道:“由于发生突发事件,总部为了方便各位所以选择大家在这个分部集合开会,我们到了。”说完他就下了直升机摆了手势让我跟着他。
我点了点头后也不多说的跟着他,毕竟父亲的事更重要。
我们就走到了一间小小的木屋里去,在木屋里江一手中不知按了什么,木屋里的睡床突然移开了,地板出现了一块铁板,当我们站上去时,它马上就往下降,而睡床也回到原位地板也恢复了原来摸样。我被这些只可能出现在科幻电影里的事吓得目瞪口呆,这时江一说道:“ 我第一次也是像你这样被吓到了,以后还有更多不可思议的事呢,你会习惯的。”

我也知道了我的失态,马上回到:“谢谢,还真的是想不到分部会在地底,太不可思议了。”&#160;
江一笑道:“对啊,这也是要防御敌人的攻击啊。遇到空袭就不怕了,无名,我们没太多时间,等下你就必须去会议室开会,而事情到时你自然会明白了。” 很快的就到地底了,而我眼前出现了和科幻电影一样的画面,看着这些通道,先进的防卫系统,科技等我只能叹为观止,心中暗道:“想不到这个组织那么先进,还真不像是修行者拥有的,说星际大战还差不多。

到了会议室,里面的布置也让我吓了一跳,这根本就是科幻啊!会议室的桌子既然是3d智能电脑。而这时吴探长很快的走了过来说道:“你终于来了,会议可以开始了。来,你坐这,我给你介绍,这位是古密宗的达巴大师(一位光头,短短的白胡子,身穿密宗和尚服装,越50左右的男人对着我点了点头), 这位是茅山派的黄一修大师(一位面貌高傲,不理睬我闭着眼睛,身穿普通服装,身边背着了一个黄色包包) ,这位是方神父(一位约40左右的中年人,也对我笑了笑,服装类似我爸以前神父的服装),这位是苦海大师(一位身穿中国少林袈裟的和尚,看着我点了点头顺便念了阿弥陀佛),这位是泰国白巫师布巴大师(一位头发胡须都长而卷的人,皮肤偏黑身穿白衣白库,双手合并的对我敬礼)

吴探长:“各位,他是莫问无名也是张义天神父的养子。首先让我先解释多一次事情的经过和发展。”说完双手就在桌上按了按,桌子马上投射出了立体的画面。
画面里看到了是一间酒吧,很多人在里面跳舞,环境很热闹。就在大家忘我的跳舞喝酒时突然有一位年轻人身体段分成三份,跌在地上,内脏也跌了出来,地上流满了血。附近的人都吓得大叫,可是很多人纷纷都是得到了同样的下场,身体有如被利器割断一样。场面非常的血腥,我闭起眼看不下去了,腹中有股想呕吐的感觉。而我也听到了苦海大师慈悲的说了一句阿弥陀佛。

过了不久吴探长开口了而我也张开了眼:“ 大家请注意看这里。”
这时的画面,酒吧里的人都死了而突然有三位人跑了进来,其中一位既然长得很像我的父亲,我激动的站了起来。只见父亲他们检查了四周,接着便和身边的人说了几句,然后他们手中都拿出了一张咒符,点燃丢在尸体中,火势很快的就将整间酒吧烧了。
吴探长:“ 各位,这个案件我们已经以失火案处理,现场的尸体我们也故意再次烧成灰以便家属不会发现事实,这种案件已经发生三次了,这个影片是昨天刚发生的,只是这次很幸运的有记录下了事情经过,其他的都没拿到。已经共有三百名受害者,但是凶手还没找到,而疑犯目前有三位,就是张义天,罗帝,白峰。但是早上却发生了新事情,在天云码头那里发生了爆炸案,我们发现了罗帝的尸体,死法跟这些案件一样,我推断他们三人是正追捕凶手,然后在天云码头发生战斗,而罗帝不幸牺牲。现在上头对此事很紧张,希望大家可以尽快解决此事,不知大家有何见解。”

