佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miriboy

阳间代理神

所以作者本身轉載並沒有問題的...
noob1988 发表于 26-6-2012 10:58 PM

如果楼主是作者的话,一定没问题,我一定支持他,万一他不是作者的话,那就惨了...分分钟会被告啊!

回复  eddie1219

很乱水等楼主回来交代吧
一哥之大哥 发表于 26-6-2012 10:37 PM

对咯...那就等他回来交代...

如果楼主是作者的话,一定没问题,我一定支持他,万一他不是作者的话,那就惨了...分分钟会被告啊! ...
eddie1219 发表于 26-6-2012 11:14 PM

很奇怪leh...在樓上樓主已經説明他就是那個網站的"莫問無名"了...
而且樓上的也說到...在那邊“莫問無名”沒提到下一章的題目,而我們的樓主能道出下一章主題,也就是說2個是同人來的...

稍微組織一下,身份就很明瞭了啊...

很奇怪leh...在樓上樓主已經説明他就是那個網站的"莫問無名"了...
而且樓上的也說到...在那邊“莫 ...
noob1988 发表于 27-6-2012 12:02 AM

但愿如此...

不好意思,我回来了,气死我啦!辛辛苦苦写好的小说!既然忘记save!又要从新写过!气死我啦!气死我啦!
哈哈哈哈,大家操劳了,我并没有签合约做vip,如果签约了就不能这里放了。。。大家耐心的等等,我今天会更新,从新写过好烦。。。

快快快~我很久没有看小说了

Follow Us

第二十三章 古屋凶灵 上

“ 隆隆隆!" 宏亮的打雷声从空中挂出,乌云渐渐的遮盖了月亮,大地失去了月光的普照,也黯淡了下来。
大风也不甘失落吹了起来“ 呼~呼呼” 。此时,突然一道闪电挂破了夜空,打在了一间古屋的屋顶上,“ 轰!!碰!” 雷声和爆炸声同时的出现,古屋屋顶被雷劈破了,瓦片纷纷从屋顶跌了下来。
“啊!快躲开,” 突然传出了人的叫喊声,接着只见许多人影快速的跑来,瓦片也跌在了地上“
怎么这间没人住的古屋会有这么多人呢? 原来,这古屋的主人是位百万富翁钱义枉,他只有一位儿子,钱万豪。万豪其实是我和无凯小时的玩伴,只是在我们很小的时候,义枉突然病死,而万豪就随着他母亲到美国去生活了。万豪虽然和我们同岁,可是生活却和我们不同,我们还在读书他却已经是天龙集团的董事长了。天龙集团是一个非常大的集团,分行偏布全球九十多个国家,专门研发武器和药物。万豪母亲前几个月不幸去世了,为了散心他便回来了镇上,同时要将古屋装修重建,而这些人就是来赶工的建筑工人。

看着在地上以破成碎片的瓦片,再看看被雷劈破的屋顶,工人们心中都升起了一丝的不安。众人也议论了起来。 有人说道“ 好邪门,第一次见过雷劈在屋顶上,太危险了刚才” 接着有人回道:“对啊,听说这间屋子有闹鬼,有人看过这间屋子里有一只青鬼”还有人夸张的回道:“对啊!我看过,有次晚上喝酒回家经过这里,我看见有一只青色的鬼站在那个窗口边” 说完就指到了二楼左边的窗口,大家都看了过去。这时大家都抽了口冷气,背后也冒出了冷汗,因为那个窗口的房间就是义枉的书房,而且刚才雷就是劈在上方的屋顶。
这时工头说话了:“ 大家安静,我们现在去找屋主,屋主现在还在屋里,我们去表示我们不做晚上了,以后大家只在白天赶工吧。”说完就带领大家走到屋前的大门口去。

