佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 你与吱喳的邂逅♥恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎♥

各位嘰喳什麽網友們大家好,

承蒙大家的厚愛,嘰喳什麽才會那麼熱鬧。

今天想問一問大家,你跟與嘰喳的一段緣分是從何開始的呢?

歡迎寫下你的故事以及感想。

内容概括为:
1.你是如何认识嘰喳?
2.什么時候開始來嘰喳?或什麽情況之下?混了多久?

3.嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)
4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

溫馨提示:網友們可以運用圖片或者video來表達,這樣會顯得更加有活力。

凡是寫下感想的網友們,可以獲得加分。
分數 20-100分的積分不等。
寫得最好的網友,可以獲得300分的積分。

非常感謝大家的踴躍參與,目前為止一共有83位吱喳網友參加了此活動。

經過討論,恭喜super_black戰神獲得最佳感想獎,即獲得300分的獎勵。

此外,在此恭喜網友獲得
2012你与吱喳的邂逅的佳作有:

小小的大大:200分
jackieyip: 200分
alice_yean: 100分
teoshaozhen: 100分
真實之眼:50分

ck_07:: 50分
摩登農夫: 50分
文雯: 50分
在這裡,希望各位網友們多多向他們學習,讓嘰喳綻放得更加燦爛。

此活動已經告一段落,300分也送出去了。人選也已經有了定奪。
還沒寫下你與嘰喳邂逅的網友們,還是可以寫,版主會繼續加分。

评分

ck_07 + 5 原创内容
KuKuBirds + 5
ahjay + 5 很用心哦 rf

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤目录❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

目前已有84位網友寫下他們的留言

非常感謝大家的參與

想知道大家是如何來到吱喳的嗎?

你在網友心中的印象?

请直接点击您感兴趣的网友

第一页
#4 被李小龙打
#6 teoshaozhen
#7 RVP10
#8 yunsiong
#9 真实之眼
#10 使用者
#12 happyhappy09
#13 toushirou
#14 倚楼听风雨
#18 MisSinU
#22 rain886
#23 kityeng89
#24 摩登农夫

第二页
#35大小粒
#39 兜风
#42 mr4648932
#48 imterence

第三页
#52 vinsion
#53 ivan6003
#56 卖女孩滴小火柴
#57 cschoung
# 59 小胖仔
# 60 余霜儿
#75 横眉冷对

第四页
#78 残兵之上將潘凤
#79 bloodcoffee
#80 reiko_334
#81 ratloverice
#87 bboyed
#89 司徒拨
#93 kyleleong

第五页
#101 MgongZai
#118 艾伦
#121 iceman850
#124 琳琳0527

第六页
#126 小亲
#128 百鬼夜行
#142 yetianyu
#147 bigbabe

#148 hong1012

第七页
#151 烂人,粉脚
#158 wenhow88
#159 ck_07
#160 alicia_yean
#161 gec713

第八页
#181 shos
#186 lkping82
#195 筱艾
#196 wwlk20

第九页
#207 softdrink85
#208 super_black战神

第十页
#230 龙之骄子
#231 momoko_95
#236 so_novice
#245 WNW4481

第十一页
#256 叫我爺爺
#262 刘璃
#271 泡菜迷2号
#274 小卢卡斯

第十二页
#292 allenlfs

第十四页
#338 devilfromheaven

#343 #344 小小的大大

第十六页
#381 jackieyip
#391 晓乐

第十七頁
#410 joey

第18頁
#430 santanjames
#433 Hilary1988
#441 ohmygod860727

第十九頁
#451 wenjin1988
#460 pin1012  
#462 令狐聰
#466 微笑93
#468 nothinglee
#469 鴨王之王
#471 丫武
#474 kongbingleek

第二十頁
#481 鄭漢良
#485 小托雷斯
#492 crazymilk
#493 devilmax1211

第二十一頁
#501-503 文雯
#520 N@S@M@XxX

第二十二頁
#533 ahjay

评分

百鬼夜行 + 5 我很赞同。谢谢版主...

保留 ...

1.你是如何认识嘰喳?