看着显示出来罗帝的尸体,我脑袋一片空白,一直担心着父亲的安危和行中,我便问道:“吴叔叔我爸爸呢?他没事吧!”
苦海大师这时说道:“ 阿弥陀佛,施主勿必担心,张真人必定无事。贫僧愚见,此事极有可能乃妖精所为,当务之急先找出它所在处,避免在有无辜人遇难。”听了之后我心中觉得大师所言极是,只要找到妖精就会遇到父亲,我不该为了私事而误了大事。

而茅山一修大师说道:“哼,说废话,这些大家都知道!问题是如何找到它才最重要,也不懂总部为何让这个小娃来,到时不要扯我后腿!”
接着布巴巫师也说道:“如果出事我可不会出手相救,还有现在该怎样,不要浪费我时间。” 这时的我已经满眼怒气的瞪着他们。
我的怒气吴探长也感觉到了,他马上解围道:“各位还记得前几个月的xx镇的连续自杀案吧啊?还记得当时各位都众多理由拒绝处理这事,最后这件事只靠了无名一人解决,他是绝对有实力的。”
一修不甘回道:“ 自杀案?这些小事谁都能解决,而他最多也不过是运气好,哈哈哈哈哈!”

一修的多次侮辱,吴探长已经按不住了,于是骂道:“一修大师请你注意!小事?所罗门王72柱魔神中排第71位的魔神也是小事?如果是你我觉得已经尸骨无存了吧。” 被吴探长这么一说一修愤怒的拍了桌子骂道:“可恶!你最好记得你的身份!”
一直不开口的达巴大师终于开口了:“稍安勿躁,一修大师你可不对了,既然是上头的安排,那么肯定会有原因。我们还是先讨论接下来该如何办。大家看看,酒吧那些人身体无辜断裂,形态该是被物体砍断,但是我们却看不到何物,这个凶手可不简单。再来为何它连续杀了那么多人?而且为何义天真人会突然离开组织私自去对付凶手呢?”

在这个时段里,在某某城里的地下水道里正发生着强烈的战斗。此时的地下水道的通道里已经伤痕累累,到处都留下了破裂的痕迹和爆炸后留下的痕迹。在远处有一只长着猫人的头,充满毛发的人类身体,尖利的指甲,和五条尾巴的怪物,它满脸怒气,双手向着前面两位中年人一挥,手爪发出了六道尖利的爪气,两位中年人及时向后躲闪,爪气不留情的在周围的墙壁和地道留下裂痕。看着他们躲过攻击,怪物马上张开口发射出了一个能量炮,见到此状其中一位中年人马上拿出一张符咒,嘴中念念有词,右手化剑指在符咒上再写了咒字后念道:“界!”之后他们周围围起了一个界结,而另一位中年人则双手化剑指合并在胸前,嘴中也默念咒语。只见界结刚形成,怪物的能量炮就到了,能量炮和界结相撞并产生了爆炸,并挂起了浓厚的灰烟。

这时另一位中年人双指向前念道:“定!” 一道白光射了出去。原来怪物想利用这个时机逃跑,可是才要逃却被白光定着不能动了。机不可失,刚才发出界结的中年人冲了过去同时又拿出了符咒并在符咒上画了咒字然后打在妖怪的身体喊道:“暴雷咒!”&#160;
妖怪全身马上布满雷电并且爆炸被轰飞两尺外,而另一位中年人也到了,他身体跃气双手化剑指然后射向怪物喊道:“妖猫看招!灵剑!诃!” 剑指周围凝集了灵气,结成了剑射刺了过去,两道灵剑分别射在怪物的头部和心脏。
妖猫猛吐了几口黑血,然后惨叫了一声,全身冒着白烟慢慢的融化了。在这两位中年人连击之下,怪物终于击毙了,这两位就是张义天和白峰。