就在大家到大门时,还没来得及打开大门,屋里就传出了有“砰!” 一声。工头马上打开门,大家一看吓坏了,没有人敢走进屋里一步,因为大家看到了一位年轻人也就是万豪躺在地上,头部也流出了鲜血,而万豪上方的二楼走廊飘着一只青色的人形影子。不知谁先开口喊道:“ 青鬼啊!” 一些胆小的人都跑走了,一些比较大胆正义的人却站着不动,所谓敌不动我不动。慢慢的,青鬼突然往上飘,然后消失了。工头和一些员工冲了过去,检查了万豪的伤势,确定了能移动,他们马上抱起万豪,而这时突然厨房里跑出了另一位中年人,他就是万豪的表哥-李云。他紧张的说道:“发生什么事!刚才我在厕所里方便,听到很大的声音!怎么万豪受伤了!” 工头简述了事情,之后大家马上离开然后到医院去了。

第二天我和无凯也得到了消息,放学后都到医院去。只见万豪头和手都包着白布躺在病床上。见到我们的到来,万豪开心得说道:“你们来啦?哈哈哈哈,放心,我还死不了,医生都说我好运啊,奇迹,在二楼跌下来头着地却只是小伤,也没脑震荡。明天就能出院了” 万豪就是这么的乐观,看到他这样,我们都放心了,问了事情经过,我们听了都很好奇。我问道:“ 你说你听到有雷劈在屋顶,接着你就走出房间,然后脑袋后面突然很痛而你也昏了过去?什么事都没看到吗?”
万豪很认真的想了想,皱了眉头,摇了摇头回道:“好像真的没看到东西。不记得了,只知道那个工头说大家都看到鬼站在楼上。呵呵呵” 说完也无奈的笑了笑。
无凯这时也开口道:“我觉得事情没这么简单,第一是院方发现你脑后有被硬物击到的痕迹,他们推断是你从二楼跌下时弄到的。但是我不这么觉得,因为你头部有两处伤痕,跌下来的伤痕应该是你头部的中间。所以我觉得是你先被击晕,然后才被丢下的。而有个人” 还没说完突然病房的门开了,只见李云走了进来。

无凯也停口了。万豪马上介绍到:“ 大家,他就是我的表哥,这些年来他都一直帮我照顾这间屋子的。表哥,他们就是我小时的好朋友,无名和无凯。” 我们互相微笑点了点头,而李云也对着万豪说道:“ 报告出来了,经过多次的检查,已经确定了你的伤势没什么大碍了,明天早就可以出院了。万豪啊,你看,我都告诉你那件屋子闹鬼不能住人,你就卖了吧,乘现在有买家要买。” 李云还没说完万豪马上拒绝说道:“ 表哥,不要再说了,我是不会卖的。这间屋子是我爸留下的,母亲说过,无论多少落魄都不能卖了这间屋子,而且这也是我爸的遗言”
无凯突然站了起来说道:“万豪,我们下午还有课,你明天出院了来我家吧,大家聚一聚。” 听到无凯这么一说我也明白了无凯的意思,我也说道:“恩,保重,明天见啊,先走”

告别了万豪,我们便离开了,在回家的路上,无凯说到:“无名,我觉得不是鬼干的,我的直觉告诉我,那个李云有问题。只是我想不通,他怎么从底楼跑到二楼去袭击万豪,而且又怎么快速的回到底楼。袭击万豪的动机是什么呢?而且大家都看到青鬼,到底怎么解释”
我听了后回到:“ 你就放心取查吧,刚才我检查了万豪发现更本不是鬼做的,肯定是人。这事我就不插手了,你可以解决的。” 其实在我的神之眼观察下,我发现了万豪体内有鬼魂留下的残魂,但不是青色的,反而是白色的,重点是在我仔细的检查下我发现这鬼其实是保护了万豪,要不然万豪早就脑袋爆裂了。我估计这只鬼是万豪的亲人吧,暗中保护了他。而那青鬼,很有可能是假的,既然是假的,就让无凯去查吧,训练训练他。就算出了问题还有那只鬼会暗中协助。