我其实并不是一位新网友,在这个id之前我有两个旧的id,两个旧的id都扮演着不同的角色(都是给人的印象是好孩子)。。。有一天在马六甲版被乌鸦版主警告(因为我都没做错,又看到很多网友不爽乌鸦版主),不想把旧id的名誉搞坏,所以就开个“打乌鸦”的id来捣乱。。。就这样开始学会了灌水还在马六甲版交了很多网友,当然一边灌水一边骂乌鸦版主一边跟他玩针对,这个id在马六甲版红了一个月,还导致神气(李小龙)超级版主被调来马六甲版。。。就这样过了一个月,不小心灌水太厉害就这样被送去朝鲜了。。。

这时候就是”被李小龙打“的id终于诞生了这个时候我已经对乌鸦版主的气已经消了,只注重灌水聊天而已,但是在马六甲版灌水聊天乌鸦版主天天都会把我们的贴关掉,所以就滚进来了jz

大概是在2010年12月进来jz的,那时的jz很热闹,不像现在~那时的帖不到两分钟没人回复那个贴就直接掉去第二页了~那时的网友也很多,全部网友我都不认识,加上我的记忆都没那么好,所以今天认识的网友明天就忘了。。瞒辛苦的。。。但是经过一年半之后我都记得大家的id了。

3.嘰喳給你的印象是什麽?

jz给我的印象是很多网友都喜欢在别人后面写那个人的坏话,这是我最不喜欢的咯~

但是灌久了也跟上大对了,真的是进来学坏了很多~

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你對他們的印象,謝絕攻擊他人)

第一代认识的网友~(其实我很多都已经忘记了,看会我以前的pm才记得你们)

琳2930=是她带我进来jz的,打琳几时你才有空进来,陪我再大闹马六甲版??

敏敏126=进来jz第一位认识的就是敏敏126,很印象深刻的女网友,天天放她弄煮的“好料”进来,弄到我天天流口水。。可爱的敏敏,你几时还要进来开贴,从战江湖。。。

龙之骄子=之后就是龙子“龙之骄子”了,当时的他天天开贴骗人进他的贴。。但可怜的是没人进。。。只有我进去陪他聊天。。。pls,龙子,我不是灌水,我是来聊天交朋友的。。

yen 3= 我刚刚认识她的时候她什么都怕的,都是要我为她出头~不过现在她反过来欺负我了~

shos= 你可以表天天跟着我吗??其实我很讨厌你的~

aluba=很久没看到你了,你还好吗??想念当时我和打琳一起作弄你的时光~

不留名的小弟=认识你的时候你简直是天天24个都给了jz~你几时要结婚???

sherry323=人妻,当时没想到她的年纪那么小~

dccldccl= 箱子,很久没看到你了~你滚去哪里了??

Elisebibi= 住在靠近云顶的美女,也是很久没见到你来jz了哦~

joduliuos=队长您好~你几时还要带队打坏孩子??你也是在jz消失了hor~

colajing= 我还记得我按过你的,你当时转改我的文章~改你被警告

不过也要谢谢你当时在马六甲版帮我按很多报告~

囧囧=其实我到现在都不会念你的名字~你给以给我你名字的拼音吗??

大砖石=其实我认识你很久了,只是后来不懂为何我们变成没什么交流,直到在kl的网聚见到你之后才有继续交流~

待续。。。。。。。

评分

ohmygod860727 + 30 + 10 加油
ferriswheel + 5 悲剧啊~
shos + 5 精品文章

保留。。。。

1.你是如何认识嘰喳?
那时候常常去囧囧的家,就看到了囧囧浏览cari这个论坛,而且有时候还会跟我说关于jz的事情,但是我有听没有懂那时候 有时候瞄到了一些人的头像很搞笑,然后看到有人一直放 ‘’这个表情也觉得这群人是把无聊当有趣吗? 不过因为看囧囧好像玩的很开心,让我升起了好奇下来看看这个论坛,结果跌进了深渊,迷上了这个有趣的地方,走不出来了!! 虽然说要退出但是还是很迷恋这个版块 还是会来爬贴和偶尔来回复的。

