佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

回复 7# teoshaozhen

沒有我cry死

内容概括为:
1.你是如何认识嘰喳?
之前混爱情版。不小心按到jz我才来这里的。。第一个贴jb淹水。。。

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
这个嘛。。我不记得了。。我进来的时候是学校汉堡,小金,很红的时候。。
那时还有memory card事件。。很多新人都不知道这个!
我记得我的tt网友跟mm126事件是闹得满城风雨。。搞得自己一身腥。。。
还有告白ah jay版主的贴可惜。。落花有意流水无情啊

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
大家都很hiao咯。。。嘴巴也很毒。。。都很hamsap..玩着玩着全部都add进fb了。。

4.认识了那些嘰喳的網友們?
多大数不清。。。我的fb因为有你们精彩

评分

摩登农夫 + 1 老农我米有你滴FB。。。rf
ohmygod860727 + 30 + 5 那么你就继续hiao吧~rf 加油~
ahjay + 3 yer.... 羞羞料 rf

回复  teoshaozhen

沒有我cry死
wenjin1988 发表于 4-6-2012 03:11 PM

不好意思,一是想不起来谁叫你没有在我fb出现好几天了。。。

回复 137# jackieyip

可以更改,补充你需要加的   还是鼓励自己写比较好

回复  jackieyip

可以更改,补充你需要加的   还是鼓励自己写比较好
ohmygod860727 发表于 4-6-2012 03:58 PM

你的手白到跟我有的来

回复 145# ivan6003

之前去旅行晒黑了    在康复当中

去外面聊~

Follow Us
1.你是如何认识嘰喳?
-为了查看一个人的底细而来的

-2005 年尾,为了查一个人,就来了jizha,不知不觉就灌了很久

-jizha的印象就是废,但是也因为jizha而交到很多朋友

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
太多了

评分

ahjay + 10 查谁? rf

1.你是如何认识嘰喳?
一直都在看小话,一天无意见按到JZ这个版,看了觉得好象很有趣,就进来玩玩,结果一玩旧社会上隐~虽然失踪了一段日子,但还是忘不了JZ~~

在JZ的岁月不长,总是进进出出,大约2010年活跃之金牌,之后就很少上CARI了~最近才比较活跃~

很搞笑,NC的对话,让看了很开心,JZ网友们都很好玩,最让我印象深刻的就是给nehneh推~~刚进来什么都不懂,就只知道他们说什么坏孩子给nehneh推~傻到~

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
只说见国内面的啦~~
就饭桶D(phantomD/他给我的印象就是花花公子,总爱泡妹)
yetianyu (第一个我hiao的人,都不知道为什么会hiao她,现在有点后悔了
joycelee (JZ的网名忘了,也不董是怎样认识的,可能就是缘分吧)
还有几个我都忘记了他们的名字,看到的请来刮我几巴~

评分

ahjay + 30 常来也不要荒废学业/事业 rf

回复  使用者
是有留情还是米有留情啊
我担心你忙写错了
透明 发表于 4/6/2012 02:58 PM

不用担心。。我米有写错~~
是有手下留情滴~~

回复 132# 大小粒

你什么意思喔

1.你是如何认识嘰喳?
因为cari咯~
以前在cari是只是逛逛自己大学的板块,后来看到论坛热点一些主题蛮吸引的,就来潜水鸟~
浮浮潜潜有2-3年了吧

公狗网友来hamsap女网友的天地+女网友稀饭被hamsap的乐园

我就写有交流过下,有印象的:
clinxinc (因为同学校,然后......算是私下有交流的)
Detheon (husky精,柳她纯粹以为她是熟女,结果....)
bapobear (纯粹被它的熊语+hamsap言语所吸引)

评分

ohmygod860727 + 2 那么就继续hiao rf
ahjay + 20 为什么只hiao女生? rf

yetianyu (第一个我hiao的人,都不知道为什么会hiao她,现在有点后悔了
hong1012 发表于 4-6-2012 04:32 PM

人身攻击!!!!!!!!!!!!

想说的,是我竟然参加了版主的网聚。我是不是疯了?给网友看到了真面目以后还用出来骗吃的?!1
评分人数

• ahjay:前辈,请给与小生一点管理建议 rf积分 + 50 人气 + 5

虾米?!这样写一写都有分加? 感叹,当年是呕心沥血也未必得到加分升精~

我是吱喳不及格版主,怎敢给你什么建议。

BTW我觉得这里的大部分都是小孩,你对他们nice一点就行啦~

虾米?!这样写一写都有分加? 感叹,当年是呕心沥血也未必得到加分升精~ 我是吱喳不及格版主,怎敢 ...
余霜儿 发表于 4-6-2012 08:26 PM

精华... 难咯.... 也没那么容易得到,这个只是活动,回馈大家那么多年来对吱喳的支持
向人杰前辈学习而已

没有及格不及格,一日吱喳bz,终身吱喳bz

谢谢前辈建议
我会好好对待这班 脱绳麻劳

评分

百鬼夜行 + 5 我很赞同,感激不尽...