很快的,天气越来越热,烈日很无情的猛晒着大地。时间也到了下午三点,无凯的身影出现在了古屋旁,此时的无凯,一直观察古屋的四周,看了很久才继续走进古屋。到了屋后,发现了有几名建筑工人正在赶工,而李云既然也在。李云看到了无凯得到来,只是点了头,然后跟工头说了几句便转身离开了。无凯之后便走了过去介绍了自己然后问起了问题,从工头口中无凯知道了许多事,比如已经很多人看过这间屋子有鬼,而且工人们几乎在大白天都看到窗口有鬼影,吓得好多人都不做了。
无凯深入烦恼,一边的巡查屋后四周,一边想着:“ 无名说过,鬼是不可能随意现身的啊?怎么现在大家都看到呢?而且还在大白天。”

想着想着,突然发现前方地上都是碎了的瓦片,无凯也知道了这里就是昨天瓦片跌下的地方。他便蹲了下来,检查起瓦片,发现了瓦片都有被雷劈到烧焦的痕迹,突然无凯的眼睛被一阵闪光刺到,他迷起了眼看过去,发现前面草丛有一跟长长的铁条,而且它许多部位有着烧过的痕迹,类似被雷劈的瓦片一样。无凯心中顿时想到:“ 难道这是避雷针吗?怎么会在这里?”
就在无凯在深入思考试,突然屋里传出了李云的求救声:“ 救命啊!救命啊!鬼啊!” 然后又传出了跌到声:“ 碰,碰,碰,乓,乓”
无凯马上冲去屋里,只是已经很多人挤在前门了,大家都表情很恐慌,无凯往屋里一看,发现了李云躺在地上,抱着自己的右手呻吟着,而楼梯上既然飘着青色的人影,无凯也吓到了暗道:“真的是青鬼!?难道真的是鬼吗?”

同样的,鬼慢慢的升起然后消失在天花板上了。
无凯陷入了谜团,本来怀疑李云,可是现在李云也出事了,到底这是什么回事,无凯冲到了二楼,其他人则扶着李云离开。无凯眼睛瞄了楼梯,心中暗道:“ 怪,怪,可是怪在哪里。”  看着青鬼消失的地方,心中就是不明白,好多个为什么。接着无凯分别的检查了所有房间确定了没有第三者。
之后无凯便回到了家里,冲了凉让自己的思想静下来。躺在床上,用枕头压盖着自己的头部,心中一直想着:“青色的鬼,是真是假?若是假为何万豪和李云都出事了呢。如果是假那如何做到的呢?而且会是谁呢?动机是什么?这只青鬼,好怪,好怪,不像我看过的鬼。就是说不出的怪。” 想了还就,还是想不出答案,可能也累了,无凯不知不觉得也睡着去了。

而夜晚到了,古屋的楼下的客房灯突然亮了,房里出现了一个人。这个人移开了睡床,然后又拿开了地上的木板,木板底下出现了一个大坑,这个坑有一尺这么深。而那个人拿出了铲子继续的往下挖,嘴巴念到:“到底在哪里,挖了这么深,为什么还没看到东西,书上写的不会错啊”
这个人到底是谁呢?他到底在挖什么呢?青鬼这事难道和他有关? 很可惜的是大家都睡着了,跟本没人看到这一幕。

评分

noob1988 + 2

yes~沙发我坐了

第二沙发。。。等贴

楼主,看了你的故事,来支持你!本来还想潜一段时间的,可是你的故事太好看了

加稿!加稿!加稿!加稿!

楼主今天没有教搞

我又不小心看完了。
楼主,更新更新!!

太精彩了。。。 楼主加油加油。。。

第二十四章 古屋凶灵下

第二天放学,当我和无凯 ,依灵才走出校门时,一辆黑色马赛地停在了我们前面,一位黑衣西装的中年人下车开了后门,接着就见到万豪从后座爬了出来。
看到这一幕的无凯兴奋的叫到:“ 哇!万豪你几有钱下!马赛地啊!还有司机!我鄙视你!” 而万豪无奈的说道:“ 我也不想的啊,我受伤的消息不知如何被我公司董事部的人知道了,他们一定要安排几位保镖在我身边看着我,我也不想的啊。”  ;;;无凯听了马上开玩笑的回到:“ 借口借口!不管了,等下的午餐你请定了!” 万豪笑着回到:“ 一定一定,嫂子我也请了!”
一旁看笑话的依灵也笑的乐开怀。