2011年开始活跃在jz吧。。。 没什么印象。。。 只记得第一个开的帖子是hiao贴罢了,而那时候宅狼就开始来回应我了。。。 混了快两年啦~~

一群废物在用‘’的表情,无聊人!!!(这是第一个印象),不过开始混了之后我也变无聊人了,就觉得这是个很搞笑的地方,大家打打闹闹过日子变宅狼宅女也不错下。在这里我遇到了好多、好多的网友,教会了我一些人生的故事,大家斗斗嘴没烦恼,有怨言的时候来这里发泄,大家一起shoot,大家都很成熟因为都是大人啦。 只能说改变我最多的就是来这里过后,也许有好有坏的改变,但是只要不是滔天大罪就好啦。

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你認識的,謝絕攻擊他人)
^1^场游戏一场梦/达达: 第一个当然是保留给你啦亲爱的 感谢你加入我的生命,在我最无助的时候你可以支持我、辅导我,也许我们认识的方式不是很妥当,但是我坚信,只要我们努力证明给爸爸看我们的感情是稳定的,那么爸爸也不会在刁难我们了吧。我们一起加油噢。

金在囧/囧囧: 感谢你让我有机会加入这个地方 虽然我们现在没什么联络了,但是我可是有在fb stalk住你,希望你在college的生活一切顺利。 有机会回来这里我们出来聚一聚吧,答应要请你吃mcd都还没请你呢!

白狐-女妖/susu:赖某是我的专属叫法,babe。 去了college在fb也lc了不回我了啦。。。 不过我会等到你闲空的时候再联络你,你知道的我对sms的钱很kupik,不要怨我没sms你哦,亲爱的。

nightmare 2010/梦梦: 话说我们的认识都要感激skype了,还有susu的介绍, 第一次听到你的声音就觉得好可爱哦,而且人也很可爱哦。 梦梦要加油哦!

伟胜: 哈哈,我没什么记得你的ID了,但是你有看到的话,我只想对你说‘加油啦!’ 成功的话记得和我share钱哦,spy的工作不简单啊,慰劳我下

滴理/dirric: 我竟然忘记你的ID了,不过随便啦。。。 原谅我那个差记忆力。 要追某人的话也加油啦,不要怕被打鞭,她成年了 还有不要到处hiao哦。

黄色小叮当/ 当当:最近好像看到你很活跃的在hiao哦,在fb也给我收敛点! 不然sm到你怕我。

阿月: 阿月好像很久没来这里了,不过阿真还是写阿月,最喜欢你了,你很可爱很漂亮哦! 阿真知道阿月最喜欢皮卡丘。阿真厉害吗?

摩登农夫/ 老农: 最近老农在jz里活跃哦,几时要带回saposapo呢? 想念她啊,有她的时候jz多么的热闹啊那时候,saposapo你在哪里啊啊啊啊啊? 记得我们相约在9点喝茶吗?

龙猫の宅女: 感谢你给我很多关于打扮的意见哦~ 有机会在交流、交流虽然我们的打扮方式不一致。

我是kelefeh/jib gor: 你好吗? 哈哈哈! 敷衍你一下。

shos : 嗯嗯,不就要考spm了吧? 记得加油啊,不要像阿真酱懒惰结果考出来啥成绩!?

rain886: 对我讲话不要那么刻薄好吗? i mean in fb。。。

tiffany1115: 也爬贴了关于你的事情,只能说,下个男人会更好,像你这么好的女生他不懂得珍惜是他的损失,加油哦!

ohmygod860727: 哎呀,原来你和我哥哥同龄啊,而且生日也差不多一样,难道这叫缘分吗? 开玩笑啦。 记得加油哦做bz,不要ikut jz tradition做到一半bz不见人影了。。。

冷血: 这家伙有女朋友后就没有来jz了,在fb整天看到他们的合照真的是很sweet,冷血那样show off不好吧? 少了一个hiao的人真不过瘾

kimchi-michi92:有机会我们再一起mengumpat哦!

vampcheah/francis: hi,打招呼路过。

25chai: 最近没看到你出现在fb了,最近还好吗?

茗捷: 不知道你的ID是什么,是不是觉得我很糟糕?迟钝不是我的错啊,btw谢谢你在我不开心的时候逗我开心,陪我聊天 不过刚刚开始认识你还真的以为你是男生呢 因为很少看到女生这么hamsap的。

kityeng89:美女姐姐那个礼服买了吗? 买了记得穿给阿真看哦

sherry 323:姐姐还是一样那么帅气有魅力祝你和老公幸福哦。

大大的小小/小小: 我们好久了没好好聊,小小在skype的网络也似乎不是很好。。。

ivan6003/艾文: 可以讲最不小气的人是你了,最近你很爱找事下,艾文可以收皮了,哦对了,有机会介绍帅哥下哦。

马林叔叔: :@不要再说我男人女体or女人男体了好吗!?btw我忘记你的ID了不好意思

bboyed/zaviel:  没有啦,只是路过打招呼下罢了。希望你对我介绍给你的美女有好感哦,加油!