义天这时右手化剑指,全身武装的看着地上已经缩小的怪物。白峰也拿出了咒符等待着。
原来这只怪物是只妖猫,它本来已经练出来七条尾巴同时拥有七条命,而它已经被义天他们杀了两次,这次是第三次。拥有了前面两次经验义天他们知道妖猫死后会慢慢的化成一条尾巴接着真身将会脱离尾巴逃生去,这次他们决不会再让它逃了出去。
白烟突然冒起了红光,红光越来越亮。白峰见了紧张的叫到:“不好!妖猫要自爆!快结界结!”说完便丢下手中的符咒,又拿出了另一张,义天则闭眼手不停的转变手印,接着两人同时喊道:“结!”两道界结合并在一起同时妖猫的尸体也爆开了。爆炸的能量太大了,义天白峰他们都被震伤吐了口血,地道也崩塌了。
在陆地上的道路纷纷崩裂,好多车辆馅了下去,煤气管也因此发生爆炸。烟火满天,该区面目全非,周围的建筑物都被爆发的煤气管炸蹦了,好多人民也因此身亡受伤。

终于有故事了,精彩,希望下一集不用等太久

第二十六章 凶杀案,初遇妖精之妖猫 中

吴探长:“无名,我记得所罗门魔神事件中,你说道它以杀人来召唤更大的魔神来到人间,这件事你看会不会。”
我不爽的回道:“在场的一修大师不是很强吗?让他解决啊。”接着我就不说话了,见到我这样吴探长急了。一修大师拍了桌子骂道:“臭小子!你不会就不会!不” 还没说完巴达大师就插口道:“小施主慈悲心,小施主对这事有何见解呢?” 见到巴达大师都开口了,我说道:“那个魔神是第七十一尊但他林魔神,还记得当时是它一小部分的魔力潜入人间,迷惑人类去自杀。当时它专杀年份年龄都有6的人,而且在星期六杀害,死者死亡地点连接起来会形成六芒星图,如果成功形成就会召唤出强大的魔神本尊,这件事是否也是召唤术我也不清楚,需要详细调查。”说完大家都在深思着,只有一修大师讽刺道:“哼,说道完还是不知道,废物。”白巫师布巴配合的笑道:“一修大师,人家还是小孩嘛,哈哈哈哈哈!”

一直不说话的方神父突然站了起来说道:“你们别太过份!你们更本不知道魔神的力量!天啊!幸好无名兄弟你及时阻止啊。各位这事太过重要了,我需要回教廷向教皇报道。再见”说完就离开了。吴探长本想去阻止的,可是苦海大师说道:“吴施主由他去吧,魔神现世对教皇来说可是大事。无名施主你觉得该如何下手调查此案呢?阿弥陀佛。” 这时白巫师不爽的说道:“干嘛问他,让他带头不就是去送死!你要死我好不想死呢!”
吴探长终于爆发了骂道:“你们两个放尊重点!你们都是前辈的身份!为何一直正对他!如果要比你们的实力都不如他!”一修大师愤怒的站起来回到:“我们说的是事实!我们才不想把命交给一个小孩!你们想死是你们得事!”
我接道:“吴叔叔算了吧。那这种神棍我看多了,没本事装本事,怕实力暴露就多言多语,贪生怕死,就有他们说吧。”布巴巫师听了发火将身前的水像我泼来,我的第六感告书我说这水有问题,于是我马上运气神之念开启神之眼,右手一挥说道:“破!” 神之念从我手掌发出打在了水上,水马上蒸发不见同时空中跌出了许多黑色的铁钉。我笑道:“前辈既然对晚辈下手哦?哈哈哈哈?”布巴听了更怒冲了过来,一修也随后冲了过来,在中间的巴达大师见状马上抓着布巴,可是突然巴达大师松手叫到:“有毒!”