这时我的电话响了,心中暗道谁会打给我,一听之下原来是稀客吴探长:“ 无名,是我吴叔叔啊。我有件事要告诉你,隆中市这里发生了凶杀案,有人目击到其中一位嫌疑犯可能是你的父亲,天刑里开了个紧急会议,决定告诉你这件事,电话里说不清楚,你如果准备好了,请去警局,组织已经派了辆直升机去载你。剩下的事见面了再说。等你。”
我的脸色越听越沉,低声应了:“ 恩。” 之后就挂电话了。
我心中不安的想着:“凶杀案?我爸回来了?怎么回来了都不来找我,而且还牵涉到谋杀案,如果连天刑这个组织都要为这事开紧急会议那一定是大事,老爸啊!这些年你是怎么了!爸不会出事吧" 我越想越不安。

大家见我脸色变的沉重又不说话也担心起来。 无凯想了想问道:“ 无名,是不是发生什么严重的事了?”
我冷漠的回道:“ 恩,我会离开镇上一段时间,回来再说。万豪,不好意思了,我有急事要去办,先离开,有机会再喝茶。” 说完我也不等大家的回应马上就转身离开。
身为多年的死党,无凯明白我的意思,对大家解释道:“ 万豪,无名肯定是遇到了某些严重的事情。这些事情我们是帮不到的,就等他回来吧。” ;;;
万豪看着我离开的背影,说道:“ 虽然不知道什么事,不过感觉得出事情好像很严重,希望他不会有事吧。走吧,我们先去吃饭吧。”说完大家都上车了,但然每个人心中都在各自的猜测我到底遇到什么事了,打电话来的人到底是谁。

过了不久,在某间五星级的饭店里,饭店里某个角落的餐桌上,排满了食物,有一位年轻人很没有形象的大口大口的吃,他就是无凯。坐在旁边的依灵见了羞耻的拉了拉无凯衣袖说道:“不要吃到这样,很难看啊。”
无凯一听,才察觉他出了洋相,不好意思的说道:“呵呵呵,这里东西太好吃了,不知不觉就吃成了这样。不好意思,哈哈哈哈!”
万豪听了笑道:”哈哈哈哈!怕什么,都是自己人!吃吃,不要对我太客气。” 无凯也笑了,这时无凯突然放下手上的刀叉,认真地看着万豪说道:“对了,差点忘记了正事,万豪,经过我多次的思考,我觉得你家的事件,并不这么简单,都是人为的。”

万豪好奇的回道:“人为?怎么说?可是大家都看到是鬼啊。” 无凯回道:“ 我也不知如何解释,我昨天也看见了那只青鬼,但是我还是觉得怪怪的,不知哪里怪。就是感觉到这个青鬼不是鬼,但是又没证据。”
依灵听了,突然想起了东西说道:“ 对了,我的朋友韵虹跟我说过,有一天晚上她和她爸爸着她家的小狗一起走路去她外婆家,路途中经过那里然后看到也看到了青鬼,那个青鬼一下次就消失了。她们都吓得跑回家也不去外婆家了。韵虹说很奇怪的是她的狗看见青鬼不会嚎哭,而且她还说鬼消失后房间里有白光。”
听到依灵这么一说,无凯不解的问道:“你说鬼消失后有白光初现?确定吗?没看错?”依灵回道:“ 她说确定没看错,因为当时没有月光,四周都很暗,所以屋里有什么光线会特别的明显。” 无凯闭起眼睛想着依灵的话:“ 白光白光!为什么会有白光。” 突然无凯想通了,他激动的拍了桌子说道:“ 对!有办法证明它不是鬼!万豪,我们现在就过去你家一趟!”