敏敏: 虽然你不来jz了,但是我还是希望我们可以交流下去 别人不喜欢你没关系,我喜欢你哦。

战猪: 最近没看到你的,忙到哪里去了?

被李小龙打:
被打也好久没和你聊天了,都是爸爸有孩子了害我把你和lkping搞错了不好意思。。。

北极熊/徒弟: :@ 现在都不叫一声师傅啦!? 混到哪去了? 师傅被江湖人杀了你都不会知道啦。 不孝! 开开玩笑,最近你也不见人影了,怎么大家都不见了呢?

艾伦: 最近的艾伦收皮了。。。 整天吃肉骨茶小心spare tyre出来,吃些营养的食物吧。

与那国桑/lehtung:  最近你也是收皮去了?都不见踪影了,听说你要去外国是真的吗? 一路顺风吧。

kimmo: 啊啊啊啊,我也不知道你的id了,是只会爱侨吗? 记得多多like我的照片哦,谢谢

olivia: 要去台湾的旅途加油哦! 支持你。

琳琳0526 : 生日日期没错吧? 琳琳很好谈哦,每次你一去skype阿真就只有听的分罢了。。。

Mr舒服/kimochii: 你也是跟着收皮了吗? jbt里也没看到你了,菊花都红过你了,快回去领霸jbt吧,阿真也加埋一份哦,记得捧红我啊。娃哈哈。

植歪歪/yy:yy还是一样那么hamsap!

centurist:最近也没看到你出来hamsap liao的? 我是坏萝莉是你的分身吧?只能说学坏孩子学到还蛮成功下,继续娱乐jz群吧,阿真看好戏。

文雯: 阿真真的没有很矮啊,在女生群里算不错高了,真的!

浴血天使:最近没什么交流了,打声招呼哦。

vinsion:差点忘记你这号人物。 盖茨有机会再教育我吧,哈哈哈!

郑汉良: 不好意思我的自恋楼被弃楼不能让你灌水加积分了,不过喜欢和你聊哦。

树熊:我来写你了,嗯。。。要说什么nih? 我不知道该写什么关于你,好吧,祝你找到一个爱你的母熊,完毕。哇哈哈哈

stg_44/老枪: 我的炸弹c4还在吗?还剩几粒jek?

大钻石: 每次叫你like照片都无视我的! 钻石不可以酱紫!

真实之眼: 近日来好吗? 在fb偶尔才看到你罢了,也准备潜水了吗?

Feeling U / 狗狗:竟然忘记狗狗了,狗狗谈恋爱后也和冷血一样没来jz了,fb也没那么活跃了。。。 狗狗工作也好像很忙, 我、狗狗、susu S头三人组要慢慢没有联络了

lkping: 魅力人夫好久不见啊,skype都没上了吗?
其实是我没上吧?

wenjin1988: 不要哭、不要哭,阿真来写你了。 最近的你慢慢恢复正常的感觉了,前一阵子因为某些原因文静变到好emo去,有点适应不了,不过mujur现在慢慢恢复原状了。
不过觉得你gay下。

alicia_yean/饭团:刚刚开始知道饭团的存在是因为在酷哥美眉那边的事情,不过和饭团慢慢有交流后就觉得饭团很可爱啊,而且人也长得好可爱,好羡慕哦。厉害打扮,性格也很好,和男朋友也很甜蜜哦。
祝饭团可以和他幸福久久!!

