佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

1.你是如何认识嘰喳?

看见朋友玩论坛就跟着玩...
2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?

大概2年了吧...
3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)

可以消暑解闷 舒筋活络的地方
4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

没几个 因为还是新手

评分

ahjay + 10 开始认识人吧 rf

没兴趣写

呵呵。。版主的精华楼~留个脚印。。
需要时间和心情去慢慢回味呢!
保留~

评分

摩登农夫 + 1 先加你1分作为鼓励。。。rf

1)如何认识jz ?

这个应该是我当肉摊的实习版主的时候,无意间发现了个废人超多的地方><

2)什么时候来jz?混了多久?

应该是去年的年头,混了2年

3)jz 给你的印象如何?

第一印象,严重怀疑这里的人不用做工
每天都可以很得空的开废帖
这里有分很多种人,省略的说一些
有shoot人,有回复纯粹赚分数,但还是有热心回答你问题的人(很少数了)

4)认识的jz 网友
*toushirou -给我追了很久的男生,人很好,公认的厉害hiao男女会员
*clinic-很文静的女生,遇到难题找她,都会帮忙解决
*harimiao -最爱八卦的八公,每次skype都偷听
*tulplum-第一印象以为是男生,头像问题,skype 过后原来是歌后
*植歪歪-口头禅"han滴啦"~哈哈,在jz hamsap之一,但实际上是个厉害吉他的高手
*大大的小小-yy绯闻女友,声音一出会迷死很多宅男,jz 的女神
*ngszeyin2005-第一次在jz交流的时候,是在我开马六甲帖子的时候,过后一直被我叫姐姐,然后网聚见了真人,和网络上很吵的szeyin截然不同
因为真人好文静+斯文
*ck_07-"宅男"2个字可以形容,虽在jz混了熟悉,但每次聊天都接不到线
*我是kelefeh-ajikgor 他好像我一个朋友哦,第一次网聚是在苏丹街,哈哈,很风趣健谈的人
*冷血-很cool 呀,多笑点嘛
*kw-用碗减的头发,以前时常灌水的好朋友
*小风,兜风,kent _ng -3剑客,摄影达人
*购物达人-有她在一定像pasar,因为好多东西讲,很直率的人
*芬妮-气球达人,每次看你做气球都让我好羡慕哦(几时可以传授点功夫)
*teoshaozhen-阿真算是让我吓倒的人,化妆,假发样样精通
*cathyxin-8婆,虽在jz很少交流,但见面好多话哦
*feeling u-狗狗姐姐,最近少见到了,网聚达人
*马林-研究分尸,开的帖子都令人错愕
*onnchai-讲话很大声,一直hiao女生(危险人物之一
*vava micle -网名应该没错吧,粉红猪姐姐
*tomorrow 444-一直称自己31的lZ ,实际年不符合
*ongmygod-刚认识的时候,一直陪我聊天,解释了很多求学上的问题,很感激

(太多网友了,如有遗漏,请多多包涵)
认识你们,让自己学会很多,领悟很多
我们都是可爱的废物群^^

因为
N

评分

购物达人 + 5 壞孩子和saposapo的帖 真让人怀念
ohmygod860727 + 5 祝福琳琳XD
teoshaozhen + 5 没想到阿真会吓着你 rf

保留~~

1.你是如何认识嘰喳?答: 我很早就知道佳礼这个论坛,多数潜水。坦白说佳礼真的是个人才辈出的地方,它替我解决了好多的问题。我个人最喜欢浏览的板块通常是汽车音响,电脑联盟,手机世界。会进来jz纯粹是因为我的EX女友,她是jz的忠实fans,我很好奇jz到底哪里吸引她了所以我进来了.

答: 和EX女友分手后开始进来,也是多数潜水看贴不回贴不发贴。粗略估计应该有2年时间左右.

答: jz给我的印象就是聊废话的地方。我也印象深刻网友们时常说一句经典名言:"在网络上认真的人最白痴".人云亦云,人家这么说,网友们全部跟着这么说,所以除非是真的很无聊又或者是有精彩帖(吵架纠纷之类的贴)我才来观战.

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

答: 发贴不多,回帖也不多。基本上没什么人缘,如果真的要说的话也只有那么一个吧.
心碎天使 <3

评分

心碎天使 + 5 哇哇... 谢谢!! =)
ahjay + 30 + 5 继续多交流,交多点朋友 rf

Follow Us
回复 123# clixinc

不知道里面有没有我呢

1.你是如何认识嘰喳?
一天偶然的情况下...

忘了是几时,大概一年前吧... 无聊的情况下... 大概一年吧。有时候会潜水,一潜就很久...

灌水施肥的地方...

没有真正的认识到... 就和现实生活一样...

最后我想学門矢士那样的说...
通りすがりの仮面ライダーだ! 覚えておけ!

来听歌...

评分

ohmygod860727 + 3 那么就多多来施肥XD
ahjay + 25 我是正义的仮面ライダー rf

回复 10# 使用者

少混jizha还有我的名字噢?
也很高兴认识你噢~总是被我欺负

我booking 先

回复  使用者
少混jizha还有我的名字噢?
也很高兴认识你噢~总是被我欺负
透明 发表于 4/6/2012 08:59 AM

嗚嗚嗚~可憐的我~
【但是我甘願

保留~但是没有打算写内容概括为:
1.你是如何认识嘰喳?
我受一位现任o版主影响所以混进来了 ...
rain886 发表于 3-6-2012 11:38 AM

这个应该是 JZ 2012 年最恶心的回复

回复  ohmygod860727

1.你是如何认识嘰喳?
因为听某人说JZ都是废物,所以就来验证下~

如果有投票我肯定投你
太经典了

...
kyleleong 发表于 3-6-2012 07:42 PM

回复 131# 使用者

很可怜昧
少欺负你一点咯~算你有我这姐姐的心啦

懒惰写          ~

懒惰写+1 ~

我可以copy 2011 的帖子过来吗?rf

回复  使用者
很可怜昧
少欺负你一点咯~算你有我这姐姐的心啦
透明 发表于 4/6/2012 10:14 AM

原乃姐姐平时欺负我都是手下留情滴~