佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

1.你是如何认识嘰喳?
其实本来我不会来佳礼的,是我父亲叫我开个id给他看新闻的,我就用shos这个名帮他开了一个。
过后他叫我在马六甲版回了几个帖没玩了,我和姐姐就拿扮男子拿来吹水。
还吹到满城风雨。最高兴的就是我结拜了几个兄弟姐妹,就是燕子,被李小龙打、水上飄。
2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?
刚开始我是在中学园地慢慢才去马六甲版过后才给李小龙打带去jz的混了应该 有20个月了。。
3..嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)  
刚来的时候才知道这里的网友真的不简单,真的是碰了一鼻子灰,还跟李小龙打吵架。;如果没有燕子我早就没来jz了,谢谢你燕姐,过后就慢慢学会如何跟人家交流,然后交了许多好网友
印象啊,在嘰喳很像只要讲好话少shoot人包你平安无事
4.认识了那些嘰喳的友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
被李小龙打不是我喜欢找你吵架,我只是觉得你好傻好天真,我每次跟你开玩笑你都当真,还有你说现在有很多人不满我,包括还有一个新上任版主到底是真的吗。
燕子你好久没来嘰喳很想念你从前跟我灌水的日子
茗捷:谢谢你一直以来的照顾为什么你一直骗我你是男的
sherry 323好细心的姐姐。。
郑汉良对不起噢笑话帖我买了许多票才胜你,其实是你写得比我好笑!!
真实之眼很有才。。。
xhannahxprz: 很好谈的一个女生
文雯很客气的网友,不要在吵架了哦!!!
happyhappy09为什么你酱怕给我fb
摩登农夫很喜欢跟你聊天,肉骨茶要你来马六甲才请你,不要再按我报告了咯!!:
金在囧谢谢你一直关心我!!
我是kelefeh,我没有fb。
.teoshaozhen~阿真,又要开学了咯!!
横眉冷对得罪了你对不起咯,没想到你酱小气的!
kyleleong 要相敬如宾哦!!
clixinc没想到你也做了版主!!
ck_07很好谈的男生!
☆嵬嵬☆ 不要再洗版了
lkping82 恭喜发财
michelle_y你好可爱
super_black战神谢谢你的支持!!
芬妮-气球达人你成功了
yunsiong 要快乐噢
司徒拨 拨拨!
购物达人好久没来了
粉红猪姐姐想念你。
tomorrow 444,我知道你没31岁
龙之骄子祝你早日有个伴!!
jackieyip 谢谢你我感觉到你一直都很支持我!!
墨者: 谢谢你 ,要好好照顾身体哦!!!
还有大加好的一班网友大加都要相亲相爰哦!!!
排名不分先后如有遗漏敬请原谅。。
待续。。

评分

真实之眼 + 5 给我酱高的评语,有压力。。。rf
mengkeat + 5 shos rf
ohmygod860727 + 5 漂亮妹妹

人家说10年人事几番新

记得9年前,我还是小卒时候,曾经被这里版主扣了5分,然后发脾气不再来吱喳了

评分

ahjay + 5 我加回你5分人气 rf
地狱武者 + 5

回复 182# 仁子杰

有什么要写的么?

回复  仁子杰

有什么要写的么?
ohmygod860727 发表于 5-6-2012 12:50 AM

有太多不能说的秘密了,留给网友们发挥吧
吱喳9年的风云,我的记忆都模糊不堪了

评分

ohmygod860727 + 10 那么就常来玩玩吧~~~~

精华... 难咯.... 也没那么容易得到,这个只是活动,回馈大家那么多年来对吱喳的支持
向人杰前 ...
ahjay 发表于 4-6-2012 08:47 PM