龙之骄子: 谢谢你让我认识了阿月

xhannahx: 你的名字真的特别,不知道spell对不对 有在酷哥美眉那边交流一点点,是个懒惰打扮的女孩子,眼睛咪咪的很可爱

cathyxin/凯蒂: 没错的话这个是你的id了 有点点hiao也有点点认真的感觉,觉得很像omg bz的脸下

ps: 我写到好累了,有哪个没写到不好意思啦,暂时不记得你们罢了。不要生气哦。
bz记得加分哦。

评分

文雯 + 5 你不矮也不高,中等,你是百变有个性的达人
ohmygod860727 + 100 恭喜你入选2012你与吱喳的邂逅的佳作,特此
郑汉良 + 5 写得很好

Follow Us

1.你是如何认识嘰喳?
缘分

从高级会员开始

鸡杂

还是处男

评分

墨者 + 1 看到这样的回复,偶笑到米有力 lol
ahjay + 5 请充实内容 rf

1.你是如何认识jz?
很多人都讲jz谈天比较没有限制。
几个月前,进来吹吹水。,混了几个月。
3.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你認識的,謝絕攻擊他人)
没见过任何人,也没拿过FB或给FB。

评分

文雯 + 5 你也是米有fb的家伙吗?哈哈

1.你是如何认识嘰喳?

07年时,我玩着Maple Story网游,由于想要在游戏中认识更多朋友以及更好的攻略才选择了在Cari开户,当时由于Cari是马来名的关系心理还一度以为是马来西亚最大的马来论坛呢。 混了近一年后,现实生活中家里发生了很多事情,终于下定决心放弃一切跑到新加坡发展。期间停了三年左右吧,过后事情和生活稳定了。为了买一条水晶手链而在2011年3月又重回Cari。2011年3月也是日本地震海啸时期,我为了更了解辐射尘,而选择了JZ板块开帖。于是乎就在JZ里结下了不解之缘。。。。

2011年3月是个动荡不安的时期,什么世界末日啦,日本灭亡啦。消息满天飞,在JZ里更是有更多的话题发挥,回复率也是最快最多的,我觉得整个论坛里最好玩的板块莫过于此,所以就混到现在了。

我找遍了Cari所有版块,只有JZ版块的话题最多最广的,无论是私人事情到国家大事。各种身份的人都龙蛇混杂于此,拥有各方面的专业知识,所提供的意见也是最为客观的。虽然平时大家喜欢说这里是废物集中区,但我知道真正有料的人一直都没出声。毕竟枪手也不少,为了免惹麻烦,宁愿跑到专区发挥所长了吧。

对于网友这一部分,临时要我说出来对大家的印象,一时间还想不出所有人的名字,有所忽略的可以让我知道,我会补充下去,以下的网友名字不分前后,而且相信只有在JZ里混久料的人才看得懂。因为。。。

