佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 12:39 AM
看完了楼主的游记~!超有用的!
因为我9月会去了...也是4天3也!也是住Deevana Patong & Spa!也是和Mayda ...

Deevana真的是个好地方,好好享受哦!
我没有看show也,这里出名的有fantasea 和Carbinet Show, 朋友去过Fantasea,据说都是走走拍照和吃晚餐,价钱不值得。至于人妖show我们也没什么兴趣,所以都没看。

我拿的配套都是傍晚左右才结束。第一天有去Deevana的泳池游到晚上。(那边有两个泳池,真的很不错!)

晚上的活动大约都是:
1. 按摩! 推荐C&N Massage, 舒适干净便宜=)至少不是去看脱衣秀的。
2. 去Junceylon 逛逛拍照,里面有间叫DQ 的冰淇淋很值得吃,味道我觉得有Baskin Robin的感觉,虽然还差了点,不过真的让我回味无穷。价钱也便宜许多。
3. Bangla Road 看看人妖钢管show,喝酒,最后还不小心被带去club,不过都很不错。
4. Mcd也是必去的,XD
5. 去Patong Beach吹吹海风,有人会放小型烟花
6. 街边小吃, hehe

大约就是这样。不过最后一天还是乖乖待在房间,买了零食泡面和朋友在房间里面谈心 =)

hkl_libra86 发表于 29-7-2012 05:59 PM
我是9月5号到8号~
你呢?
可是有点怕怕。因为那时候是农历7月....

住宿应该没问题,因为我是那种可以感觉到他们存在就会浑身不舒服的人。
不过Deevana让我几夜好眠哦!=)
出面前也还是拜拜一下也好=)

路过。。顶。。

Yecha 发表于 29-7-2012 11:54 PM
住宿应该没问题,因为我是那种可以感觉到他们存在就会浑身不舒服的人。
不过Deevana让我几夜好眠哦!=)
...

这样我就可以放心很多了~
终于找到有人回复我有关deevana酒店的问题~
还有一个月就要去了~
紧张。

Yecha 发表于 29-7-2012 11:52 PM
我没有看show也,这里出名的有fantasea 和Carbinet Show, 朋友去过 ...

谢谢你的分享哦~棒!期待~
晚上吃晚餐的消费会很贵吗?
jungceylon有东西买吗?
东西会很贵吗?

Yecha 发表于 29-7-2012 11:52 PM
我没有看show也,这里出名的有fantasea 和Carbinet Show, 朋友去过 ...

[晚上的活动大约都是:
1. 按摩! 推荐C&N Massage, 舒适干净便宜=)至少不是去看脱衣秀的。
2. 去Junceylon 逛逛拍照,里面有间叫DQ 的冰淇淋很值得吃,味道我觉得有Baskin Robin的感觉,虽然还差了点,不过真的让我回味无穷。价钱也便宜许多。
3. Bangla Road 看看人妖钢管show,喝酒,最后还不小心被带去club,不过都很不错。
4. Mcd也是必去的,XD
5. 去Patong Beach吹吹海风,有人会放小型烟花
6. 街边小吃, hehe]

很多人都说C&N massage好,请问Baan Phil Guesthouse去C&N会远吗?

Follow Us
hkl_libra86 发表于 30-7-2012 02:30 PM
这样我就可以放心很多了~
终于找到有人回复我有关deevana酒店的问题~
还有一个月就要去了~

呵呵,因为很多人会找靠近市区的,deevana距离bangla / junceylon 其实都有点远。
Jungceylon对我来说没有特别东西买啦,不过你到ship那边可以拍拍照,那边也可以买些纪念品手信(不过记得走完全部才决定买,因为第一档都比较贵)
记得去是那边的DQ Ice Cream!! =)

蓝色卡斯噢 发表于 30-7-2012 03:11 PM
[晚上的活动大约都是:
2. 去Junc ...

