佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Yecha

热烘烘的普吉岛四天三夜游!(Agent篇,美食篇,住宿篇,通讯篇,配套篇...)

谢谢楼主分享..加油
大牛牛 发表于 10-6-2012 07:31 AM

谢谢lz分享。。。很棒
阿朱 发表于 12-6-2012 07:24 PM

希望可以帮到 =)

lz是一位活泼的女生哦!
kikiwan 发表于 11-6-2012 02:26 PM

其实是很38! XD

最后一天也是拿了配套:Half Day CityTour
终于有一天我们可以迟醒来,悠闲的吃个早餐,因为City Tour的时间是我们自己定的。
加上我们提早check out.不过不用担心可以把行李寄放在hotel.

然后开始我们最后一天的行程咯!
第一站是Karon View Point,
这个经典主要是在比较高的一个地方观望海景。
当天天气很热(之前查到的雨最后都不翼而飞了)不过天空很蓝,还是也很蓝,细细的一条平行线却分割了两种蓝色。
这个景点主要都是拍照,最多逗留30分钟就可以了。

下个地方不知道是哪里,不过也是在附近,也是站在高地方观望,我觉得没什么特别。

下个地方到了著名景点Wat Chalong.
我们拿得配套只有5小时,所以大家在Wat Chalong那里简单的吃了午餐便四处走走。
行程有点赶,因为我们太过悠闲,五小时很快便过去,所以也没能来得及好好看看Wat Chalong.
Wat Chalong算是灯火蛮足的一个地方,很多信徒都会来这里烧香拜佛。

逗留了接近45分钟,往下个经典出发。
位于附近的另一座庙便是刚刚建起的Big Buddha
这里目前还在维修中,分为楼上和楼下。
楼下已经算是完工,可以在这里祈福。
不过个人觉得这里过于商业化。

时间最后一站是去珠宝店。
据说这里是世界级的珠宝店。里面可以参观戒指项链的制作过程,最后当然还有售卖砖石项链。
不过价钱也相差很远。最便宜又800bath- 50000bath 左右。
所以我们这些无业游民还是负担得起的。

出来的时候时间已经过了5个小时,接近六个小时,不过司机大人很好心给我们延长时间参观另一个chestnut 工厂,最后我们还是自己不要的。
(可能我们请司机达大人喝椰水然后他报答我们?)

时间紧凑,不过还是把该去的地方都走了遍,也算是到此一游了吧

回复 80# 阿朱

我在旅行社上班的,跟自己的公司拿配套的。。
第二天去phi phi island,第三天走city tour。。。
我和男友还有一对情侣朋友去。。

请问你拿的配套多少钱?在这里跟他们预订好还是去到普吉岛拿会比较便宜?

楼主想请问如果去三天两夜,会不够时间吗?我看你们都是四天三夜的。。我和老公第一次去,有什么好介绍的吗?谢谢!

Follow Us
请问楼主到普吉岛旅游,不选择水上活动,只想陆地走走逛逛,什么地方可以介绍? 楼主没有去Premium Outlet? 我真正逗留在普吉岛只有两天的时间。 逛了当地的Jungceylon Shopping Mall 也剩下一天时间而已。

住宿篇:
我们的选择是Deevana Patong Resort & Spa

是Reliance给的旅店选择中价钱算是适中的。

因为 ...
Yecha 发表于 2-6-2012 02:04 AM

前兩年去也是住這間,真的不錯.... 順便一提,它的massage真的是一級棒

已经订了机票。 但就不想去了。 AA的机票可以退吗?

请问你拿的配套多少钱?在这里跟他们预订好还是去到普吉岛拿会比较便宜?
Maggiekhoo 发表于 22-6-2012 10:54 AM

可以在这里和他们问下价钱,面对面再商量应该会更好=)

楼主想请问如果去三天两夜,会不够时间吗?我看你们都是四天三夜的。。我和老公第一次去,有什么好 ...
mikoliew 发表于 2-7-2012 11:13 PM

我们四天三夜是完全很赶着的,几乎每天都拿配套,所以都必需早早起身。
结果patong beach没机会去走走。
如果要比较休闲一点的话,可能5天会比较好。
不过如果有些配套你不需要的话其实也可以很休闲旅行的 =)

请问楼主到普吉岛旅游,不选择水上活动,只想陆地走走逛逛,什么地方可以介绍? 楼主没有去Premium Outlet? ...
芯婷 发表于 4-7-2012 12:41 PM

除了我上面的half day tour景点外,如果想要走陆地的话也可以去Phuket town, 那边偶尔会有night market等等。
premium outlet没去啊,听说不值得,而且人眼很稀少~加上每个国家的premium outlet应该大同小异,所以就没去了~

前兩年去也是住這間,真的不錯.... 順便一提,它的massage真的是一級棒
歪和糖 发表于 4-7-2012 01:23 PM

每次经过都没有冲动去问价钱,感觉不便宜?

已经订了机票。 但就不想去了。 AA的机票可以退吗?
JingEr80 发表于 4-7-2012 07:13 PM

难道看了我的游记不想去了?

回复 91# Yecha

谢谢楼主的分享

每次经过都没有冲动去问价钱,感觉不便宜?
Yecha 发表于 4-7-2012 10:00 PM

物超所值.... 價錢我忘記了

想询问lz phiphi island的配套大概多少钱呢?

除了我上面的half day tour景点外,如果想要走陆地的话也可以去Phuket town, 那边偶尔会有night market ...
Yecha 发表于 4-7-2012 09:59 PM

从patong 到 phuket town 很远吗?Night market weekday 有的吗?还是只是在weekend ? 时间是几点开始?

谢谢楼主分享。

从patong 到 phuket town 很远吗?Night market weekday 有的吗?还是只是在weekend ? 时间是几点开始 ...
芯婷 发表于 6-7-2012 04:17 PM

好像需要一小时的车程。其实关于phuket town我了解的不多,因为我没有去到那里。这些都是上网查询到的=)不好意思哦~