回复 153# 余霜儿

我能投票了~不是小孩了哦~
你是在说坏孩子他们吗?

回复  余霜儿

我能投票了~不是小孩了哦~
你是在说坏孩子他们吗?
kyleleong 发表于 4-6-2012 08:58 PM

你不是小孩,是"死小孩"吧? 哈哈

回复 156# 余霜儿

请问版主~我哪里是"死"小孩呢?

1.你是如何认识嘰喳?
话题常常高亮,很难不认识咯

专业潜水员,一两年吧,看我的积分和注册年份就懂了。

废物一群,笑料一大堆。还看到几个我认识,看起来是乖乖女的在这里滚

没认识,很多以前常看到的都不在了,kelefeh博红的很多。被人hiao的也很多。

评分

ahjay + 10 + 5 哪个乖乖女?rf

1.你是如何认识嘰喳?
来了这个论坛都很久,断断续续都有几年了。
就知道有个网友交流的地方但那时还是没有兴趣来交流。。。
最多也是潜水而已。。。

常都有去cari各大版块走来走去,自从cari update 了主页,常看到jz人开的帖子很好笑下,就进来玩下咯。。。

那时也有点得空的关系。。。

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?2011年吧。。。那时得空下,又想放松,还有想拿分就来咯。。。
真真active混下不到一年吧。。。

就是一个地方一群废物群在一起废的地方。。。
人家问问题是不会得到想要的答案,而且会被他们带到不懂去哪里。。。

还有无论什么事都要加一大堆rfrf 和一大堆消灭0回复的人。。。(话说沙发这个字已经在jz消失了很久)
还有自破0回复和xx分钟过去了,可怜的0回复。

之后美女开帖是最多人回复的。。。还有一大堆hiao人,hamsap和暗示人的帖。。。

接下来开帖讲一大堆长的东西和放video的通常都是没有好的下场的。过后还有看到某个帖子红了,就来开个类似的帖。。。大节日和大事情时也有一堆相关的帖子。。。

还有有一时有一堆强调号码的帖子,和发起投票时都常有个lz兽皮的选择(通常那个选择是最多人选的)。。。

最后还有那些喜欢讲马奶妹和neh neh的帖子和什么事都要报道的。。。哈哈,要不是这些,相信jz就不会酱热了。。。

没认识什么人,本人很低调的,相信没多少认识我哦。。。

一个不小心下认识了那个琳琳,一个很大胆的女生。。。
之后还有看过施大哥,小琪,小小,szeying,onn仔,cathy,kapzha,kelefeh,geo叮当,草草,还有小风,兜风,kent _ng -3剑客 - 摄影达人,lengzai,美琪,鸡龙坡人等等。。。还有谁一时想不去tim。。。

最近就和那个企鹅,yunsiong,shos,blue,大大sunflower 灌水多点,话说几时你们又开新楼记得叫我。。。

还有对那些混了久下的网友有印象 。。。
比如坏孩子,还有他的那些分身(在其他版块也看到你们)。。。最近又来料啦啦仔。。。还有那个1989。。。
坏萝莉 。。。
kkb 小妹。。。
komkam家族 - xh小姐,lkping,harimiao,toushirou,cnn姐姐,令狐冲,被李小龙打, 龙之骄子等。。。
hamsap兔,tulplum,lixin bz,植歪歪,冷血,芬妮,teoshaozhen,feeling u,vava micle,明天姐,omg bz,ahjay bz,九洲,kasioz,天蝎獵人,rain886,晓乐,老茶,老农,vampcheah,skydriver,piskin,alicia,sherry人妻,大小粒,小鸡鸡,大钻石,yetianyu,yt89,司徒拨 bz,使用者,vR33,jackieyip,meatball,kyleong,敏敏,gec713,冲天炮,心碎天使,protoeden,小托雷斯,ivan,小鸟的鸟残兵之上将潘凤phamtom,老枪,烂人,粉脚,MgongZai,nightmare,husky精,bloodcoffee,ratloverice,tungtung,bboyed,bluemooncsteo89,adelinewcm,知名不具,mr4648932,vinsion,囧囧,地狱武者,百鬼,横眉冷对 bz,蓝超版,卖女孩滴小火柴,小胖仔,与那桑国,smallfish1986,鼬,姜維,happyhappy09,agentdarwin,贱狼人,小鄧,战猪,sprOc,茗捷,北极熊,bapobear,weiting,真实之眼,wenjin1988,TangWengHong, 龙猫の宅女,☆嵬嵬☆,sheng_93,little_girl,叫我爷爷,师兄,三文小鱼,倚楼听风雨,N@S@M@XxX,郑汉良,黄色小叮当,天使_琪,武装党卫队,闪电侠,精忠报国,Chong58,G.O.D.,知己良朋,Bee0909,阿星,chooimun,sleepingk,艾力空,
askii,阿娃^^,跛离杯,棒棒堂,stocking1985,你要什么,Jason1987,kclo51,skymonster84,WANAKA,沉默天使,ninjaboy,飞天鱿鱼,carmen888,harloe,rainis,审判者,猪样年华,灌水咖,木子~,法拉摩天轮,gonggongcari,笨笨的宝宝,Sy_underwater,xuty ,文雯 。。。