万豪从无凯说话时就已经呆着了,他不明白为何无凯会比自己更在意这事,他回到:“ 你好像在演侦探那样,哈哈哈哈哈!算了吧,大家先吃完食物再说。” 无凯听了站起来说道:“ 我不是开玩笑的!我的目标就是成为一个全世界最棒的侦探!不吃了!先解决你家的“鬼”先!”
就在无凯他们吃放的这段时间,古屋那里也发生了事情。在古屋里,建筑工头正在和五位工人在二楼处翻修二楼的桅杆和地板。大家都是抱着紧张的心态,他们各自快速的装修着,希望在青鬼出现前做好。
突然,二楼尾段的房间传出了声音:“ 呜~呜~呜” 大家都停下来了,互相对望,冷汗不停的流下。
接着又有声音传出来:“ 我要你们走!不要再来!我杀死你们!” 之后房里出现了青光,大家慌了,二话不说的冲下楼去,可是当大家都在楼梯时,楼梯突然崩塌了,全部人跌了下去,有一位工人不幸被碎木块插入胸部死去了,其他人都受了重伤,纷纷互相扶持的跑了出去。

看着无凯认真的样子,万豪吓着了,他想不到无凯是认真的。这时万豪身边的黑衣保镖听了电话走了过来,在万豪耳边说了些话。万豪脸色马上变的难看,说道:“ 无凯,你说是人做的,你确定?”
看到完好的改变无凯愣了下回道:“ 100%确定!” 万豪带着怒气的说道:“ 好!我们现在就去我家!可恶!刚才那里又出事了!有人死去了!如果是人做的!他玩太大了!”
很快的,无凯他们都到了古屋,依灵紧紧的跟在无凯身边,此时救护车也到了,只见救护人员正在帮伤者治疗,而大家见到万豪出现了,愤怒的跑了过来,一直骂道都是万豪害的大家都受伤,甚至现在死人了,而且还是他们伙伴。 万豪火了,他愤怒的骂道:“都给我安静!” 大家被万豪这么一喊,都静了下来。

万豪快速地走到坐在远处的工头问道:“ 大叔你没事吧,哪里伤到了,刚才到底真么回事”  工头解释后,无凯他们也知道了事情真相。万豪看着无凯说道:“ 兄弟,看你的了。”
无凯走了出来,大声地说道:“各位听我说!这件事更本不是鬼!是人做的!” 大伙一听,骂道:“ 你讲屁话!大家都看到是鬼!” 无凯无视他们继续的说道:“ 大家一直说是鬼!请问你们有看到鬼亲手害大家吗?答案是没有!你们都只是看到一个青色的影子!然后受害者早就受伤了!大家更本都没看到是鬼做的!还有刚才的事!你们有看到鬼吗?答案是没有!” 说完无凯就独自走到了屋里去。
大伙听了都没反驳了,因为无凯说的也有理由。当然大家心里期望是人做的,因为如果是人,他们就能报仇了。大家一直低声互相讨论着无凯的话。

过了很久,无凯走出来了而且还抱了许多碎木走出来,随手就将木块丢到大家面前然后说道:“ 你们都是建筑业,你们自己看看这些木,有什么地方怪吗?”
现场只有几位没受伤的工人,他们是刚好在屋外装修所以逃过一劫。他们捡起木块仔细的看了看,然后有互相对木指来指去,过了许久,其中一位工人说道:“ 这些木都有被锯过的痕迹,小弟你是想说楼梯被人锯过了?”
无凯满意的点了点头说道:“ 对,这位大叔,我是想说,这个楼梯先前被人锯开了一点。当大家只是一个一个,慢慢的走过去时是不会有什么事。可是刚才各位一次过六个人挤在楼梯,而且刚才各位一定很紧张吧,紧张时各位跑过去增加了重量,楼梯奈何不了崩塌了。”

