佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

1.你是如何认识嘰喳?因为前男友而来到cari 然后闲逛到这里

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
2008年来过几天 之后就从cari消失在了
2010年尾 在office极度super无聊想起我有cari id (幸好我还记得password)
就进来看东西过时间 觉得jz 是最不需要什么头脑去回复的 一混就到今天咯

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
第一印象当然很陌生很陌生 有很多jz术语 混久了自然会懂
jz 一时一样的 忽然hot 忽然冷下来 忽然又吵架 忽然又搞分裂 搞组织
还是比较稀饭和熟的网友灌水 因为有些死klf们很爱忽然攻击人家 我怕怕
所以我的签名- [闪远一点去 我没有得罪你 不要对我乱吠] 从此诞生了
其实本人很可爱亲民的 只要你对我好好 我也会礼尚往来啊

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
认识了不少咯 有图为证 目前在我fb里加了99位网友
如果再加其他没有fb的/还没有拿fb的 应该可以超过150的

由于时间的关系 我无法一一陈述对他们的印象啊
有部分都已经成为了我的朋友 而不是网友而已 **** 请欢迎对号入座我的喷油们啊
如果有任何人想要知道自己在我心目中的印象 请欢迎pm本人
只要jz没有什么不愉快事件不闷 我依然会来找老朋友的

版主请不要偏心 记得为我加积分
爱你哟

评分

ohmygod860727 + 3 加油XD
ahjay + 35 + 5 我没有fb rf
teoshaozhen + 5 吓到我下 rf

1.你是如何认识嘰喳?
我第一次进来佳礼的时候是为了看鬼故事,是哥哥介绍的
很喜欢牛牛写的故事 ...
alicia_yean 发表于 4-6-2012 09:53 PM

苦苦是指小妹吗?

(posted by KuKuBirds mobile)

回复 162# KuKuBirds

不是,你想太多了顺便加你进去

回复  KuKuBirds

不是,你想太多了顺便加你进去
alicia_yean 发表于 4-6-2012 10:02 PM

你很坏。。。
竟然忘了小妹。。。

现在加上去也不是什么好东西啊。。。

kuku鸟:复杂的人,男男女女分不清 @@

(posted by KuKuBirds mobile)

2012很少玩了。。。我可以写吗???写了你们还记得我是谁吗???

回复 165# 龙之骄子

halo~龙之~好久不见呀~~
可以~~我记得你呀~嘿嘿~

Follow Us
回复  龙之骄子

ohmygod860727 发表于 4-6-2012 11:28 PM

大琳~~~你来啦~~~你终于来啦~~~

回复 167# 横眉冷对

我现在要闪人了

回复  横眉冷对

我现在要闪人了
ohmygod860727 发表于 4-6-2012 11:31 PM

我也是。。。
下次再埋伏你,然后给你一个boo chiak!

评分

ohmygod860727 + 10 ok~~哈哈

回复 169# 横眉冷对

你来了??   保留。。

回复  龙之骄子

ohmygod860727 发表于 4-6-2012 11:28 PM

换了新工作了。。。工作期间玩不到jz了。。。很伤心啊。。。

不过。。。放心。。。我会写的。。。我看明天我写给你。。。

回复  横眉冷对

你来了??   保留。。
Mingjizaixin 发表于 4-6-2012 11:39 PM

关电脑前看到你,就跟你打声招呼。。。
嗨。。。

回复 171# 龙之骄子

学长最近好么?哈哈~
    okok~不是写给我~
     是为你自己写~

为什么大家写都是吵这个字眼
原来我这样吵的><
把欢笑带给大家也是件好事

懒惰写+1 ~
我是一条毛 发表于 4-6-2012 10:15 AM

可怜的毛毛被扣分

回复  龙之骄子

学长最近好么?哈哈~
    okok~不是写给我~
     是为你自己写 ...
ohmygod860727 发表于 4-6-2012 11:48 PM

最近还好。。。你呢???
好啦。。好啦。。。是为我自己写的。。。

回复 175# ivan6003

看清楚那个是不是扣分哦

回复  ivan6003

看清楚那个是不是扣分哦
ohmygod860727 发表于 5-6-2012 12:01 AM

扣十分

skydriver,piskin,alicia,sherry人妻,大小粒,小鸡鸡,大钻石,yetianyu,yt89,司徒拨 bz,使用者,vR33,jackieyip,meatball,kyleong,敏敏,gec713,冲天炮,心碎天使,protoeden,小托雷斯,ivan,小鸟的鸟残兵之上将潘凤phamtom,老枪,烂人,粉脚,MgongZai,nightmare,husky精,bloodcoffee,ratloverice,tungtung,bboyed,bluemooncsteo89,adelinewcm
ck_07 发表于 4-6-2012 09:40 PM

请问你是在嘲笑我吗?

mr4648932,vinsion,囧囧,地狱武者,百鬼,横眉冷对,蓝超版...
ck_07 发表于 4-6-2012 09:40 PM

偶有看到偶滴名字哦噢噢噢噢噢

评分

ck_07 + 5 谢谢。。。