我会好好对待这班 脱绳麻劳

bz。。这。。我是狗狗不素麻劳

1.你是如何认识嘰喳?
从我注册为认识cari开始,我就一直混着大马电讯讨论区。这个板块真不是人混的,因为开了一个帖,有时候需等上好几天都才有人去鸟你。之后就一直潜水一直到看到JZ ,就在JZ开了第一个帖“为何有些人酱没脑的” , 回复的人超多的。就这样深深吸引了我 。

去年9月底,遇到一个没脑的人,就在JZ开帖。看到很多shoot来shoot去的回复 ,就这样中毒了。一混就混到现在 。

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
JZ对我说根本就是毒品来的!当时沾了这毒品,你就很难自拔了!每天一开电脑就会坐在电脑前一整天,然后什么都不想做,什么地方也不想去 。JZ火星语超多的,刚开始进来有点不习惯。现在看了觉得很好笑。

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

teoshaozhen - 被你叫魅力人夫,害羞去
GCTan - 我们是因为一张print screen照片而已认识的 , 不懂你还记得是什么照片吗?
还有天理 - 作弄你最爽了
alicia_yean - 我当然还记得你讲起的卷发小妹妹的故事。饭团可说是JZ可爱版美女
clixinc - 认识你最久了,只可惜还没见过你真人
c2031sn - 还记得老婆仔 ,我们一人一句老婆仔和老公仔,这让我们赚了很多积分
北极熊2011 - 一直想赚多多钱的汽车大亨
我就是大头 - 第一次认识你时,你被我作弄 ,我还叫你开帖叫蓝超版进来
sherry323 - 人妻人气是不容许挑战的
被李小龙打 - 那次去马六甲网聚真的要谢谢你 ,有机会再聚,一定要请你吃一餐
shos - 可惜马六甲网聚没有看到你出现
tuliplum - 你的回复真的很难接下去
晓乐 - 被以前的你骗去 ,当时你骗我说你的工作是在洗碗的
cathyxin - 好久没看到你发强大的status了
地狱武者 - 你给我的感觉,真的太神秘了
司徒拨 - 爱拍照的狗仔头版主
whb - 医生大人
Justinclown - 气球达人,以后大马10大富豪一定有你份
mr.potato55 - 可爱的马铃薯,可是你很爱75我
harimiao - 希望有天你可以买到你想要的相机
xhannahxprz - 不一样的90年后
Infatuation - 声音沙沙又性感的帅哥 ,单身女网友有福啦!
mengkeat - 好人一个 , 谢谢上次你写给我的路途线。
ohmygod860727 - 还记得你还没当版主是,有个晚上你拼命灌水升钻石。现在积分对你来说已经没有意义了
龙之骄子 - 等我的空了再约你去吃好料
jasonang8147 - 虽然一直开战 ,但他是义气哥来的
令狐冲 - 很会HIAO的帅哥
Mingjizaixin - 我只不过是一个中国人 《---为何每次都这句?
happygarden2011 - 好久没看到你鸟
8Monkey8 - 近期很少看到你
rainbow^^ - 你好像失踪去?

目前只想到这些.....

评分

晓乐 + 5 你竟然相信主任洗碗,哈哈哈
teoshaozhen + 5 终于可以加分了 rf 阿真第一个,aiyer rf
xhannahxprz + 5 不一样的90后~给你人气+5 rf

Follow Us
2012很少玩了。。。我可以写吗???写了你们还记得我是谁吗???
龙之骄子 发表于 4-6-2012 11:26 PM

知道你啊~~

回复 182# 仁子杰

所以现在超版给人加回5分才来的吗?

谢谢,ahjay版主!

还有叽喳的各位大大!

kyleleong 要相敬如宾哦!!
shos 发表于 5-6-2012 12:33 AM

我好像是受害者吧~怎么shos妹妹你说到我好像是加害者的

回复 176# 龙之骄子

马照跑,舞照跳咯><    有空多多上来

人身攻击!!!!!!!!!!!!
yetianyu 发表于 4-6-2012 07:51 PM

什么啦~~那里有攻击你??开个玩笑而已啦~~不要生气啦~

什么啦~~那里有攻击你??开个玩笑而已啦~~不要生气啦~
hong1012 发表于 5-6-2012 10:14 AM

过分!!!!