小花猫记性不好,不记得你们ID,只记得你们昵称。。。羞羞

羽毛之翼   :超喜欢粉红色东西的男生,最近有点偏向喜欢红色了。
四方脸       :最近在练习跑步吗。
雨              :很喜欢欺负别人,但本性不坏。电脑有问题要等雨来的就是指这位仁兄了。
玻璃杯       :最近怎么样?出来喝茶咧。
夜舔鱼       :新工作怎样了?要常回来JZ啊。大雕烧代言人?
熊熊           :可爱的美女,可是贵人事忙,也许现实生活中很容易忽略朋友吧。
呵呵姐       :当上实习版主了,不可以再用呵呵来敷衍了哦。
蘑菇头宝宝:最近很少上来JZ了呢。
hamsap兔  :hamsap要有技术,别再顶撞版主了哦。朝鲜不好玩。
harimiao     :超喜欢猫咪的,他的猫咪军团是不可挑衅的。
囧囧            :最近跑去KL了,很淘气的小女生,看到照片后觉得真的很可爱,而且怎么好像长不大似的?网购搞得怎么样了?
阿月            :很久没看到你了,也是个可爱小女生。
老农            :还在种番薯吗?对于Lynas你有什么打算?
我是kelefeh:波波、消灭0回复是xx的责任、华仔的恭贺图片。。。
阿真            :趁着读书时期,认识多点朋友哦。通常出来工作后朋友都跑到没剩下几位而已。
shos            :年轻小女孩,不过人小鬼大。
tiffany          :期待你的新作品哦,折气球达人。
OMG版主    :有空时出来喝杯哦。i mean,喝茶。洗脸也行,走街也可以。除了去买内内。 新加坡好闷咧。
kityeng         :最近变僵尸了。。。咬咬咬咬咬。。
sherry人妻   :幼稚园老师,看到你女儿照片,应该说有其母必有其女吧。
艾文             :网络奇侠。。。
敏敏             :加油哦,到底你发生什么事了?
大大的小小  :很久没看到你了,只是偶尔在坏孩子的帖露脸而已。
坏孩子         :喜欢吃mum mum,saxy的人生才有女孩子。。。
琳琳             :要好好照顾身体,别因为工作而搞坏身体,公司需要你的服务,不是需要你的命。
歪歪             :还在搞乐团吗?
centurist       :女朋友15岁了吧,最近没上来hamsap了?
文雯             :还在练习唱歌吗?
老枪             :不愧是老枪,凡是被shoot到的必死无疑。
饭桶D          :以前的hamsap老大,现在比较收敛了,最记得他的斯巴达图像说硬了、硬了!!
天空网友      :还有在健身吗?除了situp还有什么办法收腹吗?最近开始有点肚腩了。
脚车男          :去泰国泡妞要小心点哦。
chong           :原名庄景富。。。 喜欢用母人称呼女生。
凸粒              :肌肉男头像,其实是个女生,我相信你不是死纳别。
小琪              :目前很受欢迎的美女。
咕咕鸟           :论坛张X赐,标准按手,实力不容忽视。
小鸟的鸟       :有时真的要感谢你帮我消灭0回复,可是每次你的回答就得两个字而已,是两个字回复的创始人。
叫我爷爷       :很多风流故事咧,不过不好意思我没看。
冲天炮           :别再针对人了,全都跑光了。
bloodcoffee   :每次用FB来回复的人。
嵬嵬              :据我所知在JZ里最快上荣誉的人。
司徒拨          :最近当版主爽吗?
三文小鱼       :在寿司店里我喜欢吃烤三文鱼皮,yam yam!!!
心碎天使       :放弃酸奶了,选择我吧。
sproc             :应该是当设计行业的吧,很有设计天分。
little girl          :女医生,之前失恋,现在好像对工作很有压力。(ZJ里也是有医生的。
Daetheon      :就住在我老家附近而已,有回去的话找一天去hiao你。
protoeden      :我破完空之轨迹1,2,3集了,现在玩着零之轨迹。可惜你兴趣换成跑步了。
横眉冷对        :喜欢来向达令舔一个的人。
知名不具       :JZ老牌hamsap网友之一。
购物达人       :你去读书了就很少看到你来JZ了。
piskin             :豆花妹的拥戴者。
老茶               :爱情卡X星,也是个好玩的家伙。
小托雷斯        :捞偏还好赚吗?
saposapo       :很久没来JZ了,之前还以为你开玩笑说离开JZ的。
九州网友        :有研究易经,时常回复很玄,行踪也是像神龙。。。还是别太担心末日吧。
当当               :甚少交流,只知道是黄色小叮当。
mr4648932    :最近大扫除了,出来骗吃了吗?
adelinewcm   :你的ID很难记咧,很少开帖,只是回复帖,而且时常同时回复2次。
猪女               :可以借我你的粉红猪玩玩吗?
车牌网友        :处女座,最近很少上来JZ了。
WANAKA       :喜欢开投票帖的人。
飞天鱿鱼        :总是在上班时间吃蛇上JZ。
仙家狗            :记得我升金牌时是你开帖恭喜我的,现在你在哪里。
蓝梭罗            :很好谈的一位超版,做事很尽责。
阿比                :最近很少看到你了,我没忘记你哦。
ahjay              :以前一起聊天的网友,现在当上JZ版主了。
被打                :老网友一位,怎么很少看到你了?
阿当的二儿子  :也是老网友,甚少交流,但我知道你。
黄比妮             :虽然不懂之前你和小鸟有什么恩怨,但是要相亲相爱哦。
小婵                :有了讨厌鬼就不要我们料,你好嘢。 (说笑的)
明日姐            :时常强调自己是31岁的老娘,我现在也是31岁了。
weisian           :那么久没看你上线,差点忘了你。你是个每次一回帖就让我狂笑不已的人,如果Cari有得like,我肯定like你的回复。

建楼完毕,还有谁被忽略的速速说出来不要害羞,我还可以装修。

评分

ohmygod860727 + 50 恭喜你入选2012你与吱喳的邂逅的佳作,特此
心碎天使 + 5 不要. rf
shos + 5 我长大了

終於寫好了!請版主過目,謝謝版主,辛苦了。

1.你是如何认识JZ?

