佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

回复 219# 仁子杰

超版现在不写你自己的,那可以加别人分吗?

评分

仁子杰 + 10

《〈〈〈好笑下
adelinewcm 发表于 5-6-2012 06:21 PM

霉女一名

没有呢,那不是证明我很out?
仁子杰 发表于 5-6-2012 06:23 PM

你还是很in啊,当cb tim。。。

没有东西写!因为闭关太久了!

保留… 的空才来写…

(posted by mobile)

请问你是在嘲笑我吗?
kyleleong 发表于 5-6-2012 12:06 AM

做什么酱讲哦?

Follow Us
啊。。。我好想写。。。可是没机会写啊。。。。

偶有看到偶滴名字哦噢噢噢噢噢
地狱武者 发表于 5-6-2012 12:15 AM

哈哈,记得你的头像。。。

回复 181# shos

摩登农夫很喜欢跟你聊天,肉骨茶要你来马六甲才请你,不要再按我报告了咯!!:

谁叫你酱好彩踩中老农我唯一的禁忌。。。
    肉骨茶是跑不掉了滴。。。

1.你是如何认识嘰喳?
06年吧,那是因为在大学的时候,在lab online忘记log out msn结果有人用我的id然后send肮脏东西给我的朋友,然后我朋友告诉我,我去找那个人理论,他才停止。:@之后我朋友有ps起来,用她的cari id帮我开帖唱衰那条友,而我就那时候开始有了cari id。刚开始玩的时候,我是混大学论坛的,过后是足球论坛。之后又停了好像年多两年没有玩吧。毕业了,开始工作了。工作期间有点有空,就开始混别的版区包括jz去看看咯。

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
我是在09年年尾进来jz的。吸引到我的是我在热门帖那边看到hamsap标题,就按进去看。然后看到各位网友的回复都很废,毒,贱,有才。就觉得哦,好像jz是卧虎藏龙的地方。就这样,我就开始慢慢开帖玩了。混的时间啊,09年年尾到12年年头吧。之后妈妈去世了,我也换工作了,没有时间,也没有心情去玩了。可是我还是很喜欢进来看看大家的帖子,看看大家怎样跟我以前一样废。

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
jz给我的印象我在上面说了
各位网友的回复都很废,毒,贱,有才。然后时不时有hamsap帖,包括印象最深刻的是在2010年的鲍鱼帖。(据说是反猫bz wor)然后hor还有很多标题党的咯,一直骗我进来。就这样,我也一直成为标题党开帖引人进来,而且我有个习惯,每次开帖都喜欢把帖子冲去热门标题。骗久了,没有人进来了。

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
09年-12年蛮长的一段时间,认识了很多网友,也认识了非常交心的网友。谁说网友不值得信任,说真的,分分钟比你身边朋友更值得信任,呵呵。
我就大略列出来,不过不会写对于他们的感想的,因为要写,根本写不完。
被李小龙打,ferriswheel,月夜之翼,jackieyip,燕子,shos,sleepinfairy,无聊的羽,浴血天使,joeblueland,c2031sn,lkping,令狐冲,还有天理,infatuation,kelvinxw,xhannahxrz??(忘记full id了),softdrink,omg bz,jay bz,心碎天使,小眼睛二妹,不留名,adelinewcm,tiffany1115,阿真,super black战神,edison,thunder rain还有很多,恕我不能一一记完。我老了啊。
感想,2012年了,比较少机会玩了,不过希望未来的某一天,我还能有机会认识新网友,毕竟旧网友很多都没有出现了。

评分

ferriswheel + 5 在jz和你灌水最多了,好怀念啊
xhannahxprz + 5 你竟然忘了我的 id cry
摩登农夫 + 5 老农我还有在呀。。。rf

1.你是如何认识嘰喳?
  有一次要找资料结果糊里糊涂跑进来,看到可以申请account,就申请,然后一直当潜水员,后来才慢慢开贴乱讲话
2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
忘了几时申请的账户,在一个风和日丽要找资料做功课的情况下在google看到的,混了2年有呱?
3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
很多寂寞的宅男宅女
4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
   -alexchai47
   -momoluxy
   -一位前任小版主,但我忘了什么名
  还有些有印象,但不认识

评分

alexchai47 + 5 竟然有我rf
ahjay + 5 和某人名字接近,害我时常搞错 XD
ohmygod860727 + 10 常来

你还是很in啊,当cb tim。。。
横眉冷对 发表于 5-6-2012 07:03 PM

有些事情是~~~难以自身做抉择
人在论坛,身不由己,这话虽老土,但不过时

回复 230# 龙之骄子

thunder rain是我吗

回复  仁子杰

超版现在不写你自己的,那可以加别人分吗?
kyleleong 发表于 5-6-2012 06:25 PM

我这里的记忆多得不知从何开始,写不到。
分数当然不可随便乱加,加你几分人气还可以,哈哈哈哈

回复  龙之骄子

thunder rain是我吗
rain886 发表于 5-6-2012 10:56 PM

miss掉你tim。。。不是你来的。。。

我在cari很久了 認識的人也很多 也很多變成我真的朋友
長話短說 我也不想多說 最重要的是 連男朋友也在這裡認識到的……

评分

ferriswheel + 5 来支持小novice下rf
ahjay + 5 有时就忽略男朋友来这里hiao吧 rf

回复 235# 龙之骄子

甘涅~怎么可以你penang狼不是吗

回复 236# so_novice

喜欢你那句话~连男朋友也是在这里认识的

回复  龙之骄子

甘涅~怎么可以你penang狼不是吗
rain886 发表于 5-6-2012 11:01 PM

为什么骂我。。。是啊。。我是pg狼啊。。到现在都还没有jio到你出来。。。

回复 239# 龙之骄子

那天人妻到槟城你们不是entertain她咩?还有一个大山脚人?吃咖喱面那次