佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: kokmun2992

各位師兄,那里可以订購vampire crab在大马?

回复 20# kokmun2992

在斤河还要远

請問金河廣場附近有嗎?我住怡保,只會去到金河廣塲呢。
kokmun2992 发表于 5-6-2012 12:00 AM

住怡宝跑到来KL入货?
那到Alive吧,从Times Square出发,地图如下
http://maps.google.com.my/maps?saddr=Jalan+Imbi&daddr=Jalan+Pasar&hl=en&ll=3.140591,101.711093&spn=0.005399,0.008991&sll=3.142876,101.711144&sspn=0.00135,0.002248&geocode=Fcr1LwAdifsPBg%3BFUnVLwAdhwcQBg&oq=berjaya+times+square&mra=me&mrsp=0&sz=19&t=m&z=17

住怡宝跑到来KL入货?
那到Alive吧,从Times Square出发,地图如下
ty_keng 发表于 5-6-2012 09:34 AM

真谢你。。。

回复 23# kokmun2992
不谢,其实如果会跑,Times Square去Axis Apartment也很近的

回复  kokmun2992
不谢,其实如果会跑,Times Square去Axis Apartment也很近的
ty_keng 发表于 5-6-2012 01:53 PM

Axis Apartment,可以给地图吗?從Times Square去Axis Apartment的地图?hehe再谢你

Axis Apartment,可以给地图吗?從Times Square去Axis Apartment的地图?hehe再谢你 ...
kokmun2992 发表于 5-6-2012 02:25 PM

来,地图
http://maps.google.com.my/maps?saddr=Jalan+Imbi&daddr=Jalan+Cempaka+8&hl=en&ll=3.140773,101.715953&spn=0.010798,0.017982&sll=3.136552,101.747472&sspn=0.00135,0.002248&geocode=Fe71LwAdCvwPBg%3BFUTdLwAdeIkQBg&mra=mift&mrsp=1&sz=19&t=m&z=16
这个其实是笨地图,带你走了远一点的路。如果会走Times Square旁那条小路,会近很多的,可以直接到那条Jalan Kampung Pandan路

Follow Us
来,地图

这个其实是笨地图,带你走了远一点的路。如果会走Times Square旁那条小路,会近很多的,可以 ...
ty_keng 发表于 5-6-2012 02:39 PM

真的很远呢。。。我去Alive算了。。不过还是谢你,你真好人。。

回复 27# kokmun2992
把知道的分享吧了

把知道的分享吧了
ty_keng 发表于 5-6-2012 07:05 PM

ty keng: 我没看过你分享你的虾缸的?我的虾缸。。。
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150894314822156&set=a.10150751084587156.421014.692957155&type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150896741407156&set=a.10150751084587156.421014.692957155&type=3&theater

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150876600937156&set=a.10150751084587156.421014.692957155&type=3&theater

不会上图。。(╯﹏╰)b

回复 29# kokmun2992
我的虾缸,只要找我的帖子就有了
至于贴图,你是upload到FB吧?只要在FB那里的图,right click mouse选copy link location,再paste到这里的"图片"就行了

至于贴图,你是upload到FB吧?只要在FB那里的图,rig ...
ty_keng 发表于 6-6-2012 07:01 PM

呀!可以了,我的蘇虾仔。。hehe

回复 31# kokmun2992
照片中好像有看到珊瑚moss,好茂盛

至于贴图,你是upload到FB吧?只要在FB那里的图,rig ...
ty_keng 发表于 6-6-2012 07:01 PM

那里找呢?你可以给我你虾缸的link吗?..
珊瑚moss??这个吗?

回复 33# kokmun2992
对,中间前面那个,应该是coral moss吧?
你照片中右边那个草我也有,可是被我种到烂烂的、枯黄、烂叶......

目前看下去不太理想,所以还没有再更新照片
尺半缸
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2624939

4尺缸
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2694010

迷你缸
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2767805

对,中间前面那个,应该是coral moss吧?
你照片中右边那个草我也有,可是被我种到烂烂 ...
ty_keng 发表于 6-6-2012 11:23 PM

他们叫大鹿角moss。。
你的三个缸很美呢。。你的白袜蘇虾怎样。。?

回复 35# kokmun2992
苏虾全军覆没了
不知道是不是上次为了尝试把红鼻混养下去,导致水质变了

苏虾全军覆没了
不知道是不是上次为了尝试把红鼻混养下去,导致水质变了
ty_keng 发表于 7-6-2012 11:11 AM

。。。R.I.P....