佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我的D3被黑了

我的53法师的装备和金箱子的东西被黑了,请问你们有遇到类似问题?

回复 1# sweetin

你有join过public game ?

回复  sweetin

你有join过public game ?
simix 发表于 1-6-2012 11:43 PM

有。。也和朋友一起玩过。。。我以report了不知要等几久Blizzard才会回复我。。

听说join别人game很容易被hack

听说join别人game很容易被hack
simix 发表于 1-6-2012 11:55 PM

呵呵。。bobian咯等着blizzard那边怎样做,暂时将我的wizzard雪藏直到item和钱拿回来。。。玩着野蛮人,野蛮人很牛B下

呵呵。。bobian咯等着blizzard那边怎样做,暂时将我的wizzard雪藏直到item和钱拿回来。。。玩着野 ...
sweetin 发表于 1-6-2012 11:58 PM

说这话的都没到过inferno。。。
lvl60 bb等开rmah中的飘过
p/s:我听说过的,被黑通常都是join public或者用了自己通用的password。

Follow Us
说这话的都没到过inferno。。。
lvl60 bb等开rmah中的飘过
p/s:我听说过的,被黑通常都是join  ...
rickykkh 发表于 2-6-2012 12:07 AM

我才到hell的ACT2就被黑了,当然没到过inferno。。public game是有1次意外按错东西糊里糊涂就join public game了。。。。RMAH是甚么?让我这noob长下知识

呵呵。。bobian咯等着blizzard那边怎样做,暂时将我的wizzard雪藏直到item和钱拿回来。。。玩着野 ...
sweetin 发表于 1-6-2012 11:58 PM

没有用手机密码验证?

我才到hell的ACT2就被黑了,当然没到过inferno。。public game是有1次意外按错东西糊里糊涂 ...
sweetin 发表于 2-6-2012 12:13 AM

real $$$ auction house, 用现金交易
话说刚刚在官方论坛看了好多户口被黑,交报告一个星期还未回复,你要耐心点。

没有用手机密码验证?
kitkatlow 发表于 2-6-2012 12:15 AM

太过相信battlenet的防火墙了,没想到会有被黑的一天。。算了就暂时将我的法师冷藏玩过新角色。。你的battletag是甚么?solo很闷下

real $$$ auction house, 用现金交易
话说刚刚在官方论坛看了好多户口被黑,交报告一个星期还未 ...
rickykkh 发表于 2-6-2012 12:18 AM

不黑都被黑了,就只好体验下其他角色咯~野蛮人不强吗?我听朋友说他在youtube看到野蛮人可以solo inferno。。我是自己没看过啦。。

太过相信battlenet的防火墙了,没想到会有被黑的一天。。算了就暂时将我的法师冷藏玩过新角 ...
sweetin 发表于 2-6-2012 12:31 AM

大佬,diablo 可说是全球最多骇客想入侵的游戏,就算该防火墙能防核爆也是枉然。。。

不黑都被黑了,就只好体验下其他角色咯~野蛮人不强吗?我听朋友说他在youtube看到野蛮人可以sol ...
sweetin 发表于 2-6-2012 12:32 AM

当然可以solo,顶级装备加perfect个人技术,两个我都没有。
我只会冲进敌人堆,把他们吸过来,会晕,然后放火烧。。。。这招用到inferno...

不黑都被黑了,就只好体验下其他角色咯~野蛮人不强吗?我听朋友说他在youtube看到野蛮人可以sol ...
sweetin 发表于 2-6-2012 12:32 AM

我也被hack过

我看过那个video  
只能说那只野蛮人的装备是神才能拥有的

大佬,diablo 可说是全球最多骇客想入侵的游戏,就算该防火墙能防核爆也是枉然。。。
kitkatlow 发表于 2-6-2012 12:34 AM

哈哈说得也有道理...因为我的魔兽都没被黑过,就以为diablo因该也同样安全,现在一时之间都不知玩哪个角色好....barbarian是很牛下但冲前锋不是我的style

当然可以solo,顶级装备加perfect个人技术,两个我都没有。
我只会冲进敌人堆,把他们吸过来,会 ...
rickykkh 发表于 2-6-2012 12:39 AM

也算不错了咯,我的法师在hell一不小心进到死胡同刚好teleport又CD肯定去荷兰

我也被hack过

我看过那个video  
poisonsoup 发表于 2-6-2012 12:40 AM

不知道是不是传说中的韩国玩家,以前在Guildwars时最pek cek就是在hero ascent遇到韩国队

我還以為更新幾次過後已經減少這些問題了。。。。=。=

看来还是少去 Pub game 为安全。

我也被hack过

我看过那个video  
poisonsoup 发表于 2-6-2012 12:40 AM

你也中招?!