就这样??
楼主,不够哦。。

是咯~很短叻

无凯说完,就有人将木块丢在地上骂道:“ x的!到底是谁这么缺德!小弟你是不是知道谁!快说!老子我要宰了他!” 无凯从背包里拿出了当天找到底避雷针,接着回道:“ 大家稍安勿躁,先听我说,这个是避雷针,它是被改良了,凶手事先知道了晚上会下雨,所以前一天就爬到了屋顶,将原本的避雷针拿走,然后又到书房上方的屋顶,将改良的避雷针放在那里。所以当晚打雷时,雷就被引劈到了该处,这根避雷针是我在瓦片碎附近找到的,应该是随着瓦片一起跌下的。”
说完就有人快速的用木楼梯爬到了屋顶然后喊到:“ 屋顶真的没有避雷针了!而且书房上方的屋顶有电线,还有半根铁条!”
这时大家都相信了这些事都是人做得了。依灵爱慕的看着无凯,万豪则不可思议的看着无凯心中暗道:“ 想不到还真有两下子阿你。” 建筑工人已经快要爆动了,原来他们一直以来都被人骗,还被吓,心中的恐慌装变成了怒,恨了。”

无凯接着说:“ 后来大家就看到了万豪受伤躺在地上,二楼则有青鬼飘着对吧?其实万豪事先被人敲晕,再丢下二楼的,那个鬼是假的。第二天大家又看到李云受伤,鬼也飘在二楼是吧?李云,你的苦肉计被我识破了” 说完我就看向一直在人群里的李云。 李云还没做出什么反应就被处在怒火中的人抓住了,他紧张又挣扎的喊道:“ 放开我!你不要乱说话!不是我!我没做这些事!我也受伤了!”
我冷笑道:“哼!第一,每次出现事情你都会在场,第二,在万豪受伤时,鬼影消失后你才出现的对吧? 第三,在你受伤后,我发现楼梯更本没有血迹,如果你从楼梯滚下来的楼梯应该是要有你的血迹。刚才也是,你也不在场吧,又是事后才出现吧。”

而突然有一位受伤的工人喊道:“ 对!对!刚才大家出去后,他才从厨房跑出来!” 而李云挣扎的说道:“ 我是肚子痛!都是巧合!还有我是滚下楼梯!我好运没受重伤啊!哪来的血!大家都有看到啊!而且我受伤时也有鬼出现!你怎么解释!”
我回道:“ 你的确很小心,不过我要纠正,大家没看到你滚下来,大家只看到你躺在地上,你的滚下来是这个吧。” 说完无凯又走入了屋子,这时大家已经知道没有鬼了纷纷跟入,李云也被抓进去。 大家看着无凯拿着一个木椅子然后说道:“ 不好意思楼梯没了,只能这么做。” 然后将木椅子向前滚,发出了:“ 碰,碰,碰”
过后接着说:“ 当天你先将椅子从楼梯上滚下,大家在外面听了第一放映就是想到有东西滚下,接着看到你躺在地上就联想到了你从楼梯滚了下来。而且椅子上还有流下敲到楼梯后流下的痕迹,我说的对吧?”

李云一直挣扎没回应,无凯开了笑了笑,又转身进入厨房,只听见厨房发出了很多声音,乒,乒,乒,乓,乓,乓,乓,碰,碰,碰。
大家都好奇无凯在做什么,只听见无凯在厨房里说道:“ 大家不要进来。” 大家都在耐心地等着。李云却挑衅的喊道:”你这个王八蛋!明明就不是我!找不到证据吧!哈哈哈哈哈!放开我!我是冤枉的!真的是鬼!大家快出去!” 而站在一旁地工人不爽的垂了李云肚子骂道:“ 安静啦!再吵我就不客气了!” 这么一吓李云也怕了,十足十的奇善怕恶。
过了很久无凯还是没动静,大家开始担心他是不是出事了。可是奇迹出现了,无凯突然从房间走出,出现在二楼了。他说道:“ 大家看,没有楼梯我也能上来啊,哈哈哈哈哈。等等,我再下去。” 说完无凯又走进来房里。李云这次呆着了,他意想不到无凯怎么找到路上去的。