布巴笑道:“哈哈哈哈!你中了我的邪尸毒!"说完又向我从了过来。苦海大师也马上阻止最近他的一修。
而我马上站起身来准备迎战,之间布巴双手向我打来,看到他双掌有着青黑色的物体围着,我心中知道这就是刚才苦海大师中的邪尸毒。我马上也来双掌打去,巴达大师见状连喊道:“施主不可!有毒!”
我回到:“不怕!”说完我们就掌掌相撞。我心中明白,我有金龙玉互体我更本不怕这个毒,而且我还有一个优势就是我手掌的玉印。布巴的毒掌打在我的掌上,他原本得意的脸马上转换成痛苦的表情,被我轰飞到了桌上,他的双掌被我的玉印轰爆模糊了,布巴痛苦的在桌上呻吟着,接着吐了口血晕了过去。
一修大师急了,他不知到底发生了什么。他利用苦海大师的慈悲心,说道:“不打了” 苦海大师马上松手,可是一修却乘机偷袭以拳在苦海大师胸前,然后向我分身过来。

我看见一修飞掌过来,我也一掌过去。可是一修马上避过我这一掌,突然他右掌出现符咒向我打来喊道:“暴烈咒!”我见了并没躲开,反而巧好身子,让他尊确的打在我的胸前。大家都以为我疯了,一修笑道:“去死!” 一掌打在了我的胸上,只见暴烈的不是我而是一修的手臂。他也被轰飞了出去,整条手臂暴烈,血染满地。一修一脸痛苦的爬了起来,看着我一脸恐慌的说道:“金。。。。金。。。金龙玉!”
原来我的衣服破裂了,金龙玉金光闪闪的挂在我胸前。看见我的金龙玉上的红线,一修又大叫道:“为什么你会有金龙玉!还有你怎么拿到我们茅山失传的龙筋!”
我回到:“金龙玉是我爸留给我的,这根是不是龙筋我不知道,不过它是我爸好友给的,他的茅山术比你强好几倍!忘了告诉你,我已经是龙玉的主人,任何人只要动到它,都会被轰飞的,而你们呢,只能说是自讨苦吃。” 我这么一说,一修恐慌的叫到:“不可能的!不可能的!啊!”便爬起来转身逃了出去。

吴探长这时说道:“大家没事吧?” 巴达大师说道:“无妨,还好及时避开这毒。可悲可悲,布巴巫师原本是白巫师,怎么却去练黑巫术呢。看他这个样子,毕生功力都废了吧。
接着吴探长也安排了人将布巴送到了急救室。而我们换了房间继续开会。
巴达大师:“施主时说如果有尸体就能查到凶手的下落?” 我点头回到:“是的大师,我能通过尸体上留下的鬼气灵气等找出物主的所在地。”
吴探长回到:“可惜尸体都烧成灰,家属也都领回去了。”大家都无奈的在苦思着,我想了很久,说道:“还有一个办法就是回到案发现场,我用法术观察事情经过。” 吴探长马上说道:“好!那么我现在马上去安排。”
苦海和巴达大师都点着头。才说完,江一突然跑了进来说道:“不好了!xx市发生大爆炸!”
吴探长回到:“怎么回事!说清楚!” 江一吞了吞口水,平静下心情说道:“ 一个半小时前xx市突然马路崩裂,接着煤气管也更着着火爆炸,调查后我们发现是地下水道先发生强烈爆炸然后崩塌,接着也使到了煤气爆炸。还好市区及时关闭煤气,否展爆炸将会更严重。现在的问题是我们在还没崩塌的地下水道发现了那里有人打斗的痕迹”说着就拿出了一些照片。

照片上我们见到了墙壁和地上都有留下很多裂痕,有如被利器割开,而且还有些地方是爆炸后留下的痕迹。苦海大师说道:“阿弥陀佛,这些打斗不是普通人可以留下的。”
巴达大师也说道:“对,我们该到现场去看看。” 吴探长马上说道:“是的,我现在就去安排。说完就和江一走了出去。”很快的吴探长安排了小型私人飞机,将我们载到了该市区的飞机场。时间也很快的到了晚上。
该市区晚上的夜空,却显示着暗红色,烟火满天。原来还有一些火势还没扑灭,救火车声,救护车声,警车声满天响。我们到了地下水道,只见通道里很多地方已经崩塌了,到了现场我们见到了打斗留下的痕迹。我马上布开神之念,闭起眼念道:“苍天在上人间事无所遁形!现!” 很快的我看见了打斗的经过,看得我紧握拳头,额头不同的流下汗来。我张开眼,说道:“是我吧和一位叫白峰的人,它们正在和一个妖精打斗,是只练了七条尾巴的妖猫。父亲他们已经杀了它,可是它突然复活又自爆。”说到这我就说不下了,这么大的爆炸,不知爸爸是否平安无事。我又马上说道:“吴叔叔!快挖开地道,我爸他们不知有没有逃出来!”