其实我是从我朋友的生意看到来这边【中文佳礼论坛】的,因为他的生意欠了很多的债务(这些都是顾客的$$),

变成佳礼论坛出现很多他的帖子,还说他的店名,在哪里,哪一区的全被人人肉搜索了。

我跟他还算认识,但是他的事情我一概不知的,只是公司很多人传,我才知道的,跟着没多久我就在网络注意到:

顾客在交易某公司的信誉被骗了,店主跑路,还说如果找到店主就要找人收拾他,所以我就这样认识了,

【中文佳丽论坛】就是 J Z 的版块。还有要证明的就是:(人肉搜索不是可以开玩笑的!果然不是盖的。)

我是从我注意到我朋友的信息之后,我要看到回复的帖子,就要注册,没办法就注册了,

玩下玩下就觉得很不错嘛~这个论坛,于是MY home 也开始活跃了!直到现在~

注册日期:15/2/2011 至 现在。我的户口1岁多了~谢谢~好开心!

是1个圣神的地方:有喜 / 怒 / 悲 / 哀 ,就好像我们的现实社会,

社会是黑暗的,当然论坛也有时是黑暗的,呵呵~~

【勿对号入座,如雷同纯属巧合。】

上来玩就知道要付出的,出得来行早就遇咗要还~

记得记得!千万不要认真,认真就输了。O(∩_∩)O~~

4.认识了那些嘰喳的網友們?(可以寫你認識的,謝絕攻擊他人)

摩登农夫 (老农)/ 浪漫农夫 / 摩天轮(姐姐)/々小琪々/ 被李小龙打 / 我不是神II / yunsiong /

叫我爷爷 / 师兄 / 我是kelefeh / 拉拉仔 / 我是坏孩子 / 我是坏萝莉 / 冲天炮 / 小鸟的鸟 /

骑士王 / ohmygod860727 / 龙猫の宅女 / pingping0824 / recharging / 坏孩子1989 / bloodcoffee /

sheng_93 / little_girl / toushirou / 小鸡鸡 / 无敌小强 / alexchai47 / ☆嵬嵬☆ / bapobear / 大小粒 /

司徒拨 / mr4648932 / Stg_44 (老枪)/ rain886 / TangWengHong / joey / 瓶子3124 / kyleleong /

伬尺天涯(hamsap兔大哥)/ yuliy / tuliplum / 凪风·爱 / Deatheon / 阿冰bin / nightmare2010(我的徒弟)/

