佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

S2升级4.0.3失败了

我s2原本是2.3.6的 因为我之前每次更新失败 昨晚想说去试试能不能更新到4.0.3
突然就显示说什么新版本 我就很高兴的下载了 然后等一下就重新开机了
我就满怀期待== 怎知道开回机也是一样2.3.6 为什么会这样 失败了是吗?
隔一天我用男友的s2更新版本 却成功了 能问问大家为什么我的s2更新不到吗??

回复 1# miyatham

再试几次看如何。。我也是下载了几次才成功。

我的S2也是2.3.6的,也是不能update,手机说No update avaiable在software update那边..怎么办?才能升级?

我的S2也是2.3.6的,也是不能update,手机说No update avaiable在software update那边..怎么办?才能升级?
weilim1312 发表于 4-6-2012 01:38 PM

试用wifi connect...

回复 3# weilim1312

我之前也是像你这样的 过后就有空没空都去试下
我的失败了 我用我男友的却成功了

回复 2# beyondkc1984

嗯嗯 因为我比较心急

Follow Us
请问怎样UPDATE呢?
去SETTING〉ABOUT PHONE〉SOFTWARE UPDATE?
我按UPDATE, 它说INVALID ID / PASSWORD, 明明对EMAIL阿。。。

分享我的经验,前几天我也是遇到我朋友的2.3.6版本,去Kies网站下载drive然后安装软件在电脑再用U.S.B连电话就直接升级了,我的却不能,尝试了1个多小时也不能,后来就去电话Setting那里直接按Update(当时U.S.B没拔)....竟然就直接下载data升级了,不过需要120++mb....这是我的经验.....希望能帮到你......

回复 7# 路人假

我就是这样更新的 还是你重新申请email 或者下载kies更新

回复 8# titita_tatati

我的电话也试过用kies 可是他电话连接不到电脑的usb 连bluetooth也连接不到电脑 真的是超级奇怪超级烂的S2

小弟我是去Pusat Samsung Service Centre做的
昨天罢了,Update去4.0.3了  我问了,他们说 S2的新机不能(I9100)能!!(I9100G)不能

電話有root過嗎?root過的話不能安裝的

分享我的经验,前几天我也是遇到我朋友的2.3.6版本,去Kies网站下载drive然后安装软件在电脑再用U.S.B连电话 ...
titita_tatati 发表于 5-6-2012 11:49 AM

谢谢你的分享。我用了这个方法,终于成功了。
谢谢你噢。

原来不是我一个不能usb connect pc罢了
我本来也是像lz这样说有Update可是restart后也是2.3.6
昨天电话又突然notify说有firmware update,就直接update 4.0.3了
我是G的哦

回复 14# 疯狂海鲜迷

我的昨晚也是成功更新了 ^^
更新过发现没什么特别的 只是美了点 嘿

回复 15# miyatham

你camera拍照的声音有变大声去吗?我的变好大声,不知道去哪里关哦

回复 5# miyatham

我已经成功升级4.0.3了

回复 17# weilim1312

你也成功咯 那就好了

回复 16# 疯狂海鲜迷

嗯? 我的不会耶 怎么会这样啊

原本我的是2.3.6,前几天按了UPDATE结果下载了再开机仍然是2.3.6的版本,
之后再试都是显示没有新软件可以更新,
刚刚手痒又再试看,结果又可以了,不知道到底怎么了,SOK SOK