过了一会儿无凯从厨房走出,然后说道:“ 大家久等了,李云啊,你的暗道还真难找啊。本来我也找不到的,可是很不巧的,我突然发现厨房里的角落都有蜘蛛网,但是冰箱旁的角落特别的干净,我就试推它,拉它都可是都没反应,我还以为我找错了,谁知道我又发现了地方有东西推动的痕迹,我就把它左边的冰箱移开,发现了原来冰箱下的地方有暗道。我走了进去发现原来暗道前处有楼梯通道二楼房间的,而且我发现了这个”
无凯说完,手中拿了个小按钮指向二楼房间然后按下按钮。 马上的大家看到了二楼天花板飘下了一个青色影子,无凯又按了一次按钮,鬼影又飘上了天花板不见了。大家看的目瞪口呆,这就是一直吓坏大家的“鬼”
而无凯不理会大家的反应又跑进了厨房,过了不久他抱着一大堆东西走了出来。

只见无凯放下了一台机器,机器中间有一个镜头。无凯将一块黑卡片围着镜头,让后拿了一块青纸盖在镜头上,接着叫一何人拿着一张跟人一样大黑硬卡片,卡片中间却剪了个人形。无凯又按了手中的按钮,机器的镜头马上从原本九十度的慢慢镜头下移到0度,同时还照出了强烈的青光,青光照向了硬卡片,而卡片前方马上出现了青色的人影。大家马上明白了这就是青鬼的真面目。
李云乘着大家分心事突然挣扎开了,他拿出了手枪向上开了一枪,大家吓的倒后退很多步。李云枪对着无凯说道:“ 可恶,你吃饱没事做,破坏我的计划!要死也会拉下你!”
无凯不慌的说道:“ 其实我不明白,万豪对你不错啊,为什么你要这么做?你的动机是什么。”
李云奸笑道:“ 哈哈哈哈哈哈!我前几年无意中找到了义枉的秘记,里面写着他在这里藏了一个值得千百万的金条,如果家族末落了可以挖出,可是着了这么久却找不到!所以一直以来我就扮鬼吓人,这样大家才不会靠近这里,我晚上才可以放心的找,谁知道万豪好死不死的现在就回来!妈x的!都是你破坏了我的计划!”

万豪这时破口大骂:“ 你这个王八蛋!我妈早就把它挖出来了!你知道你已经害死一个人了吗!”
此时现场的人都愤怒的瞪着李云,李云手中握着枪指向大家喊道:“是我又怎样!不要过来!不然我开枪!”
可是大家意想不到的情况发生了,李云前面突然出现了一个白影,影子慢慢的变得清楚,而万豪却大叫:“爸爸!” 当然大家可知道了,这才是正真的鬼。 只见义枉的鬼魂突然变得七孔流血,嘴巴张的很大向李云飞过去,李云下的丢下枪转身就跑,可是他却是原地转圈,李云被鬼遮眼了。跑了好久,李云突然一头撞向身后的墙壁,直接昏倒过去了。
义枉的鬼魂恢复了平常的样子慈祥的看着万豪微笑着,万豪已经很久没看到父亲了,虽然是鬼魂,但是他已经很满足了,他知道了原来父亲一直在他身边,万豪两眼发红,留下了男儿泪,一步一步的走前去。可是义枉的鬼魂却没有等待万豪,瞬间化成雾消失了。

众人愤怒的抓起了李云拳打脚踢,李云痛醒可是也来不及逃跑了。
之后李云被告谋杀,严重伤人和非法持有危险武器。
而事情也告了一个段落。万豪感谢又不解的问道:“ 谢你了兄弟,你是真么那么肯定不会是鬼?”
无凯说道:“这个呢,就要感谢无名了,他可是真才实料的神棍,他说不是鬼做的,所以我就坚持这一点,才能破案的。要不是无名的肯定我也会觉得是鬼啊。都一天了还没有他的消息,他到底到哪里了,不会出事吧。等他回来一定要他说个明白!”
万豪也回道:“ 这个当然,我现在对你们充满好奇!几十年不见你们怎么变得那么神秘啊!” 无凯笑道:“ 哈哈哈哈,只有无名而已,我可没有,你是问不到的,无名可神秘的很呢!哈哈哈哈哈!”

评分

jessckk + 5
noob1988 + 2

沙发我左~ yea yea。。。。

大家久等了,下集大家猜猜会关于什么呢?

天刑的故事