好像还有很多,写来写去写不完,请对号入座吧。。。

评分

购物达人 + 3 草草难过死了,你竟然不鸡到草草地id
ohmygod860727 + 50 恭喜你入选2012你与吱喳的邂逅的佳作,特此
天使_琪 + 5 看到我的名字哦!是不是when我在线上的时候

1.你是如何认识嘰喳?
我第一次进来佳礼的时候是为了看鬼故事,是哥哥介绍的
很喜欢牛牛写的故事,因为写的很精彩!
鬼故事看多了,幻想也变多了 就换平台,去了爱情男女
之后有去看每一个不同的平台,当然也有去叽喳看看,发现是最活跃的一个平台
饭团是游水游过去的,没有人介绍 

就在爱情男女呆了一段时间后,觉得很无聊,因为来来去去都会有人问一样的问题
饭团看到都懒得回答了
就想着去叽喳混混~就这样进去了
第一次混不久~走了~现在又回来~虽然潜水多,不过也有一年多了吧~

说道第一印象,最讨厌也是最怀念的!
我记得第一次混叽喳的时候,全部都是hamsap贴
那个时候的饭团接受不到咯~一直被网友回复18+的话题,在beh tahan的情况下,boikott了叽喳平台
第二次回来是因为爱情版实在是闷,无聊之下,回来叽喳废一废,却发现已经不是hamsap叽喳了
本来想学下hiao功的,却又落空了

饭团认识的网友不多,介于记忆力差,有些可能也忘了 
饭团在佳礼认识的朋友都是在爱情男女那里结交的,是真友情

当然在叽喳也有认识了一些不错的朋友,认识饭团的也不多

小小:很可爱的女生~ 我们有见过面,但她话不多,笑容倒是一直挂在嘴上 

苦苦:很直接交的一个朋友~ 很稳重,好男人一个

泡菜:可爱的弟弟,他是第一个来捧我场的网友 我很喜欢他创作的歌 

歪歪:臭歪歪是第一个hiao我的网友,一直说拉我进房间:rf 创作才子一个,可惜住太远了无缘相见 不要放弃自己的梦想,为你的音乐世界继续奋斗下去!

蟑螂:kaza,唱歌非常好听!很喜欢叫我fun团的男生 好像现场听他唱歌的说~

huiWong:请你原谅我话题少,因为饭团有点自闭

与那:帅帅的瘦男子 虽然见过面,但是也是很少说话,一直在按电话!

颠颠:在爱情认识的网友,后来也有在叽喳废~ 可是现在他很少来pou了 我很想听你和tira合唱啊!

keonglah:歌神一个 还想听你唱歌纳~谢谢你送我的金句

tiffany:一个热爱气球艺术的女生 我相信之前我们在别处的有了一点小误会,但是很开心那个误会并没有成为我们之间的大石头!

阿真:一个勇敢的女生,热爱打扮,而且一直在进步中!

鸡蛋爸爸:好久没有跟你聊天了~我们的第一个对话是来自一个卷发小女孩的头像 

李小龙爸爸:虽然不认识你,但是知道你已是为人父亲 你之前一直错认我是你的朋友

冷血:已经很少看到你出现在叽喳了,难道像阿真说的那样?有了女朋友就不来叽喳了?
还是要祝福你幸福啦~

toushirou:谢谢你那么支持我分享的短片,我的直觉告诉我你也是个不错的好男人哦 祝你每天心情愉快~

我是kelefeh:最近认识的小网友 每次都有图片回复的

bboy:见过一次,其实也没什么交流到

louise:见过一次,只是打过招呼,谢谢你那么挺我 

kuku鸟:复杂的人,男男女女分不清

文雯:木兰姐姐,歪歪的娘~一直很挺歪歪的作品~

sherry:年轻的人妻,交流过几次

敏敏:不清楚她和其他网友之间有什么误会,饭团不讨厌她

凌琳:滔滔不绝的小妹妹,那天见不成面

饭桶:朋友的朋友,得空的时候喜欢hiao下饭团

其实饭团觉得还有的。。但却又不记得。。有些记得头像不记得id。。怎么写呢?
各位大大不好骂饭团。。

评分

文雯 + 5 好听就挺,你弹得也棒
ohmygod860727 + 100 + 10 恭喜你入选2012你与吱喳的邂逅的佳作,特此
lkping82 + 5 还记得我 rfrf