佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ohmygod860727

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

咦!你留意到噢~呵呵~~有你,有我,有他,快樂源源不絕~
使用者 发表于 3-6-2012 02:37 PM

可是写我名要付版权费的 。。。。

可是写我名要付版权费的 。。。。
浪漫农夫 发表于 3/6/2012 02:41 PM

我就知道,拿去吧~

我就知道,拿去吧~
使用者 发表于 3-6-2012 02:44 PM

足金的吗?

足金的吗?
浪漫农夫 发表于 3/6/2012 02:45 PM
當然,金塊就像我的信譽一樣~

保留一下..

當然,金塊就像我的信譽一樣~
使用者 发表于 3-6-2012 02:48 PM

你是什么信誉?

Follow Us
你是什么信誉?
浪漫农夫 发表于 3/6/2012 03:01 PM
本性的信用。

本性的信用。
使用者 发表于 3-6-2012 03:04 PM

深奥。。。。

深奥。。。。
浪漫农夫 发表于 3/6/2012 03:05 PM
不明白?就算了~

这个账号是因吱喳而生,真身在03年已经注册。在聊天室认识了这里的老网友,也让佳礼成为生活重要的一环。
从文学广场转移了场地,来到吱喳灌水。从此不能自拔地放了许多时间与精神在这个别人认为不值得认真地版块里。
争取一个又一个精华。我依然用“混吱喳”来表示自己其实不那么在乎这个没有营养的版块。
其实我比很多人更在乎以及依赖这个地方。不是无聊地灌水而已。我毅然决定当版主,来为这个版块效力。
可是毕竟是我一厢情愿。没有人在乎我再不在乎这里。我终于承认这里已经不再是我们那班老网友的乐园。于是我出走了。
难听一点就是被人排挤出去了。余霜儿不再只属于吱喳,为吱喳而活了。
在我逐渐对吱喳失去热忱,甚至鲜少来佳礼的时候,我却莫名其妙参加了网聚,用真面目示人。
很久没有在论坛写那么多字。因为也没有几个人会看。
我想说的,是我竟然参加了版主的网聚。我是不是疯了?给网友看到了真面目以后还用出来骗吃的?!

评分

ohmygod860727 + 10 加油XD
ahjay + 50 + 5 前辈,请给与小生一点管理建议 rf

遗憾的是,我灌水那么多年,却从未当上钻石。。。

余霜儿 发表于 3-6-2012 03:47 PM

你当了版主还不够吗?。。

素不素如果在这贴交流就不会被扣分了咯~?

留一个位先~

虽然不是认识很多人~

余霜儿 发表于 3-6-2012 03:47 PM

版主灌一世人都变不了钻石的咯

1.你是如何认识嘰喳?
前版主babelicious aka 大零

2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?

吱喳什么陪我从人生十字路口到找到出口,感谢柳柳,更感谢陪伴我无数时光的网友。

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
网友们毫无顾忌礼义廉耻视无忌惮的发言,视攻击人身为英雄行为,以人肉搜索为成功目标,色狼扮乖欲女扮纯情,都是现实生活无法见识的奇景。。。

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

大零:高亮+置顶+精化+哇!
ahjay:有思想有目标,挺好人
铭记在心:热情奔放的热血青年
ohmygod860727:眼高手低
余霜儿:自恋
WEE WANG WANG:浮夸
tuliplum:极浮夸
危险:你要灌水到什么时候?
小鸟的鸟:自以为是
kukubirds:请成熟点
我是坏孩子:山城福建大兄厉害唱福建歌
山城马:你知道我说的是你
大钻石:扮熟又不表露身份
寂寞x什么的(不会打):ok下
与那桑国:哇!靓仔啊!
槟榔天碟:你知道自己是个笑话吗?
ivan6003:很有求知欲
PhantomD:假纯情
我是咖哩啡:光说不练,为什么不申请当版主?
某三十多岁的福州同乡:请把偷窥人的时间用在有意义的事情上。
使用者:执著
柳紫橙:幸福美满
新山水瓶老鼠:在这交会时互放的光亮。。。

注:记忆体有限,无法详录,遗漏者请自行站出来。排名不分先后,不明写网名的就自己对号入座。

溫馨提示:網友們可以運用圖片或者video來表達,這樣會顯得更加有活力。

评分

蓝梭罗 + 3 最直接的留言!
ohmygod860727 + 10 XD
ahjay + 50 “挺好人” 而已? rf

这个账号是因吱喳而生,真身在03年已经注册。在聊天室认识了这里的老网友,也让佳礼成为生活重要的一环。
...
余霜儿 发表于 3-6-2012 03:44 PM

谁叫你趁我睡觉时候把我的包皮卫生帖子搬掉去

这贴也要精华贴?
真恶心

1.你是如何认识嘰喳?
留园性趣贴图=》阿娇艳照门=》去百度钟欣桐吧爆吧=》发现百度马来西亚吧=》从马来西亚吧发现佳礼=》在佳礼国际版当愤青=》发现jizha

一群废物聚集之地,在这里可以找到智商上的优越感

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)
基本上没有真正认识的

评分

ohmygod860727 + 5 其实你不错的XD
ahjay + 5 有机会就认识认识大家,不要把自己关闭了 r

在学校computer lab看到一个美女上,就好奇回家研究
忘记了
有意思
没有

评分

摩登农夫 + 1 LIKE + 1
ahjay + 5 有意思 rf 那位美女是谁?

1.你是如何认识嘰喳?
家里有电脑但都不会用,不知道上网可以做什么。
2005年,高中时期到朋友家玩,看她一直在电脑前回复一些很好笑的帖子,
觉得很有趣,于是在旁边一直看她回复。
知道有“论坛”这种东西后马上去注册,还因为id重复无法注册而烦了很久。

也是05年,注册了账号后开始不停的在叽喳灌水,以前的网友比较有笑点。
或许是觉得在网络发现了一片新天地吧,那时很沉迷于灌水,一直开分页刷新又回复。
甚至被人爆friendster之类的,id也被拿来开贴开玩笑。
混到我去服兵役就停止了。回来后虽然还有在叽喳混一段日子,但对叽喳热情已不再。
后来都在生活点滴混,到今年为止觉得自己一直都在批评别人,于是没再继续写了。

第一印象:可以乱说话的地方,还可以锻炼幽默感外加练习打字速度。
其他:赚积分的地方,那时候开贴灌饱了再删帖积分也不会少。改革后就很少开贴了。现 在也没那么在意积分了。
现在:看笑话的地方,已经不想再发一些没营养的回复了。

从一开始就认识了很多很多网友,有些甚至还是学院的学长学姐和同学。
因为记不完全部所以不特别打出来了,虽然那段时间混得很没营养,但还是感谢这些网友们带来的欢乐。虽然在网络上的他们露出的未必是自己最真实的一面,但愿他们每一位在现实都能活得快乐。

叽喳经典流行元素:
搞笑图片的回复方式

评分

ahjay + 60 + 10 有机会来批评一下我 rf