佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jazzRay

megelli250RR 个人感想篇!加图!!

回复 137# jazzRay

详情如何,结果如何,感受如何。。。。。。。。

楼主的新面貌真的很杀哦,可以来写特写吗?

问下各位的意见!如果你们买megelli 250RR Cash price 一间是RM17750送Full face helmet, Jacket ,Hand Glo ...
风吹屁屁凉 发表于 12-6-2012 06:35 PM

我会选后者,通常送的东西都不会太好的。

真的很赞 。请问楼主,你和kawa跑跑结果怎样了?
yellow5 发表于 16-6-2012 03:23 PM

非常惊彩,因为我也在哪。是个有个的好。

我亲眼目睹 megelli 很辣。。。
kennyngsh 发表于 16-6-2012 12:17 PM

你也是啊。哈哈哈。CBR, KAWA 和Megelli大比赛。我最后。哈哈哈哈。

Show off
allson2002 发表于 16-6-2012 02:25 PM

哈哈!!

Follow Us
真的很赞 。请问楼主,你和kawa跑跑结果怎样了?
yellow5 发表于 16-6-2012 03:23 PM

结果当然是输了,在直路时我一直跟在它的后面距离只是1秒,当时时速最少15多kmh(没什么注意),我只拉到85%的油门我觉的还可以再去想着过它的头所以要到下弯我还拉油门,但在弯位时真的没想到速度太快了我下弯下得不够底,才收油了一下so速度慢了些,但我还是追着它不放!不到5分钟要到toll了我们停在一边等其他车友!我和kawa大大谈了两下咯!!

megelli的力水能追着kawa250一直不放真的是很不错了!想想kawa250se twin cyclinder 8valve 加DOHC + 33HP!! 而Megelli250只是 signle cyclinder 4valve sohc + 27HP 而已!

楼主的新面貌真的很杀哦,可以来写特写吗?
aewer 发表于 16-6-2012 06:31 PM

特写啊。。。,暂时来说没时间。。哈哈

回复 147# jazzRay
那辆kawa 的大大有出力的跑吗?如果真的有的来, megelli 真的不错!
你的 megelli service  过了吗?维修费大约多少?  

回复  jazzRay
那辆kawa 的大大有出力的跑吗?如果真的有的来, megelli 真的不错!
你的 megelli servi ...
louis_sim 发表于 17-6-2012 04:32 PM

我有问他(kawa 的大大)他说他也是要拉到完了90%吧!我的做了两次sevice自己service的(因我是forman汽车的啦)我问过saleman的他说哪里做service也可以,wanrranty也一样有的。我用motul5100 1L rm40 x2 80,第二次只买一支1L而已rm40,megelli的oil filter 是hold life的!拆出来洗后在吹干因为用铁网x2!有两个oil filter的!

结果当然是输了,在直路时我一直跟在它的后面距离只是1秒,当时时速最少15多kmh(没什么注 ...
jazzRay 发表于 17-6-2012 02:33 AM

其实你没有输, 只是你没有做实际的向下膝盖拐角. 我看见你收缩. 不知道你是不是不够胆量或是对你的车还是不习惯。我在你的后面看到的。虽然我刚换车胎。不然,我会跟你来过。记得我还没换车胎(BT090)的是侯。我的拐角是比你快。 。 直路我就不懂了。我想因该是你快吧。当然,还是要看骑士的。

当然,记得我叫你是什么花名吗? 哈哈哈。 你一习惯你的车,我看他是追不到你的。

儿我呢,老了,不敢冲了。喜欢骑爽吧了,

其实你没有输, 只是你没有做实际的向下膝盖拐角. 我看见你收缩. 不知道你是不是不够胆量或是对你的车还是 ...
allson2002 发表于 17-6-2012 09:35 PM

你说的没错啦我真的在哪时刻下弯有点胆缺了!因为。。我是第一次140kmh以上高速下弯,第二,对自己的tayar不肯定(我怕滑胎)!所以没完全做到膝盖下地!我看还是要allson兄你多多指教我哦(毕竟你以前是R1车手哦)呵呵!姜都是老的辣,还有你手车也很辣下哦,我亲眼见征过的哦

其实你没有输, 只是你没有做实际的向下膝盖拐角. 我看见你收缩. 不知道你是不是不够胆量或是对你的车还是 ...
allson2002 发表于 17-6-2012 09:35 PM

当然,记得你叫我的花名(speed demon )是吗?哈哈。。毕竟我还是个初学者,骑重机才一个月而已呢!

我想换掉后胎!现在用的是130想换到140但我怕换了力水会差掉。。allson兄有什么提意和好介绍呢?

当然,记得你叫我的花名(speed demon )是吗?哈哈。。毕竟我还是个初学者,骑重机才一个 ...
jazzRay 发表于 18-6-2012 12:41 AM

換去大尺寸, 力水是会改變的。 你的车胎現在是什麼尺寸? 前110/70? 後130/70? 也許可以換去後輪140/70?。 車胎你要的是什麼?高性能輪胎(Performance Tyre)? 旅行車輪胎 (Touring Tyre) (耐用的)?

以下的建議:-

Bridgestone S20(Performance Tyre), BT023(Touring Tyre), BT45(Touring Tyre)
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/s20.html
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt023.html
http://www.bridgestone.com/products/motorcycle_tires/products/battlax/bt45.html

Michellin Pilot Road 3
http://michelin-pilot-road-3.com/en/
Pirelli Sport Demon
http://www.pirelli.com/tyre/ww/en/motorcycle/sheet/sport_demon.html

讓我知道,我介紹我的朋友给你認識。他也是一個騎士。他的店在PJ的。

你说的没错啦我真的在哪时刻下弯有点胆缺了!因为。。我是第一次140kmh以上高速下弯,第二,对自 ...
jazzRay 发表于 18-6-2012 12:32 AM

沒有啦。我不敢再高速下弯了。試過高速下弯意外,所以現在怕死了。 。还有人老了。是有點怕的。

換去大尺寸, 力水是会改變的。 你的车胎現在是什麼尺寸? 前110/70? 後130/70? 也許可以換去後輪140/70 ...
allson2002 发表于 18-6-2012 01:01 AM

只有bt45和pirelli sport demon有140/70!不知道价钱如何和有没货!!

沒有啦。我不敢再高速下弯了。試過高速下弯意外,所以現在怕死了。 。还有人老了。是有點怕的。:s ...
allson2002 发表于 18-6-2012 01:08 AM

哈哈!!你只是人老但心不老啊!

只有bt45和pirelli sport demon有140/70!不知道价钱如何和有没货!!
jazzRay 发表于 18-6-2012 01:51 AM

因该会有。Sport Demon 大约要300++后轮。BT45要问。

哈哈!!你只是人老但心不老啊!
jazzRay 发表于 18-6-2012 01:52 AM

你可真给面子。

換去大尺寸, 力水是会改變的。 你的车胎現在是什麼尺寸? 前110/70? 後130/70? 也許可以換去後輪140/70 ...
allson2002 发表于 18-6-2012 01:01 AM

我也想换掉 stock tyre,有什么介绍?
我要去调chain, Mjaya 那要找谁?
还有他们honda services 店好像不是大路旁那间,是在哪里的?