过分!!!!
yetianyu 发表于 5-6-2012 10:20 AM

表生气啦~~开开玩笑嘛~~
最多你回来我请你吃东西啦~表生气了~
生气得多会有皱纹哦~

1.你是如何认识嘰喳?
注册后没什么上来,因为笨笨的宝宝经常在JZ混的关系而跟着进来看看~

2010年~~笨笨的宝宝开始hiao的时候~~~

刚开始有点不习惯~在这里不能认真的,都是说说些废话~~
认真的朋友是白痴

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
笨笨的宝宝
PhantomD
Kian_Wei
ohmygod860727
WEE WANG WANG
小鸟的鸟
kukubirds
我是坏孩子
ivan6003
toushirou
植歪歪
feeling u
vampcheah
jackieyip
gec713
bboyed
知名不具
harimiao
地狱武者
龙猫の宅女
郑汉良
黄色小叮当
小小的大大
冷血
tiffany
阿真
我是kelefeh
xiaochan
toushirou
屎蛤
fullysuccess

还有很多一时想不起~~

评分

teoshaozhen + 5 看到阿真 rf
ahjay + 30 + 5 看到kianwei 就不太想+分了 rf
地狱武者 + 5

1.你是如何认识嘰喳?
通过姐姐的姑姑才认识cari。

2010年底,用姐姐户口共用同一架电脑上来;
当时姐姐都在美食乐,我就在鬼故事和爱情版,直到有了自己的户口。在爱情版慢慢的来到了jz。

开始接触JZ很难适应,说话刻薄也尖锐;很难接受。

1。在爱情版第一个认识的网友PKCOOL让我见到cari开心一面。

2。鬼版中遇上了汽车网友72号,雨果等等,汽车网友对不起让你失望了。

3。爱情版遇上了viery Tay 和 枫叶 喜欢和你们聊聊的那段时间。

4。来到JZ认识了toushirou,植歪歪,敏敏126云霄飞车,蘑菇小朋友,黑皮,red_devil,龙之骄子,那只草马,令狐冲,兜风 ,jasan Ang 等等。

5。在这里认了PKCOOL是师傅,植歪歪是大师兄孙悟空,toushirou是二世雄二师兄 ,我是老三沙和尚    , 这些日子已经不再了,已经找不回来

6。离开再了回来,人事夷非;还是回到原点

7。雯心照不宣
8。感激你们曾经帮过我解决看见灵异世界的难题,也谢谢CurrentMoment我很多个月没见过了,除了感激还是感激。

9.漏了写:地狱舞者,  大大小小  , y2ksaw18 ,  棒棒糖学长 ,jasonang8147 ,miaw27(漏掉你们请多多包涵)

10。网路犹如一场游戏一场梦。

评分

happyhappy09 + 5 不要叫我黑皮rf,叫我开心rf
ahjay + 30 + 5 梦醒时分 rf

人家说10年人事几番新

记得9年前,我还是小卒时候,曾经被这里版主扣了5分,然后发脾气不再来吱喳了
仁子杰 发表于 5-6-2012 12:44 AM

哇佬,N 年没有看到你
btw...这就是人性

1.你是如何认识嘰喳?
朋友介绍论坛 过后自己看到这个版块

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了 ...
卖女孩滴小火柴 发表于 3-6-2012 02:12 PM

竟然叫我来看你写的56楼。。。哎哟~ 昏了~

懒惰写+1 ~
我是一条毛 发表于 4-6-2012 10:15 AM

我笑到头昏~

竟然叫我来看你写的56楼。。。哎哟~ 昏了~
softdrink85 发表于 5-6-2012 01:02 PM

哇 这样都被你找到