吴探长马上说道:“放心,我们在就用人体侦查器查询过了,里面没有人,也没有尸体。你爸爸他们逃走了”
苦海大师说道:“阿弥陀佛,原来是妖猫。” 巴达大师接着问道:“是否能追查到这只妖猫?”我没说话的摇着头。
同个时间,飞机场跑道附近的树林里出现了两个人影,他们就是义天和白峰。只见他们两人伤势不轻,白峰手中拿着八卦镜看着机场说道:“可恶!我们还是慢了一步,它不知上了哪家飞机飞走了!”
义天回到:“它到底要去哪里啊这次!一定要在它再次动手前找到它。”白峰又说道:“放心,只要它的尾巴在我手中,我们就能找到它!”义天看着红色的天空叹气道:“嗨,我们真的是失算,想不到妖猫才会舍得断废一条命来自爆逃跑,引起了大爆炸。” 说完摇着头看着天空,两人心中充满着歉意。原来妖猫死后留下的尾巴,白峰拿着它做法用追踪咒术,无论天涯海角都能找到它。

过了不久,另一个市区的机场主控室接到了一个讯号:“over!over!我们是亚飞770号!我们要求紧急降落!我们飞机出现。。。。。”还没说完就断讯了。
而接话员回到:“亚飞770请回话,亚飞770请回话。” 等了很久没有任何回应,接话员马上向身边的人说道:“长官,亚飞770发出要求紧急降落的讯号可是现在断训了,他们位子在xx区域山林附近,现在已经追踪不到讯号了。”
长官马上说道:“马上通知消防局和军方,极有可能空难!”
而在亚飞770里,乘客们正在大叫着。原来妖猫上了这架飞机,妖猫口中咬着机长的头,右手抓着机长的手臂,看来机长被分尸了。妖猫一口咬破了头颅吞下来脑袋,接着丢开了头,然后舔了舔手上的血迹,对着乘客奸笑着,一步一步的走了过去。

而在xx城市某个旅馆了,义天和白峰正在包扎伤口,这时电视突然报放紧急新闻:“今晚起飞区xx市的亚飞770飞机在途中遇到了空难,军方和消防局已经找到了遇难现场,已经确定时亚飞770,机上乘客不幸全部遇难,此新闻由xxx为您报道。”
白峰看了过后激动的妈道:“可恶!妖孽!你好啊!既然在机上动手!啊呀!” 义天马上说道:“白峰不要这样!小心伤口!这个妖猫,一定正前往xx市,我们现在收拾就赶过去!”
同时在另一个地方,吴探长接了电话然后对我们说道:“各位,刚收到消息,刚才亚飞770飞机从这里起飞到x市,遇到空难了,我们现在要赶过去,初步怀疑可能和妖猫有关,因为飞机内全部人都遭到分尸了。
一路上,可以看到吴探长的怒火,因为他的嘴唇已经被他咬出流血了。而我心中一直想着,这只妖猫到底要干什么,飞机上是否有我父亲,找到它是否打得过呢。

评分

堕落宝贝 + 5 精品文章,富教育性。大爱!

沙发 楼主酱久不懂去哪里了

评分

大者 + 5

支持楼主

看完了。。
楼主可能是跑去帮忙捉妖猫了。。呵呵

回复 217# 蓝色海鸟

被妖猫追几条街就有。。哈哈哈哈。。

喵喵。。追稿。。。

回复  蓝色海鸟

被妖猫追几条街就有。。哈哈哈哈。。
miriboy 发表于 10-7-2012 01:06 PM

哈哈。那么可怜哦。