阿冰bin / Joker雷锋 / 透明 / 郑汉良 / 墨者 (不打不相识)/ 人妻斑马男 / ivan6003 / KuKuBirds /

这是我忘了添加的:lkping82 / 文雯 / 郑汉良【我是刚想起的,说声对不起,谢谢。】

【等等陆续还有!如果认识我的可以PM我,我会加入名单,谢谢你们!】

多數以聊天回覆帖子以及交換心情與工作的心得,得回來的。

尤其是墨者,伬尺天涯,我是壞孩子,我是坏萝莉,摩登農夫,

浪漫農夫,沖天炮(炮哥),龙猫の宅女,Stg_44 (老枪),

nightmare2010(我的徒弟,教過讀心術的),他們跟我交流最久的,

我很喜歡他們的回覆,都是說一些,愛弄人的話,吃lapchong之類的,

hamsap兔的帖子我常常光臨雖然寫色色的,

但是有時也是很有道理,龙猫の宅女則是一位很可愛的少女,

常常寂寞米有boyboy的感覺,想聊天,我是壞孩子,我是坏萝莉,

這2位我總覺得他們是夫妻,只是感覺個人的感覺,呵呵~一個黑一個白,

常常都有雙方的名字出現,話題也很好笑下。

老槍也是一位很老實的人在我的感覺來說吧~但是老槍也是一位很直的人,

所以他在轉牛角尖的時候,我都會儘量叫他想開點,嘰喳認真就是輸了,

墨者呢~這個人也很愛玩,為人也沒什麼也是個人感覺啦~

至於摩登農夫與浪漫農夫呢,我覺得他們是同一個人,

但是摩登農夫堅持,浪漫農夫不是他,也沒關係啦~他們2位也是愛玩的人,

沖天炮(炮哥)呢?就很少看到他的帖子,也很少看到他回覆,

但是他每次回覆都是很有幹勁的感覺,可能他是沖天炮的原因吧。

nightmare2010爲了要學像我,感覺敏銳,看穿他人的心在想些什麽,

哀求我很久才交他讀心術的基本【蛤?他不知道有米有學呢?真是個愛玩的玩家。】

樓主以上都是來玩的,來交流的也是5花8門啊~呵呵~~

以上的朋友们排名不分先后噢~表吵架,表打架噢~ 不好意识,小弟的脑子不好,我已经努力想了好久。

补充:只是在论坛上认识的,米有见面过,也不是攻击他人的。

评分

文雯 + 5 漏掉小事,忘掉就大事了;呜呜
郑汉良 + 5 加油
ohmygod860727 + 5 嘿嘿~~我知道你很用心写

保留
灵感还没来

1.你是如何认识jz?
之前面对感情问题,所以很常在爱情版浏览咯,后来觉得那里非常“灰”。。到处乱逛,看到这个版块就进来咯

开始真正认识jz是在2010年尾或2011时吧
一直混到现在

3。叽喳给你第一个印象是什么?
第一次来灌时,觉得像做云霄飞车,大家回复得很快,大家回复也很有趣,觉得很好玩

有认识咯,单纯的网友罢了,没见面的。。交情有分层次。。哈哈

报告完毕

评分

碟立飞 + 5 现在happy吗?
文雯 + 5 简单利落,又懒惰哈哈
shos + 5 happy happy

1.你是如何认识嘰喳?
這個問題要追憶回去很久很久的事,當我(用著我的第一個ID)還在混正經文教,電腦聯盟的時候我就已經知道“嘰喳"的存在了,而當時的嘰喳還沒有改革的,比起現在約束少freedom很多,但當時的我還沒有加入這個大家庭。

哈哈~什麽時候開始來嘰喳,這就要謝謝牟妹妹,我在醫療保健和她遇上了,而她就介紹了這個地方給我,告訴你們一件事,我一開始最喜歡就是來這裡看壞孩子saposapo的帖,而我最喜歡的就是巴殺強的圖片回覆,簡直就是妙極了,可惜被小人所害,而他也離開這裡了。

垃圾,但我喜歡~

現在就慘了,垃圾都不如~ 不提也罷了。

沒什麼好說的,送首歌仔給大家。

评分

购物达人 + 5 巴巴~~你在jz收了个女儿我。。。你忘鸟写
ohmygod860727 + 5 谢谢你。你知道的XD
ahjay + 30 以前约束少? rf

1.你是如何认识嘰喳?

加入佳禮後,我的積分很少,震驚而發現朋友的積分高出百倍,經過他說明,原來是在佳禮“灌”的,(當然是聊天),然後經過他介紹,才來到JZ.

要說起加入嘰喳的起因,就是開始加入佳禮論壇後的前2年,那時用著別的ID, 現在密碼也忘了帳號,之後,就用這個ID到現在,混了才1年多,日子還少,不要鳥我。

3.

嘰喳給你的印象是什麽?(包括第一印象)

輕鬆,

話題不限制(除了不良內容),輕鬆聊天,當然,老實點,可以灌少少

很多,但是大多數都是我認識他們,他們就很少認識我,因為我很少開貼,都是回覆較多写一些
来,以前最出名的帅哥,郑汉良先生,一直看到拿着枪的那只鸡图像的“我是kelefeh”, 还有一个一直讲“炸饭”的 我是坏孩子有最漂亮,气质,版主小姐!ohmygod860727以前头像放teddybear的偶是口爱的“ Harimiao” 等等一些。。。。等下top up

评分

郑汉良 + 5 谢谢
ohmygod860727 + 2 我不是ohmygod先生>
ahjay + 5 不错的表情运用 rf

保留。。。

保留~~

这贴也要精华贴?
真恶心

1.你是如何认识jz?
-去了政经文教 就来jz逛逛
-几个月前,看见很多网友在开hiao贴觉得很有趣
3.jz给你的印象是什么?
-很多人在hiao BZ
4.认识了那些嘰喳的網友們?
没有

评分

一时想不起了............

harimiao也要保留~~