那个我不确定也,不过C&N 位于第二条街,从Junceylon走的话差不多5-10分钟的距离罢了=)

Yecha 发表于 30-7-2012 07:05 PM
呵呵,因为很多人会找靠近市区的,deevana距离bangla / junceylon 其实都有点远。
Jungceylon对我来说没 ...

我都记下来了~
尤其是你写记得拿免费simcard那边~
还有什么好玩的吗?
不知道晚上有什么好玩的~
除了去pub喝酒之类~
有shopping mall逛街的吗?

谢谢分享.......

hkl_libra86 发表于 30-7-2012 09:18 PM
我都记下来了~
尤其是你写记得拿免费simcard那边~
还有什么好玩的吗?

我那时只是去Junceylon罢了。附近好像没有什么shopping mall了,如果要的话可能要出去到patong beach以外(需要坐车的距离)的地方如premium outlet.
不过这些我都不清楚了,毕竟没有亲身体会过=)
晚上还能做的就是Carbaret show/ fantasea/ thai boxing

或者想要逛逛整条街边,除了很多卖纪念品的商店,也可以吃吃路边小吃
看看这边吧~
http://www.phuket.com/shopping/

请问楼主,如果从deevana步行到市区会远吗?deevana有没有提供机场接送?

可萝依 发表于 31-7-2012 10:43 PM
请问楼主,如果从deevana步行到市区会远吗?deevana有没有提供机场接送?

我觉得不会远啦,走走看看很快便到市区了。
那时我在matta fair买的住宿是有包括啦,不过不确定deevana自己本身有没有包括接送。

本人回来了,在那里按摩两天在不同的地方:
1)C & N 按摩
2)Palmyra Patong Resort 外面的按摩店 (从Palmyra Patong Resort 走出来右手边的按摩店)
我个人比较喜欢第二家,力度比较好。

Yecha 发表于 3-6-2012 10:10 PM
配套之出岛Phi Phi Island篇

大大,我这星期要去普吉了,想问近视的要浮潜有不同的哇镜吗?

芯婷 发表于 5-8-2012 05:34 PM
1)C & N 按摩
2)Palmyra Patong Resort 外面的按摩店 (从P ...

下次会推荐给朋友!
上次C&N女生对女生的力度还OK,我男生朋友给女性按就没感觉了,就力道不够。
男师傅却又只有一个~~

cheneng 发表于 6-8-2012 11:45 AM
大大,我这星期要去普吉了,想问近视的要浮潜有不同的哇镜吗?

我想应该没有吧,戴隐形眼镜?或是你自备自己的蛙镜吧~

芯婷 发表于 5-8-2012 05:34 PM
1)C & N 按摩
2)Palmyra Patong Resort 外面的按摩店 (从P ...

说真的男生去C&N按的话会觉得不够喉,我还是比较喜欢有力一点的,可能平时都按摩惯了所以又一定的要求

话说有两晚我去Holly wood Disco和Tiger Disco一个人喝酒的时候竟然遇到不同的泰国妹来搭讪,之后就跟她们喝酒跳舞咯,哪里知道玩到最后竟然问我要不要去开房

Yecha 发表于 7-8-2012 10:12 AM
我想应该没有吧,戴隐形眼镜?或是你自备自己的蛙镜吧~

谢谢咯....我没带隐形眼镜的...

鐵也.領主 发表于 7-8-2012 10:32 AM
说真的男生去C&N按的话会觉得不够喉,我还是比较喜欢有力一点的,可能平时都按摩惯了所以又一定的要求
...

我有个朋友在C&N按,帮他按的是那里的男师傅,力道是强悍的。
我朋友人高马大,结果一直在里面叫来叫去,还以为只是玩闹,结果是因为很痛啊...所以那个男师傅比较厉害一点,不过只有一个...

难道这是传说中的艳遇?我是hollywood都没有这种款待~~
话说你确定对方是女的?可能你醉了不确定性别了哦~~~~